Новости
В Магнитогорске работница налоговой инспекции брала взятки В Магнитогорске работница налоговой инспекции брала взятки
Сотрудницу налоговой инспекции Магнитогорска заподозрили в получении взятки. Женщину заключили под стражу.
Кандидатов в губернаторы Челябинской области стало пятеро Кандидатов в губернаторы Челябинской области стало пятеро
Сегодня утром, 17 июня, еще один претендент на пост губернатора Челябинской области подал пакет документов в облизбирком. Пятым зарегистрированным кандидатом стал представитель ЛДПР Виталий Пашин.
Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике
Подросток из Копейска стал победителем первенства России по легкоатлетическому многоборью. Молодого человека наградили золотой медалью.
Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года
В скором времени в Челябинске начнутся работы по монтажу шумозащитных экранов. Прежде всего, они появятся вдоль автодороги «Меридиан» и Бродокалмакского тракта.

Челябинка Наталья Краснова не стала самой сексуальной россиянкой, проиграв Ирине Шейк

18:26
14 Декабря 2018 г.
Сегодня, 14 декабря, вышел праздничный номер журнала Maxim. Челябинка Наталья Краснова лидировала в народном голосовании, но титул самой сексуальной россиянки уступила Ирине Шейк.
Челябинка Наталья Краснова не стала самой сексуальной россиянкой, проиграв Ирине Шейк
Напомним, что Наталья Краснова оказалась новичком рейтинга от Maxim – и стала лидером, набрав девять тысяч 932 голоса. Пользователи соцсетей уже провозгласили челябинку победительницей и ждали, когда же смогут уже насладиться плодами своих трудов.

Но вот журнал вышел – а Красновой не оказалось даже в топ-5. Причина проста: параллельно с народным голосованием кандидаток на титул самой сексуальной женщины России оценили эксперты. А от среднего арифметического оценок экспертов и народного голосования и зависит конечный результат.

Но у жителей Челябинской области все-таки есть повод праздновать, потому что титул самой сексуальной женщины страны второй раз достался Ирине Шейк, которая, как известно, родилась в Еманжелинске.

photo_2018-12-14_19-15-12.jpg

Поздравляем Ирину с победой, а Наталью поздравляем с тем, что ей не придется выходить в свет «в домашнем, в очках, без макияжа, без утягивающего белья» – такое легкомысленное обещание челябинка дала в случае своей победы. Также все время, что длилось голосование, Краснова просила подписчиков голосовать за Веру Брежневу.

В итоговом рейтинге Наталья Краснова оказалась на 15-м месте.

photo_2018-12-14_19-18-15.jpg
Скрины: журнал MAXIM


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: