Поиск

Иннопром-2016. Начало

..да, так уж получилось, что в этом году удалось съездить на ежегодную выставку "Иннопром", что проходит в комплексе "Екатеринбург-ЭКСПО", расположенном возле развязки ЕКАД и Россельбана (ой, то есть Кольцовского тракта, конечно). Конечно, никуда я ехать и не собирался, но нашлись добрые люди, поспособствовали :)
Иннопром-2016. Начало
А вот вам картинка для привлечения внимания - я так подумал, каждый пост про "Иннопром" будет открываться подобной красотой.

32.jpg

В самом деле, что нам какие-то экскаваторы и трамваи? Эта вот красавица со стенда Уралвагонзавода

Итак, пригласили меня посетить "Иннопром" в составе длегации журналистов из Че,Уфы и Кургана - под крылышком родного Сбербанка. Поэтому сейчас последуют благодарности - прежде всего несравненной Елене Романенко из Управления маркетинга и коммуникаций Челябинского отделения Уральского банка Сбербанка РФ (на фото она справа - вместе с коллегой из Ебурга)

33а.jpg

и уважаемому creozot (теперь я твой должник, Сергей :))

33.jpg
 
До центрального события дня - презентации на стенде Сбербанка и выступления сберовских начальников было еще далеко, поэтому, пользуясь тем, что никого еще нет, пробежался по выставке.

35.jpg

И в одном из павильонов сразу увидел что? Правильно, огромный стенд Русской медной компании.

36.jpg

Машина для оболванивания граждан виртуальной реальности.

37.jpg

Фонтанчики в медных берегах - аллегория флотационного процесса? :)

39.jpg

На стенде УВЗ я, конечно, ожидал увидеть R1 - а нету, только экскаватор. Видать, постыдились в этом году доверчивым хипстерами баки забивать :)

41.jpg

Ну и ладно, экскаватор - это реально. лучше бы, конечно, "Армату" привезли, но что ж, нет, так нет. Зато был магазин сувенирной продукции по конским ценам
42.jpg

Смотрите полностью здесь