Новости
Миасс затопило после внезапного ливня Миасс затопило после внезапного ливня
Сегодня, 7 июля, в некоторых районах Челябинской области прошли сильные дожди. Ливневая канализация оказалась не способна справиться с таким объемом воды, поэтому дороги затопило.
В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой В челябинском приюте сняли уморительное видео со спящим Симбой
Львенок Симба через какое-то время покинет приют и своих «родителей» в Челябинске и отправится в Африку. А пока малыш продолжает оправдывать свое звание звезды соцсетей.
Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч
Летом вопрос трудоустройства для студентов стоит особо остро. Оказывается, в Челябинске есть достаточно компаний, которые вполне интересуются молодыми людьми, что еще только находятся в процессе обучения.
В Челябинской области открылись первые детские лагеря В Челябинской области открылись первые детские лагеря
На Южный Урал пришла жаркая погода, и как раз очень кстати открываются детские загородные лагеря. Вместе с ними принимать ребят начали и учреждения при школах.

Константин Райкин приехал на Южный Урал на фестиваль «Снежность»

18:38
18 Декабря 2019 г.
В Челябинской области вновь состоялся благотворительный фестиваль «Снежность». В этот раз в мероприятии, ставшем доброй новогодней традицией, поучаствовал народный артист России Константин Райкин.
Константин Райкин приехал на Южный Урал на фестиваль «Снежность»
Мероприятие позволяет школьникам, студентам, ребятам из детских домов и малообеспеченных семей увидеть постановки от лучших театральных и музыкальных коллективов страны.
f_151.jpg
Предновогоднюю сказку уже много лет дарит Группа ЧТПЗ, организатор и спонсор проекта. В этом году фестиваль прошел с 7 по 15 декабря. За эти дни в Челябинске, Озерске и Кусе провели 16 детских спектаклей. Все началось в Озерске, где события фестиваля дополнили концертом «Группа ЧТПЗ приглашает». Зрители увидели выступления известных музыкантов: скрипачки Елены Ревич, виолончелиста Бориса Андриянова, баяниста Николая Сивчука. А важный приглашенный гость, народный артист России Константин Райкин представил моноспектакль «Обычные слова».

В Челябинске в праздничную программу вошли спектакли от Свердловского академического театра музыкальной комедии и Оренбургского областного драматического театра. Также на челябинской сцене выступили студенты Высшей школы сценических искусств К.А. Райкина и музыканты Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского.
f_171.jpg
А в реабилитационный детский центр Кусы приехала труппа Озерского кукольного театра «Золотой петушок» со спектаклем «Заяц, лиса и петух».

Благотворительный театральный фестиваль «Снежность» проходил на Южном Урале с 7 по 15 декабря. В Челябинске, Озерске и Кусе проведено 16 спектаклей.

Напомним, что фестиваль «Снежность» стал победителем премии «Лучшие социальные проекты России» в номинации «Благотворительность». Также с 2015 года он проводится под эгидой Министерства культуры РФ.

Фотографии предоставлены пресс-службой ЧТПЗ


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: