Новости
Львёнок Симба и леопард Ева улетят из Челябинска спецрейсом Львёнок Симба и леопард Ева улетят из Челябинска спецрейсом
Животные улетят в Африку во сне, чтобы не испытывать стресс.
Суд по делу Тефтелева отложили Суд по делу Тефтелева отложили
Приговор бывшему мэру Челябинска до сих пор не огласили.
В Челябинской области эвакуировали студентов колледжа В Челябинской области эвакуировали студентов колледжа
Причиной тому стал анонимный звонок.
Челябинки пожаловались на пожилого извращенца в маршрутке Челябинки пожаловались на пожилого извращенца в маршрутке
В областном центре завелся извращенец, который катается на общественном транспорте и ублажает себя перед молоденькими девушками. Мужчину не смущает, что он выбрал маршрут, которым до учебы добираются школьники и студенты.

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

10:48
06 Июня 2012 г.
Под патронатом губернатора Челябинской области с 9 по 11 июня в Миассе состоится 36-й Ильменский фестиваль. Этого события с нетерпением ждут и сами барды
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Под патронатом губернатора Челябинской области с 9 по 11 июня в Миассе состоится 36-й Ильменский фестиваль. Этого события с нетерпением ждут и сами барды

— Вот когда появились листочки зелененькие и все задышало приближением лета, сразу как инстинкт какой-то тянет на Урал, на Ильменский фестиваль, — признается народный артист России Олег Митяев.

По его мнению, всегда есть надежда, что приедут молодые люди с новыми талантливыми, потрясающими песнями, отражающими нашу действительность.

— Я много проехал; и по большому счету, когда называют Урал маленькой Швейцарией или как-то сравнивают с заграницей — не надо даже сравнивать. Ильменка — это просто очень здорово и красиво. И самое главное, что здесь есть традиция. А когда есть традиция, то встречаются старые друзья и создают атмосферу, погружаясь в которую, человек становится счастливым. Дорогие друзья, я очень вас жду на Ильменском фестивале. Берите палатки, спальники. Можно не брать средства от комаров и клещей. Все подготовлено для того, чтобы мы с вами попели песни у костра и на сцене, встретили наших друзей из разных городов и стран. До встречи!

Ильменский фестиваль — это то событие, которые ждет и известная певица Галина Хомчик.

— Я жду всегда, и начинаю ждать Ильменку с того момента, когда она заканчивается, — говорит Галина Викторовна. — Потому что это праздник не только песни, это незабываемые встречи друзей. Организуют фестиваль и бережно патронируют: фонд Олега Митяева во главе с ним же, Лена Гришина с Рашитом, Лариса Коробицына.

Это один из самых красивых песенных праздников. Кроме того, там всегда неожиданные и очень приятные сюрпризы: приезжают интересные люди, замечательные артисты. Я даже узнаю этих артистов на Ильменском фестивале совершенно с новой стороны и еще больше начинаю их любить.

Дорогие друзья, или те, с кем мы станем друзьями на 36-м Ильменском фестивале! Приезжайте туда скорей! Мы вас ждем, мы вас любим. Очень хотим встречи с вами и очень хотим с вами попеть. До встречи на 36-м Ильменском.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: