Новости
Какие мемы про Челябинск разлетелись по интернету Какие мемы про Челябинск разлетелись по интернету
Новое название челябинского аэропорта стало самой популярной локальной шуткой среди жителей областного центра. Однако не только «Игоря» разобрали на мемы пользователи сети. «Полит 74» и «Челябинск Сегодня» вспомнили, о чём смеялись челябинцы в последнее время.
Гуру юмора научили шутить школьников из Челябинской области Гуру юмора научили шутить школьников из Челябинской области
Профессиональные КВН-щики научили школьников из Челябинской области писать шутки и ставить номера. Теперь ребята поборются за попадание в «Медную лигу КВН».
Рядовой солдат лишился глаза в армии в Чебаркуле Рядовой солдат лишился глаза в армии в Чебаркуле
Молодой мужчина получил серьёзную травму на службе в войсковой части в городе Чебаркуль. Солдат практически лишился зрения.
У челябинки сняли 41 тысячу рублей за выпуск кредитки У челябинки сняли 41 тысячу рублей за выпуск кредитки
Жительница Челябинска решила оформить кредитную карту в банке, но невнимательно прочитала условия договора. В итоге женщина осталась должна за выпуск «пластика» 41 тысячу рублей.

Акробатика на конях, дог-шоу, фестиваль воздушных змеев и сладкая телега –

00:00
26 Августа 2009 г.
все это ПРАЗДНИК, который проводят 30 августа общественное объединение «Звездный дождь» и зоозащитная организация "Гуманное Общество Урала". Праздник снова объединит детей и взрослых, которые любят животных и умеют веселиться!
Акробатика на конях, дог-шоу, фестиваль воздушных змеев и сладкая телега –

все это ПРАЗДНИК, который проводят 30 августа общественное объединение «Звездный дождь» и зоозащитная организация "Гуманное Общество Урала".

Праздник снова объединит детей и взрослых, которые любят животных и умеют веселиться! 
Начнется все с конных соревнований, в которых смогут принять участие дети от 4 до 15 лет. Вы не поверите своим глазам: змейки, прищепки, ласточки, вертушки и ножницы – будет на что посмотреть и за кого поболеть!


Затем, пока лошадки отдыхают, в соревнования вступят собаки и их хозяева: полоса препятствий, конкурс на самую быструю собаку, викторина о лошадях и многое другое. Следует предупредить хозяев о том, что, если собака не выполняет какое-либо задание дог-шоу, то за нее отдувается хозяин. 
Один из самых захватывающих моментов праздника – фестиваль воздушных змеев. Приносите с собой своих змеев, и на этом празднике станет очень красиво! 

Но не думайте, что будет только лишь красиво, будет еще и вкусно, ведь на празднике работает Сладкая Телега! Что там будет? То, что участники праздника принесут с собой и будут угощать друзей.
Начало праздника 30 августа в 10 часов, место проведения: село Кременкуль, клуб «Звездный дождь». Записаться для участия в соревнованиях и получить подробную информацию можно по телефону: 8-951-788-28-48 у Ирины Владимировны.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: