Новости
Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку
Сегодня, 19 марта, правительство Челябинской области в полном составе ушло в отставку.  Это – процедура, которая предусмотрена их трудовыми контрактами.
Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области
На встрече с президентом России Владимиром Путиным Алексей Текслер заявил, что готов возглавить Челябинскую область и рассказал о направлениях развития региона, которым намерен уделить внимание в первую очередь, сообщается на официальном сайте главы государства.
Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области
Президент Владимир Путин принял отставку Бориса Дубровского. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Борис Дубровский объявил об уходе в отставку Борис Дубровский объявил об уходе в отставку
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.

Челябинка Наталья Краснова не стала самой сексуальной россиянкой, проиграв Ирине Шейк

18:26
14 Декабря 2018 г.
Сегодня, 14 декабря, вышел праздничный номер журнала Maxim. Челябинка Наталья Краснова лидировала в народном голосовании, но титул самой сексуальной россиянки уступила Ирине Шейк.
Челябинка Наталья Краснова не стала самой сексуальной россиянкой, проиграв Ирине Шейк
Напомним, что Наталья Краснова оказалась новичком рейтинга от Maxim – и стала лидером, набрав девять тысяч 932 голоса. Пользователи соцсетей уже провозгласили челябинку победительницей и ждали, когда же смогут уже насладиться плодами своих трудов.

Но вот журнал вышел – а Красновой не оказалось даже в топ-5. Причина проста: параллельно с народным голосованием кандидаток на титул самой сексуальной женщины России оценили эксперты. А от среднего арифметического оценок экспертов и народного голосования и зависит конечный результат.

Но у жителей Челябинской области все-таки есть повод праздновать, потому что титул самой сексуальной женщины страны второй раз достался Ирине Шейк, которая, как известно, родилась в Еманжелинске.

photo_2018-12-14_19-15-12.jpg

Поздравляем Ирину с победой, а Наталью поздравляем с тем, что ей не придется выходить в свет «в домашнем, в очках, без макияжа, без утягивающего белья» – такое легкомысленное обещание челябинка дала в случае своей победы. Также все время, что длилось голосование, Краснова просила подписчиков голосовать за Веру Брежневу.

В итоговом рейтинге Наталья Краснова оказалась на 15-м месте.

photo_2018-12-14_19-18-15.jpg
Скрины: журнал MAXIM


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: