Новости
В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе
В челябинской школе ученица седьмого класса ножом ранила себя в живот. 14-летнюю девочку увезли в больницу.
Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина
Отец спасенного из-под завалов дома №164 на проспекте Карла Маркса Евгений Фокин может сохранить свои водительские права. Ситуацией занялся челябинский юрист Евгений Шевчук. По его словам, при составлении протокола возникла путаница.
На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз
В Агаповском районе Челябинской области во второй раз за полгода загорелся музей истории. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.
Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки
Жители Магнитогорска пожаловались в соцсетях на молодой урожай картофеля. По словам горожан, им попался пакет гнилой картошки.

Произведения Каслинского завода разместили в центре Москвы

15:15
14 Марта 2019 г.
Жители и гости столицы теперь круглый год в любое время могут любоваться знаменитым каслинским литьем по пути, например, в Третьяковскую галерею. Вот только билет для этого, конечно, покупать не придется.
Произведения Каслинского завода разместили в центре Москвы
Дело в том, что ажурные, словно невесомые, работы мастеров украли клубный дом  Barkli Gallery, который стал еще одним шедевром архитектуры в среди других заселенных «экспонатов» разных стилей и эпох.

Девелопером проекта выступила одна из наиболее титулованных компаний на столичном рынке элитного жилья и коммерческой недвижимости корпорация Barkli. Для реализации такой амбициозной задумки привлекли лучших специалистов. Конечно, и украшение для дома должно было стать эксклюзивным, поэтому частью проекта стал Каслинский завод. Уральские мастера подарили дому роскошное убранство из чугунных решеток с простым и строгим классическим орнаментом.

«Работы в самом доме закончены, но наше сотрудничество с фирмой Barkli продолжается: мы изготавливаем ворота и многометровое ограждение для придомовой территории этого жилого комплекса. Мастера Каслинского завода архитектурно-художественного литья с большим удовольствием взялись за эту интересную работу, поскольку уровень требований заказчика предельно высокий, и это в точности соответствует нашим традициям в производстве чугунного литья», – говорит генеральный директор ООО «КЗАХЛ» Владимир Киселев.

Добавим, что именно с Barkli Gallery началось возведение престижного района Москвы – «Золотой мили». Понятно, что понижать планку для архитектурных шедевров, что появятся по соседству, никто не намерен, так что есть большая вероятность, что и другие дома украсят произведения от знаменитого завода из Каслей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: