Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

«Зебр» в городе станет меньше

16:25
19 Марта 2012 г.
С предложением убрать некоторые нерегулируемые пешеходные переходы выступил замглавы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
«Зебр» в городе станет меньше

С предложением убрать некоторые нерегулируемые пешеходные переходы выступил замглавы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

– Мы боремся за то, чтобы в городе не было пробок, но при этом у нас бывают такие участки дорог: светофор, через сто метров пешеходных переход, потом снова светофор, потом переход, – пояснил Владимир Георгиевич. – Смысл в расширении улиц, в финансовых вложениях в дорожное развитие теряется, когда мы так транспортный поток сдерживаем. К тому же люди будут вынуждены доходить до безопасного перекрестка.

Планируется уничтожить тридцать «зебр». Пока проект находится на рассмотрении в ГИБДД.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA