Интервью
Лайфхак от юристов: как избежать сомнительных сделок Лайфхак от юристов: как избежать сомнительных сделок
Как помочь предпринимателю избежать сомнительной сделки, как уменьшить риски? Оказывается, сделать это довольно просто. На очередном заседании Клуба экспертов Челябинского регионального отделения Ассоциации юристов России эксперты обсудили, какие базовые правовые навыки необходимы предпринимателям (в том числе молодым представителям малого бизнеса).
Ольга Орлова: «Зона комфорта заканчивается тогда, когда звонит будильник» Ольга Орлова: «Зона комфорта заканчивается тогда, когда звонит будильник»
Два года назад Ольга Орлова удивила поклонников своим появлением в качестве ведущей на телепроекта «Дом-2» на ТНТ. Сегодня ее считают одной из самых добрых и мудрых ведущих популярной телестройки, а участники нередко обращаются к ней за советом и вне эфира. Теперь Ольга помогает не только строить любовь одиноким сердцам, но и спасать ее тем, кто находится на грани развода в новом проекте ТНТ «Спаси свою любовь». О семье, сыне, любви, отношениях, красоте и увлечениях – в большом интервью Ольги Орловой.
Уникальный монастырский хор с новой программой скоро в Челябинске Уникальный монастырский хор с новой программой скоро в Челябинске
Праздничный хор Данилова монастыря – один из самых известных певческих коллективов в России. Этот  коллектив имеет статус хора синодальной резиденции Святейшего Патриарха Московского и всея Руси. Единственное выступление хора состоится в концертном зале имени Прокофьева, 4 февраля, в 19:00. В преддверии гастролей состоялось интервью с регентом хора Георгием Леонидовичем Сафоновым.
Челябинцы сами решат, надо ли митинговать возле администраций Челябинцы сами решат, надо ли митинговать возле администраций
Как известно, 21 ноября ЗСО вернуло законопроект об ограничениях на проведение митингов к процедуре первого чтения. Чем же он не понравился депутатам областного парламента, что они решили направить его на доработку в челябинскую гордуму? С этим вопросом мы обратились к председателю Комитета ЗСО по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению Анатолию Брагину, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Новое интеллектуальное кино

00:00
19 Января 2010 г.
В Челябинске начинает зарождаться киноиндустрия! Стало известно, что в нашем городе, идет подготовка к съемкам нового художественного фильма. С вопросами о предстоящем проекте наш корреспондент обратился к режиссеру постановщику Алексею Саморукову и оператору постановщику Дмитрию Малому.
Новое интеллектуальное кино

В Челябинске начинает зарождаться киноиндустрия! Стало известно, что в нашем городе, идет подготовка к съемкам нового художественного фильма. С вопросами о предстоящем проекте наш корреспондент обратился к режиссеру постановщику Алексею Саморукову и оператору постановщику Дмитрию Малому.

К: Алексей расскажите, пожалуйста, о чем этот фильм?

А:- Я отвечу так, на этот вопрос как ответит каждый зритель, который посмотрит этот фильм.

К: Ну все таки хотя бы приоткройте завесу тайны?

А:- Могу сказать одно, в этом фильме переплетается время, действие проходит как в наши дни, так и во время второй мировой войны.

К:- А расскажите более подробно о тех, кто принимает участие в данном проекте?

А:- Подобралась большая группа профессионалов из разных городов: Москва, Екатеринбург, Челябинск. Но основная составляющая это все-таки наши земляки. Челябинск сдвинулся с мертвой точки. Некоторые люди в нашем городе уже сняли короткометражные фильмы. Наша команда шагнула дальше, и решила попробовать свои силы в большом кино, тем, более что за плечами многие художественные проекты.

К:- А теперь вопрос к Дмитрию Ваша последняя работа в фильме реконструкции – «Последний бой» рассказывающем об одном неизвестном бое второй мировой войны как-то связана с тем, почему вы приняли приглашение участвовать в этом фильме?.  

Д: Новый сценарий меня поразил своей сложностью, нам вновь придется столкнуться с реконструкцией исторических событий, таких как: сцены боев второй мировой войны, воссоздания советской эпохи, при помощи многочисленных консультаций с историками.  

К: Я опять обращаюсь к Алексею, насколько реально снять такой фильм в Челябинске? 

А: Для воплощения проекта мы обратились к своим коллегам на «Свердловскую киностудию». Помимо этого планируем провести массу кастингов, одна из главных ролей по-прежнему вакантна. Также, музыкальный саундтрек будет писаться специально для нашего фильма в Москве. 

К: Ну и последний вопрос, а где и когда зрители увидят этот фильм.

А: Съемки фильма завершатся в сентябре этого года, далее пройдут показы на ряде фестивалей Европы и России, и только после этого мы сможем предоставить фильм широкой публике.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: