«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Культура
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
Камерный театр в Челябинске проведет первый ночной показ Камерный театр в Челябинске проведет первый ночной показ
Уже на этой неделе в челябинском Камерном театре пройдет проект «Черная суббота». Впервые театралов готовы пригласить на ночной показ, спектакль выбрали тот, который зрители давно просили – «Музыки и сигарет не хватит до весны».
IX премия "АНДРЮША-2018": Итоги IX премия "АНДРЮША-2018": Итоги
    730 тысяч рублей для поддержки талантливых детей было собрано на IX Премии "Андрюша-2018", состоявшейся в Челябинском театре оперы и балета им.М.И.Глинки.
    
На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста На местах боев ВОВ нашли шашку 1939 года родом из Златоуста
Кавалерийскую шашку, изготовленную мастерами из Златоуста в 1939 году, нашли на раскопках в Мурманской области. Изделие планирует получить в свою коллекцию городской музей Златоуста. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Рука, сердце и чемодан

00:00
10 Апреля 2009 г.
«Я согласна», – сказала она и стала думать о том, какого цвета будут салфетки на свадебном столе. А он стал думать о том, как бы связать свою жизнь с ней так, чтобы это навсегда осталось в памяти у обоих...
Рука, сердце и чемодан

«Я согласна», – сказала она и стала думать о том, какого цвета будут салфетки на свадебном столе. А он стал думать о том, как бы связать свою жизнь с ней так, чтобы это навсегда осталось в памяти у обоих. Свадебный туризм – все более и более распространенная вещь в повседневной жизни. 

Устраивать свадебные церемонии за пределами нашей страны удовольствие, как оказалось, вполне доступное. У многих челябинских туристических фирм есть такая услуга – свадебный туризм. Цена, конечно, немногим отличается от обычного курортного отдыха на двоих. Зато есть ряд плюсов. Например, удастся совместить свадьбу и медовый месяц. Никаких тебе чемоданов на следующее утро, очередей в аэропорту и прочих мелочей, портящих романтическое настроение. В конце концов, церемония где-нибудь на другом конце света – это стопроцентная гарантия того, что никакие незваные гости внезапно не нагрянут на ваш праздник. Да и никаких пьяных драк. Остается вполне уместный вопрос – где же совершить «слияние двух сердец»?

Италия. Спагетти и Шекспир.

Пожениться в Италии – вариант для самых отъявленных романтиков. При слове «Италия» уже на ум приходят трагические Ромео и Джульетта и завораживающая Венеция. Эта страна буквально вся пропитана романтизмом – в каждом архитектурном памятнике, в каждом водоеме и строении чувствуются нотки любви. Ну да ладно, в сторону сантименты, поговорим о фактах. Мягкий климат Италии позволяет совершить путешествие туда в любое время года. Единственное, что может скорректировать время вашего пребывания там, – это непосредственное желание увидеть достопримечательности того или иного сезона. Например, весной, на день святого Валентина, проходит фестиваль «Влюблённая Верона», летом вы можете попасть на европейский оперный сезон, который открывается именно в стране «макаронников».

Прага. История и красота

Путешествие в Прагу придется по вкусу ценителям настоящей красоты. Пейзажи и архитектурные строения Праги. Например, холм Петршин советуют посетить все, кто хоть раз на нем побывал. К сожалению, не всегда туристам удаётся вдохнуть аромат природы этого холма, но он того стоит. Весной вы можете насладиться цветением яблонь и груш, летом – устроить пикник или свидание, осенью – окунуться в золотые волны деревьев, а зимой – насладиться видом белых заснеженных крыш города. Отправляясь в Прагу, вы совершаете настоящий исторический экскурс. Старинные замки со своими подземельями и темницами удовлетворят даже самого изысканного любителя истории. Среди прочих достопримечательностей советуем вам посетить крепость Вышеград, парк Стромовка, Потайные сады, Олений ров, подарить себе прогулку на лодке по Влтаве, а также посетить местный театр.

Индия. Экзотика и шум

Церемония бракосочетания в Индии, скорее всего, для любителей более активного вида удовольствий. Если вы из их числа и решили-таки пожениться в стране слонов, то приготовьтесь к тому, что свадьба будет очень мало похожа на традиционные «объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту». Свадьба в Индии – это настоящее торжество, к которому начинают готовиться за два месяца. Например, невесте положено сходить в тату-салон и сделать себе на правой руке татуировку хной, от локтя до кончиков пальцев. В хитросплетении узора нужно вписать имя суженного, и если жених отыщет его, то семейная жизнь будет крепкой и долгой. Сама церемония бракосочетания на удивление выглядит богато и необычно. Это цветы, тяжёлые и красивые наряды жениха и невесты. Всё на этой свадьбе должно говорить об изобилии и богатстве. Также проводятся ритуалы, отгоняющие от молодых злых духов и призывающие богов помочь им на жизненном пути. 

На самом деле есть очень много красивых, романтичных и экзотических мест, где вы можете объявить себя мужем и женой. Все зависит только от вашего настроения, воображения, ну и финансового положения. Главное – помнить, что в ваших силах сделать незабываемым важнейший момент своей жизни и жизни своей второй половины.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: