Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Интервью
Александр Пищухин: С сигарной культурой связаны в основном состоявшиеся люди Александр Пищухин: С сигарной культурой связаны в основном состоявшиеся люди
Наш собеседник - Александр Пищухин, совладелец челябинского сигарного клуба. Сам не курит и курение не пропагандирует. Но создал заведение для другой цели - для объединения по настоящему увлеченных и неординарных людей. Кто они, какие вопросы решают в стенах клуба? Об этом Александр Пищухин поделился с корреспондентом «ЧелябинскСегодня».
Ксения Хлестова: Далеко не каждый полученные финансовые знания использует в реальной жизни Ксения Хлестова: Далеко не каждый полученные финансовые знания использует в реальной жизни
Количество клиентов, пользующихся цифровыми финансовыми инструментами, с каждым разом становится больше. Люди уже стараются не ходить в офисы банков, а пользуются их услугами через  банкоматы,  мобильные приложения, интернет-банкинги  и т. д. Очевидно, что уровень финансовой грамотности у южноуральцев растет. Что этому способствует? С этим и другими вопросами мы обратились к старшему преподавателю кафедры «Экономика и финансы» челябинского филиала Финансового университета при Правительстве РФ Ксении Хлестовой.  
Валерий Гришмановский: «Наш экспертный клуб поможет бизнесу, и не только ему, избежать ошибок» Валерий Гришмановский: «Наш экспертный клуб поможет бизнесу, и не только ему, избежать ошибок»
В Челябинском региональном отделении Ассоциации юристов России состоялось первое заседание экспертного клуба. Юристы обсудили вопросы, возникающие у предпринимателей при ведении внешнеэкономической деятельности, и дали им несколько важных советов. О наиболее интересных моментах этой дискуссии - в материале ЧелябинскСегодня.
Валерий Гришмановский: «Ассоциация юристов учит граждан защищать себя от мошенников» Валерий Гришмановский: «Ассоциация юристов учит граждан защищать себя от мошенников»
Как не попасться на удочку мошенников в Сети? Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России подготовило новый буклет, в котором показывает наиболее распространенные схемы мошенничества в интернете. Почему этой теме челябинские юристы уделяют такое внимание, в интервью «ЧелябинскСегодня» рассказал исполнительный директор организации Валерий Гришмановский.

«Трактор» – это бренд!

00:00
14 Января 2009 г.
В преддверии открытия Ледовой арены «Трактор» начальник Управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинска Юрий СЕРЕБРЕННИКОВ дал нашему сайту небольшое интервью.
«Трактор» – это бренд!

В преддверии открытия Ледовой арены «Трактор» начальник Управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинска Юрий СЕРЕБРЕННИКОВ дал нашему сайту небольшое интервью.

– Вы помните, два года назад, когда «Трактор» попал в Суперлигу, весь Челябинск: и горожане, и администрация, и хоккеисты – жили единым порывом «Мы – одна команда!». И это общественное движение и привело к строительству ледовой арены, – отметил Юрий Николаевич. – Дворец спорта «Юность» уже не подходил требованиям КХЛ по многим параметрам. И от лица Главы города, и от команды «Трактор» мы выражаем огромную благодарность губернатору Петру Ивановичу Сумину за этот подарок Челябинску.

– Как скажется открытие ЛА «Трактор» на развитии челябинского хоккея?

– Естественно, появятся перемены к лучшему. Во дворце откроется отделение школы «Трактор». Теперь ребятишкам не придется ездить через ЧТЗ на занятия. Ледовая арена – это только первая очередь. Во второй очереди будут и бассейн, и еще одна площадка. Таким образом, новый дворец должен стать не только спортивным центром, но и центром жизни северо-запада.

Что касается ХК «Трактор», то раньше команда ютилась в маленьких раздевалках. А в новом здании будут и кондиционеры, и сушилки. Но для нас самое главное то, что теперь талантливые молодые спортсмены будут оставаться в городе – это и достойный заработок, и одна из лучших площадок в стране. Раньше многие уезжали за рубеж, искали счастья и славы в США, в Канаде и терялись там. А те, кто год-два откатал дома, в «Тракторе», опыт получили колоссальный. Например, Сёмин, чемпион мира, который сейчас живет в Америке. Он не убежал сразу, сделал себе имя в России, а уже потом за границей.

– Какое будущее у ХК «Трактор»?

– Попечительский совет «Трактора», под руководством главы Челябинска Михаила Юревича и первого вице-губернатора Андрея Косилова, всегда уделяет большое внимание команде. Сейчас у многих клубов наступил непростой период – сказывается финансовый кризис. А в Челябинске все финансовые обязательства выполняются! «Трактор» – это всемирно известный бренд, это лицо города, и поэтому Михаил Валерьевич, сам большой поклонник хоккея, всегда лично следит за тем, чтобы все было в порядке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: