Культура
Ирина Текслер посетит конкурс красоты для колясочников Ирина Текслер посетит конкурс красоты для колясочников
В воскресенье, 15 сентября, в Челябинске пройдет финал конкурса красоты среди женщин с ограниченными возможностями здоровья. Его посетит первая леди Челябинской области Ирина Текслер, сообщили сайту «Челябинск Сегодня» собственные источники.
В программу Южноуральской книжной ярмарки – 2019 вошло более 40 событий В программу Южноуральской книжной ярмарки – 2019 вошло более 40 событий
Сформирована программа Южноуральской книжной ярмарки, тема которой в этом году: эпоха постдиджитал. Как человек адаптируется к цифровой эпохе, чем обернётся засилие гаджетов и соцсетей, почему растёт спрос на традиционное общение – об этом пойдёт речь на трёх основных площадках ярмарки: #Люди, #Книги и #Идеи. В этом году ЮУКЯ пройдет 4 и 5 октября в новом пространстве – в Выставочном зале Союза художников России (ул. Цвиллинга, 34).
В Челябинске пройдёт фестиваль «День любви к городу» В Челябинске пройдёт фестиваль «День любви к городу»
15 сентября в ЖК «Ньютон» в честь бабьего лета состоится открытие первой части аллеи фестивалем «День любви к городу».
Слингомамы устроят танцевальный флешмоб в Челябинске Слингомамы устроят танцевальный флешмоб в Челябинске
В субботу, 14 сентября, челябинские мамы примут участие во всероссийском танцевальном флешмобе #танцы_объединяют. Цель проекта – поддержка материнства.

"Художественный" вопрос в Челябинске закрыт

00:00
02 Февраля 2010 г.
Несмотря на сложную экономическую ситуацию и дефицит городского бюджета, по решению Главы Челябинска Михаила Юревича, 51 муниципальное помещение сохранилось за художниками на условиях безвозмездного и бессрочного пользования.
"Художественный" вопрос в Челябинске закрыт

Несмотря на сложную экономическую ситуацию и дефицит городского бюджета, по решению Главы Челябинска Михаила Юревича, 51 муниципальное помещение сохранилось за художниками на условиях безвозмездного и бессрочного пользования.

На сегодняшний день подписаны практически все договоры между Челябинским центром искусств и каждым художником напрямую. Согласно документам, муниципальные помещения, большинство из которых расположены в центре города, предоставляются творцам на безвозмездной и бессрочной основе.

Таким образом, художникам созданы все условия для дальнейшей работы и творчества. Михаил Юревич сдержал данное обещание и подтвердил статус Челябинска как города, где дорожат культурным наследием и заботятся о развитии изобразительного искусства. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: