Новости
Челябинцы пожаловались на пробки из-за перенастройки светофора Челябинцы пожаловались на пробки из-за перенастройки светофора
Жители «Паркового» обсуждают постоянные автомобильные заторы после того, как отрегулировали светофор около школы образовательного центра №2. По жалобам челябинцев, пробки собираются и по выходным выходные.
В Челябинской области завершился этап Кубка мира по сноуборду В Челябинской области завершился этап Кубка мира по сноуборду
На курорте «Банное» под Магнитогорском сегодня, 8 декабря, закончился второй день этапа мирового первенства по сноуборду в параллельных дисциплинах. В этот раз лучше показать себя удалось женской половине сборной России.
На «северке» Челябинска столкнулись маршрутный ПАЗ и легковушка На «северке» Челябинска столкнулись маршрутный ПАЗ и легковушка
Днем 8 декабря на дороге, ведущей в микрорайон «Парковый», магистраль не поделили автобус 17-го маршрута и легковой автомобиль. Очевидцы заметили на месте ДТП несколько «скорых».
Посреди Шершневского водохранилища нашли замерзшего мужчину Посреди Шершневского водохранилища нашли замерзшего мужчину
В ночь на 7 декабря в ЕДДС Челябинска поступило сообщение от взволнованного горожанина. Мужчина сообщил, что нашел на льду водохранилища велосипедиста, который так замерз, что не может двигаться.

Ирина Текслер купила подарок сыну на книжной ярмарке

11:21
04 Октября 2019 г.
Сегодня, 4 октября, в Челябинске проходит книжная ярмарка. Мероприятие посетила супруга главы региона Ирина Текслер. Не упустив возможность, первая леди области купила небольшой подарок сыну.

«Южноуральская книжная ярмарка – 2019», темой которой стала эпоха постдиджитал, проходит в выставочном зале Союза художников. Мероприятие посетила жена губернатора Ирина Текслер.

Супруга главы региона ознакомилась с выставкой, ей показали коллекцию книг, в числе которых редкие экземпляры. Экскурсию провела Наталья Диская - директор Челябинской областной универсальной научной библиотеки.

1.JPG

Ирина Текслер послушала живую музыку, которую исполнил приглашённый на мероприятие оркестр, а затем купила две книги. Одна из них про футбол – для сына Миши. Вторую первая леди региона приобрела у самого юного писателя Челябинска Артёма Удовицкого. Молодой человек подписал корочку и вручил книгу Ирине Текслер, после чего они сфотографировались вместе.

2.jpg

«Семье Текслер от Артёма Удовицкого», - написал мальчик.

3.jpg

Фото: telegram-канал «Челябинск Сегодня»



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: