Экономика
Робот внес торговый дом ММК в список самых успешных поставщиков Робот внес торговый дом ММК в список самых успешных поставщиков
Специальный компьютерный алгоритм составил список компаний, которые успешнее всего проявили себя на электронных торгах. Этот топ-1000 обнародовал центр электронных торгов B2B-Center.
ММК побил свой рекорд по реализации проката ММК побил свой рекорд по реализации проката
Магнитогорский металлургический комбинат остался крупнейшим игроком на рынке оцинкованного проката. По результатам прошлого года предприятие даже побило собственный рекорд по реализации этой продукции.
Отгрузки ММК на внутренний рынок превысили 9 млн тонн Отгрузки ММК на внутренний рынок превысили 9 млн тонн
За 2018 год  объем отгрузка товарного металлопроката Магнитогорского металлургического комбината на внутренний рынок вырос почти на 6%. Большая часть продукции комбината пошла партнерам, работающим в трубной отрасли.
ЧМК освоил новый вид металлопроката ЧМК освоил новый вид металлопроката
Челябинский металлургический комбинат теперь предлагает клиентам новый вид продукции – швеллер 30У. На данный момент предприятие уже отгрузило бизнес-партнерам более 300 тонн этого востребованного вида металлопроката.

Ждем гостей

00:00
13 Марта 2009 г.
Челябинске ожидается наплыв мигрантов. По данным областного управления Федеральной миграционной службы с начала года уже зарегистрировано 3,5 тысячи гастарбайтеров.
Ждем гостей

В Челябинске ожидается наплыв мигрантов. По данным областного управления Федеральной миграционной службы с начала года уже зарегистрировано 3,5 тысячи гастарбайтеров. 

Сегодня на территории челябинской области трудоустроены порядка 23, 9 тысяч иностранных работников. На прошедшем 13 марта заседании регионального антикризисного штаба, начальник ОУФМС Артур Дамерт напомнил, что область имеет квоту в 33,9 тысячи иностранных специалистов

«Из них только 10% уже приехали и работают. Остальных ждут весной – перед началом сельскохозяйственных работ и активного строительства. Большинство приезжает из дальнего зарубежья на сезонные работы. Однако китайцы, турки и корейцы все больше задействуются и в строительстве. Многие из иностранцев приезжают на конкретные предприятия, которые согласовали их работу с центрами занятости» - цитирует Дамерта  Ura.ru. 

Губернатор области Петр Сумин, в свою очередь, заявил, что будет делать все возможное для того, чтобы в сложившейся ситуации защитить в первую очередь южноуральцев. Иностранцы будут получать разрешение на трудоустройство на 3 месяца.

Напомним, что ранее власти выступали с инициативой сократить квоту рабочих мест для гастарбайтеров, либо вовсе обнулить ее. Как вариант рассматривалось предложение предать муниципальным или региональным властям полномочия самим контролировать количество мигрантов в области. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: