Новости
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» на домашнем льду «Трактор» проиграл «Ак Барсу» на домашнем льду
Последнюю встречу с казанцами в этом сезоне «Трактор» начал из рук вон плохо, пропустив в свои ворота четыре шайбы. Но под конец матча «черно-белые» попытались сделать все возможное, чтобы выиграть.
Миндортранс выкупил челябинский электротранспорт за 700 млн Миндортранс выкупил челябинский электротранспорт за 700 млн
Правительство Челябинской области выкупило все имущество МУП «ЧелябГЭТ», включая подвижной состав и электрокоммуникации.
На Южном Урале заблудилась в лесу семья с пятилетним ребенком На Южном Урале заблудилась в лесу семья с пятилетним ребенком
Молодые родители позвонили спасателям, когда поняли, что бензина на поиски обратной дороги не хватит.
Появился график обсуждения генплана Челябинска в разных районах Появился график обсуждения генплана Челябинска в разных районах
В Челябинске организуют встречи с жителями районов города, на которых обсудят генплан города.

Челябинка Наталья Краснова не стала самой сексуальной россиянкой, проиграв Ирине Шейк

18:26
14 Декабря 2018 г.
Сегодня, 14 декабря, вышел праздничный номер журнала Maxim. Челябинка Наталья Краснова лидировала в народном голосовании, но титул самой сексуальной россиянки уступила Ирине Шейк.
Челябинка Наталья Краснова не стала самой сексуальной россиянкой, проиграв Ирине Шейк
Напомним, что Наталья Краснова оказалась новичком рейтинга от Maxim – и стала лидером, набрав девять тысяч 932 голоса. Пользователи соцсетей уже провозгласили челябинку победительницей и ждали, когда же смогут уже насладиться плодами своих трудов.

Но вот журнал вышел – а Красновой не оказалось даже в топ-5. Причина проста: параллельно с народным голосованием кандидаток на титул самой сексуальной женщины России оценили эксперты. А от среднего арифметического оценок экспертов и народного голосования и зависит конечный результат.

Но у жителей Челябинской области все-таки есть повод праздновать, потому что титул самой сексуальной женщины страны второй раз достался Ирине Шейк, которая, как известно, родилась в Еманжелинске.

photo_2018-12-14_19-15-12.jpg

Поздравляем Ирину с победой, а Наталью поздравляем с тем, что ей не придется выходить в свет «в домашнем, в очках, без макияжа, без утягивающего белья» – такое легкомысленное обещание челябинка дала в случае своей победы. Также все время, что длилось голосование, Краснова просила подписчиков голосовать за Веру Брежневу.

В итоговом рейтинге Наталья Краснова оказалась на 15-м месте.

photo_2018-12-14_19-18-15.jpg
Скрины: журнал MAXIM


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: