Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Экономика
В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум
Форум-выставка «Транспорт большого города. Дороги. Логистика» пройдет в Челябинске с 24 по 26 октября на площадке Центра Международной торговли Челябинск.
Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест
Еще одна компания – «Урал-рециклинг» – стала резидентом ТОСЭР в Бакале. Трудоустроиться на новое предприятия смогут порядка 60 человек. Об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта
Челябинская область является одним из лидеров среди российских регионов по производству сельхозпродукции. Для дальнейшей динамики роста внутренние рынки уже исчерпаны — необходим новый рынок сбыта. Об этом на очередной встрече Большой редакции медиа-холдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково» На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково»
Еще одно знаковое соглашение было заключено в рамках визита делегации Челябинской области в «Сколково». Теперь на базе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» появится свой исследовательский центр. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

«Зебр» в городе станет меньше

16:25
19 Марта 2012 г.
С предложением убрать некоторые нерегулируемые пешеходные переходы выступил замглавы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
«Зебр» в городе станет меньше

С предложением убрать некоторые нерегулируемые пешеходные переходы выступил замглавы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

– Мы боремся за то, чтобы в городе не было пробок, но при этом у нас бывают такие участки дорог: светофор, через сто метров пешеходных переход, потом снова светофор, потом переход, – пояснил Владимир Георгиевич. – Смысл в расширении улиц, в финансовых вложениях в дорожное развитие теряется, когда мы так транспортный поток сдерживаем. К тому же люди будут вынуждены доходить до безопасного перекрестка.

Планируется уничтожить тридцать «зебр». Пока проект находится на рассмотрении в ГИБДД.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: