Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Интервью
Евгений Савченко: VIP-терористов не бывает Евгений Савченко: VIP-терористов не бывает
Министр общественной безопасности Челябинской области Евгений Савченко рассказал в интервью «ЧелябинскСегодня» как идет набор в кибер-дружины, почему «систему-112» на Южном Урале можно назвать кустарным продуктом, а также объяснил, почему не стоит безоговорочно верить официальным данным, касающимся наркообстановки.
Сергей Обертас: Мы хотим отменить избирательное крепостное право Сергей Обертас: Мы хотим отменить избирательное крепостное право
Председатель облизбиркома Челябинской области в конце апреля принял участие в обучающем семинаре Центральной избирательной комиссии. В ходе семинара обсуждались различные технические новшества, которые будут реализованы на выборах. О нововведениях, которые ждут избирателей, Сергей Обертас рассказал в интервью «ЧелябинскСегодня».
Сенатор Олег Цепкин: У нас тут не столица, у нас тут Челябинская область Сенатор Олег Цепкин: У нас тут не столица, у нас тут Челябинская область
Член Совета Федерации от Челябинской области Олег Цепкин является персоной достаточно информационно закрытой. Но в интервью «ЧелябинскСегодня» сенатор осветил целый ряд актуальных вопросов от экономики и экологии, до шахматного всеобуча и методики взращивания активных граждан.
Евгений Савченко: Зарплата наших пожарных составляет 10 тыс. рублей Евгений Савченко: Зарплата наших пожарных составляет 10 тыс. рублей
В преддверии Дня пожарной охраны России министр общественной безопасности Челябинской области Евгений Савченко выступил в качестве спикера на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс». Во время мероприятия он ответил на вопросы «ЧелябинскСегодня», рассказав о функциях и задачах ведомства, о его проблемах и планах, а также о том, какую зарплату получают пожарные.

Новое интеллектуальное кино

00:00
19 Января 2010 г.
В Челябинске начинает зарождаться киноиндустрия! Стало известно, что в нашем городе, идет подготовка к съемкам нового художественного фильма. С вопросами о предстоящем проекте наш корреспондент обратился к режиссеру постановщику Алексею Саморукову и оператору постановщику Дмитрию Малому.
Новое интеллектуальное кино

В Челябинске начинает зарождаться киноиндустрия! Стало известно, что в нашем городе, идет подготовка к съемкам нового художественного фильма. С вопросами о предстоящем проекте наш корреспондент обратился к режиссеру постановщику Алексею Саморукову и оператору постановщику Дмитрию Малому.

К: Алексей расскажите, пожалуйста, о чем этот фильм?

А:- Я отвечу так, на этот вопрос как ответит каждый зритель, который посмотрит этот фильм.

К: Ну все таки хотя бы приоткройте завесу тайны?

А:- Могу сказать одно, в этом фильме переплетается время, действие проходит как в наши дни, так и во время второй мировой войны.

К:- А расскажите более подробно о тех, кто принимает участие в данном проекте?

А:- Подобралась большая группа профессионалов из разных городов: Москва, Екатеринбург, Челябинск. Но основная составляющая это все-таки наши земляки. Челябинск сдвинулся с мертвой точки. Некоторые люди в нашем городе уже сняли короткометражные фильмы. Наша команда шагнула дальше, и решила попробовать свои силы в большом кино, тем, более что за плечами многие художественные проекты.

К:- А теперь вопрос к Дмитрию Ваша последняя работа в фильме реконструкции – «Последний бой» рассказывающем об одном неизвестном бое второй мировой войны как-то связана с тем, почему вы приняли приглашение участвовать в этом фильме?.  

Д: Новый сценарий меня поразил своей сложностью, нам вновь придется столкнуться с реконструкцией исторических событий, таких как: сцены боев второй мировой войны, воссоздания советской эпохи, при помощи многочисленных консультаций с историками.  

К: Я опять обращаюсь к Алексею, насколько реально снять такой фильм в Челябинске? 

А: Для воплощения проекта мы обратились к своим коллегам на «Свердловскую киностудию». Помимо этого планируем провести массу кастингов, одна из главных ролей по-прежнему вакантна. Также, музыкальный саундтрек будет писаться специально для нашего фильма в Москве. 

К: Ну и последний вопрос, а где и когда зрители увидят этот фильм.

А: Съемки фильма завершатся в сентябре этого года, далее пройдут показы на ряде фестивалей Европы и России, и только после этого мы сможем предоставить фильм широкой публике.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA