Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

Челябинка Наталья Краснова не стала самой сексуальной россиянкой, проиграв Ирине Шейк

18:26
14 Декабря 2018 г.
Сегодня, 14 декабря, вышел праздничный номер журнала Maxim. Челябинка Наталья Краснова лидировала в народном голосовании, но титул самой сексуальной россиянки уступила Ирине Шейк.
Челябинка Наталья Краснова не стала самой сексуальной россиянкой, проиграв Ирине Шейк
Напомним, что Наталья Краснова оказалась новичком рейтинга от Maxim – и стала лидером, набрав девять тысяч 932 голоса. Пользователи соцсетей уже провозгласили челябинку победительницей и ждали, когда же смогут уже насладиться плодами своих трудов.

Но вот журнал вышел – а Красновой не оказалось даже в топ-5. Причина проста: параллельно с народным голосованием кандидаток на титул самой сексуальной женщины России оценили эксперты. А от среднего арифметического оценок экспертов и народного голосования и зависит конечный результат.

Но у жителей Челябинской области все-таки есть повод праздновать, потому что титул самой сексуальной женщины страны второй раз достался Ирине Шейк, которая, как известно, родилась в Еманжелинске.

photo_2018-12-14_19-15-12.jpg

Поздравляем Ирину с победой, а Наталью поздравляем с тем, что ей не придется выходить в свет «в домашнем, в очках, без макияжа, без утягивающего белья» – такое легкомысленное обещание челябинка дала в случае своей победы. Также все время, что длилось голосование, Краснова просила подписчиков голосовать за Веру Брежневу.

В итоговом рейтинге Наталья Краснова оказалась на 15-м месте.

photo_2018-12-14_19-18-15.jpg
Скрины: журнал MAXIM


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: