Культура
Ростислав Гепп рассказал про «Ариэль-фест» и не только Ростислав Гепп рассказал про «Ариэль-фест» и не только
С 5 по 7 июля на озере Увильды, недалеко от поселка Красный Камень состоится «Ариэльфест 2019» - грандиозное музыкальное событие. Какой путь пройден от его идеи до воплощения? Об этом и многом другом беседуем с руководителем ВИА «Ариэль» Ростиславом Геппом.
В Челябинске стартовало народное голосование за «Песню города» В Челябинске стартовало народное голосование за «Песню города»
На этой неделе открылось народное голосование на конкурс «Песня города – 2019». Итоги голосования, как и прежде, решат судьбу приза зрительских симпатий, – сообщают организаторы конкурса.
Герои сказок приедут на южноуральский семейный фестиваль Герои сказок приедут на южноуральский семейный фестиваль
В воскресенье, 7 июля в ФСК «Горка» состоится традиционный, юбилейный, V Фестиваль семейных сказочных игр «Изумрудный город». Герои русского фольклора соберутся накануне Дня семьи, любви и верности в гостях у хранителя Южного Урала -  Царя Семигора. Фестиваль пройдет в сказочной деревне «Горка».
В Москве раскупили все билеты на спектакли челябинского театра В Москве раскупили все билеты на спектакли челябинского театра
В ближайшие дни челябинские актёры выступят на сцене Большого театра в Москве. Столичные зрители раскупили все билеты на предстоящие спектакли.

Челябинцы побывали на грандиозном шоу «Bon Jovi» в Лужниках

16:41
14 Июня 2019 г.
Авторадио Челябинск подарило путешествие на единственный за последние 30 лет концерт Bon Jovi в Москве двум своим слушателям. Розыгрыш билетов с авиа перелетом проходил в мае. А в последний день весны счастливчики оторвались на грандиозном шоу легенды рок-музыки  в обновленных «Лужниках»!
Челябинцы побывали на грандиозном шоу «Bon Jovi» в Лужниках
Весь май слушатели 99.1 FM участвовали в фотоконкурсе. 24 мая случайным образом было выбрано 2 победителя, которые получили по паре билетов на концерт Bon Jovi в Москве и авиа перелет от компании «Nordwind Airlines».

Победители Алена и Елена вместе со своими спутниками отправились в предвкушении потрясающего уикенда в Москву 29 мая.

Студия.jpg

Это был первый рок-концерт в «Лужниках» после реконструкции. Прежде здесь играли и Metallica, и U-2. Как говорят организаторы, теперь акустика на арене стала получше, да и проходы на трибуны и в партер стали оборудованы комфортно, очередей почти не возникало. Группы для открытия сезона в обновленных «Лужниках», кажется, было лучше и не сыскать. Ведь Bon Jovi всегда исполнял песни напевные, мелодичные, такие, которые хочется грянуть всем миром - вместе, хором...

Bon Jovi спели и This House Is Not For Sale, и You Give Love a Bad Name, и Born To Be My Babe, и It s My Life. В итоге Джон к середине концерта лихо распелся и снова помолодел и душой, и голосом.

Селфи.jpg IMG-20190602-WA0019.jpg

Во время концерта Джон постоянно что-то восхищенно показывал со сцены, очевидно, своим телеоператорам, которые тоже приехали с группой в Москву (причем их было человек 15, никто еще не привозил так много), обменивался одобрительными фразами со своими музыкантами, радушно общался со зрителями и, наверное, сам не заметил, как концерт растянулся почти на два с половиной часа (так долго в этом туре Bon Jovi еще не играли). А потом еще были три песни на бис. В итоге их прозвучало 23. И кажется, если бы мы аплодировали чуть подольше, они бы сыграли еще...

Скрин.jpg

Джон пообещал, что больше нам не придется ждать 30 лет следующего концерта. Будем надеяться, что это правда.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: