Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Интервью
Юлия Литвиненко: Меня судят за тон публикации Юлия Литвиненко: Меня судят за тон публикации
Уроженка Челябинской области, известная уральская журналист-расследователь Юлия Литвиненко стала фигурантом громкого уголовного дела о клевете. Заявитель, герой ее материалов, экс-генпрокурор России Юрий Скуратов оказался недоволен публикациями и начал суд с журналисткой. О своем уголовном деле и творчестве Юлия Литвиненко рассказала в интервью «ЧелябинскСегодня».
Семен Рогозин: «У нас на Урале очень сильные мотокроссеры» Семен Рогозин: «У нас на Урале очень сильные мотокроссеры»
В минувшие выходные в Челябинске прошли третьи масштабные любительские соревнования экстремальной техники «ЧелТриал»-2017. Однако участие в них принял и профессионал – мастер спорта международного класса по мотокроссу, чемпион Европы, абсолютный чемпион России Семен Рогозин. О своей роли на состязаниях, и о перспективах развития мотокросса в регионе он рассказал в интервью «ЧелябинскСегодня».
Владимир Филичкин: Я себя рассматриваю как антикризисного президента Владимир Филичкин: Я себя рассматриваю как антикризисного президента
Челябинский журналист Владимир Филичкин 22 августа был назначен президентом федерации карате Челябинской области. О состоянии дел в федерации и своих планах он рассказал в интервью «ЧелябинскСегодня».
Олег Лакницкий: У меня нет желания хоронить «Гринфлайт» Олег Лакницкий: У меня нет желания хоронить «Гринфлайт»
Генеральный директор компании «Гринфлайт» Олег Лакницкий рассказал на встрече большой редакции медиахолдинга «Гранада Пресс», возможны новые протесты дольщиков «Академа», отправится ли «Гринфлайт» в забвение после сдачи всех домов и почему от завершения микрорайона не ждут прибыли, но ожидают большую пользу для компании.

Новое интеллектуальное кино

00:00
19 Января 2010 г.
В Челябинске начинает зарождаться киноиндустрия! Стало известно, что в нашем городе, идет подготовка к съемкам нового художественного фильма. С вопросами о предстоящем проекте наш корреспондент обратился к режиссеру постановщику Алексею Саморукову и оператору постановщику Дмитрию Малому.
Новое интеллектуальное кино

В Челябинске начинает зарождаться киноиндустрия! Стало известно, что в нашем городе, идет подготовка к съемкам нового художественного фильма. С вопросами о предстоящем проекте наш корреспондент обратился к режиссеру постановщику Алексею Саморукову и оператору постановщику Дмитрию Малому.

К: Алексей расскажите, пожалуйста, о чем этот фильм?

А:- Я отвечу так, на этот вопрос как ответит каждый зритель, который посмотрит этот фильм.

К: Ну все таки хотя бы приоткройте завесу тайны?

А:- Могу сказать одно, в этом фильме переплетается время, действие проходит как в наши дни, так и во время второй мировой войны.

К:- А расскажите более подробно о тех, кто принимает участие в данном проекте?

А:- Подобралась большая группа профессионалов из разных городов: Москва, Екатеринбург, Челябинск. Но основная составляющая это все-таки наши земляки. Челябинск сдвинулся с мертвой точки. Некоторые люди в нашем городе уже сняли короткометражные фильмы. Наша команда шагнула дальше, и решила попробовать свои силы в большом кино, тем, более что за плечами многие художественные проекты.

К:- А теперь вопрос к Дмитрию Ваша последняя работа в фильме реконструкции – «Последний бой» рассказывающем об одном неизвестном бое второй мировой войны как-то связана с тем, почему вы приняли приглашение участвовать в этом фильме?.  

Д: Новый сценарий меня поразил своей сложностью, нам вновь придется столкнуться с реконструкцией исторических событий, таких как: сцены боев второй мировой войны, воссоздания советской эпохи, при помощи многочисленных консультаций с историками.  

К: Я опять обращаюсь к Алексею, насколько реально снять такой фильм в Челябинске? 

А: Для воплощения проекта мы обратились к своим коллегам на «Свердловскую киностудию». Помимо этого планируем провести массу кастингов, одна из главных ролей по-прежнему вакантна. Также, музыкальный саундтрек будет писаться специально для нашего фильма в Москве. 

К: Ну и последний вопрос, а где и когда зрители увидят этот фильм.

А: Съемки фильма завершатся в сентябре этого года, далее пройдут показы на ряде фестивалей Европы и России, и только после этого мы сможем предоставить фильм широкой публике.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA