Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Интервью
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
Елена Мурзина: «Челябинск – это порядка 40% бизнеса области» Елена Мурзина: «Челябинск – это порядка 40% бизнеса области»
В новом 2017 году Агентство стратегических инициатив определило 12 целевых моделей для улучшения инвестиционного климата. Итоги реализации этих моделей повлияют на место Челябинской области в Национальном рейтинге. О новых методах, а также о том, почему так важно, чтобы именно Челябинск эффективно провел работу в указанных направлениях, в интервью «ЧелябинскСегодня» рассказала заместитель главы города по экономике и финансам Елена Мурзина.
Денис Ершов: Написание вирусов станет основным направлением деятельности мошенников Денис Ершов: Написание вирусов станет основным направлением деятельности мошенников
В прошедшем году в полиции Челябинска был создан отдел по борьбе с мошенничествами. Сотрудники этого отдела специализируются на раскрытии преступлений, совершенных с использованием средств сотовой связи и сети интернет. О том, как уберечься от мошенников, какие бывают виды мошенничеств, сайту «ЧелябинскСегодня» рассказал заместитель начальника отдела управления уголовного розыска ГУ МВД по Челябинской области Денис Ершов.
Павел Михайлов: Перезапуск «Восточного экспресса» станет возвращением легенды Павел Михайлов: Перезапуск «Восточного экспресса» станет возвращением легенды
Новый руководитель телерадиокомпании «Восточный экспресс» Павел Михайлов рассказал о своих планах по перезапуску телеканала «ВЭ», отношении к коллегам и о том, для кого создается телевидение в Челябинске. Об этом Павел Михайлов рассказал в своем первом интервью в новом качестве информагентству «ЧелябинскСегодня»:

В дамки!

00:00
19 Февраля 2009 г.
До чемпионата мира по шашкам остаются считанные дни. Сильнейший челябинский гроссмейстер Петр Чернышев рассказал о своей подготовке к главному турниру года.
В дамки!

- Я готовлюсь совместно с другим челябинским гроссмейстером – Антоном Беликовым. Сейчас у нас самый пик подготовки. Каждый день занимаемся, играем спарринги, налегаем на шашечную литературу, компьютерные программы. 

- В каких видах вы будете выступать?

- Во всех. И в молниеносной, и в быстрой, и в классической игре. 

- Чем планируете удивлять оппонентов?

- Хорошей игрой. Чем ещё можно удивлять? Компьютерные программы, которые мы используем позволяют просчитывать разные варианты развития партий. С их помощью можно в той или иной позиции найти нестандартный ход, который станет для противника сюрпризом.

- Каков ваш стиль игры?

- Я действую от оппонента. Стараюсь подстроится под его игру. Какого-то универсального рецепта успеха в шашках нет. Нужно всегда ориентироваться по ситуации, менять свою игру. Например, если соперник играет агрессивно, то нужно попробовать его окружить. В каждой партии выстраивается своя тактика. 

- Как оцените готовность к турниру?


- Не стану загадывать. Турнир покажет как я был готов. Итоговое место и будет отражением моей готовности к Чемпионату Мира. 

- Но всё-таки как думаете, на что можете рассчитывать?

- На предыдущих Чемпионатах Мира и Европы я занимал места в тройке сильнейших. Сейчас буду играть дома и, конечно, хочется выступить как можно лучше.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA