Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Культура
Большой театр оставит на память челябинским коллегам свои декорации и костюмы Большой театр оставит на память челябинским коллегам свои декорации и костюмы
В Челябинск прибыла труппа главного театра России. Впервые за много лет театр покинул Москву ради гастролей с оперным спектаклем, но не только это делает данное событие уникальным: столичные артисты собираются сделать прекрасный подарок для челябинских коллег. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
В Челябинске стартовал конкурс на лучшую рукотворную новогоднюю матрешку В Челябинске стартовал конкурс на лучшую рукотворную новогоднюю матрешку
В Челябинске уже начали активно готовиться к грядущим новогодним праздникам. В частности, задумались об оформлении главного парка Южного Урала. В этот раз дополнительный колорит решили создать с помощью рукотворных уральских матрешек, в изготовлении которых помогут сами горожане.
«Уральский диксиленд» выступил на главной сцене международного джазового фестиваля «Уральский диксиленд» выступил на главной сцене международного джазового фестиваля
Коллектив челябинской филармонии «Уральский диксиленд Игоря Бурко» выбрали для выступления на финале международного джазового фестиваля  SuperJazz Ashdod. Южноуральцам предоставили главную площадку события.
Армстронг станет гостем  III Благотворительного музыкального салона в Челябинске Армстронг станет гостем III Благотворительного музыкального салона в Челябинске
Популярный южноамериканский эстрадный и джазовый певец и композитор Чарли Армстронг в ноябре посетит Челябинск ради  III Благотворительного музыкального салона. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области

Рука, сердце и чемодан

00:00
10 Апреля 2009 г.
«Я согласна», – сказала она и стала думать о том, какого цвета будут салфетки на свадебном столе. А он стал думать о том, как бы связать свою жизнь с ней так, чтобы это навсегда осталось в памяти у обоих...
Рука, сердце и чемодан

«Я согласна», – сказала она и стала думать о том, какого цвета будут салфетки на свадебном столе. А он стал думать о том, как бы связать свою жизнь с ней так, чтобы это навсегда осталось в памяти у обоих. Свадебный туризм – все более и более распространенная вещь в повседневной жизни. 

Устраивать свадебные церемонии за пределами нашей страны удовольствие, как оказалось, вполне доступное. У многих челябинских туристических фирм есть такая услуга – свадебный туризм. Цена, конечно, немногим отличается от обычного курортного отдыха на двоих. Зато есть ряд плюсов. Например, удастся совместить свадьбу и медовый месяц. Никаких тебе чемоданов на следующее утро, очередей в аэропорту и прочих мелочей, портящих романтическое настроение. В конце концов, церемония где-нибудь на другом конце света – это стопроцентная гарантия того, что никакие незваные гости внезапно не нагрянут на ваш праздник. Да и никаких пьяных драк. Остается вполне уместный вопрос – где же совершить «слияние двух сердец»?

Италия. Спагетти и Шекспир.

Пожениться в Италии – вариант для самых отъявленных романтиков. При слове «Италия» уже на ум приходят трагические Ромео и Джульетта и завораживающая Венеция. Эта страна буквально вся пропитана романтизмом – в каждом архитектурном памятнике, в каждом водоеме и строении чувствуются нотки любви. Ну да ладно, в сторону сантименты, поговорим о фактах. Мягкий климат Италии позволяет совершить путешествие туда в любое время года. Единственное, что может скорректировать время вашего пребывания там, – это непосредственное желание увидеть достопримечательности того или иного сезона. Например, весной, на день святого Валентина, проходит фестиваль «Влюблённая Верона», летом вы можете попасть на европейский оперный сезон, который открывается именно в стране «макаронников».

Прага. История и красота

Путешествие в Прагу придется по вкусу ценителям настоящей красоты. Пейзажи и архитектурные строения Праги. Например, холм Петршин советуют посетить все, кто хоть раз на нем побывал. К сожалению, не всегда туристам удаётся вдохнуть аромат природы этого холма, но он того стоит. Весной вы можете насладиться цветением яблонь и груш, летом – устроить пикник или свидание, осенью – окунуться в золотые волны деревьев, а зимой – насладиться видом белых заснеженных крыш города. Отправляясь в Прагу, вы совершаете настоящий исторический экскурс. Старинные замки со своими подземельями и темницами удовлетворят даже самого изысканного любителя истории. Среди прочих достопримечательностей советуем вам посетить крепость Вышеград, парк Стромовка, Потайные сады, Олений ров, подарить себе прогулку на лодке по Влтаве, а также посетить местный театр.

Индия. Экзотика и шум

Церемония бракосочетания в Индии, скорее всего, для любителей более активного вида удовольствий. Если вы из их числа и решили-таки пожениться в стране слонов, то приготовьтесь к тому, что свадьба будет очень мало похожа на традиционные «объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту». Свадьба в Индии – это настоящее торжество, к которому начинают готовиться за два месяца. Например, невесте положено сходить в тату-салон и сделать себе на правой руке татуировку хной, от локтя до кончиков пальцев. В хитросплетении узора нужно вписать имя суженного, и если жених отыщет его, то семейная жизнь будет крепкой и долгой. Сама церемония бракосочетания на удивление выглядит богато и необычно. Это цветы, тяжёлые и красивые наряды жениха и невесты. Всё на этой свадьбе должно говорить об изобилии и богатстве. Также проводятся ритуалы, отгоняющие от молодых злых духов и призывающие богов помочь им на жизненном пути. 

На самом деле есть очень много красивых, романтичных и экзотических мест, где вы можете объявить себя мужем и женой. Все зависит только от вашего настроения, воображения, ну и финансового положения. Главное – помнить, что в ваших силах сделать незабываемым важнейший момент своей жизни и жизни своей второй половины.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: