Экономика
Челябинский курорт «Аджигардак» продают за ₽700 миллионов Челябинский курорт «Аджигардак» продают за ₽700 миллионов
Владельцы выставили на продажу достаточно известный горнолыжный комплекс «Аджигардак». Покупателем ожидают увидеть инвестора федерального уровня.
Челябинские предприятия рассказали о выгодах кооперации Челябинские предприятия рассказали о выгодах кооперации
Чебаркульский завод «Уральская кузница»  за первые полгода увеличил реализацию поковок из инструментальных марок стали для Челябинского металлургического комбината. Оба предприятия входят в Группу «Мечел».
В Челябинске избавились от пыления при перевозке известняка В Челябинске избавились от пыления при перевозке известняка
Компания «Мечел-Материалы» (входит в Группу «Мечел») отказалась от привычного способа доставки известняка. Это нововведение оказалось полезным и в плане экономии, и в плане охраны окружающей среды.
Стан челябинского комбината изготовил 3 млн тонн проката Стан челябинского комбината изготовил 3 млн тонн проката
На предприятии отмечают новую важную веху. С момента запуска рельсобалочного стана на нем выпустили уже три тонны фасонного проката.

«Зебр» в городе станет меньше

16:25
19 Марта 2012 г.
С предложением убрать некоторые нерегулируемые пешеходные переходы выступил замглавы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
«Зебр» в городе станет меньше

С предложением убрать некоторые нерегулируемые пешеходные переходы выступил замглавы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

– Мы боремся за то, чтобы в городе не было пробок, но при этом у нас бывают такие участки дорог: светофор, через сто метров пешеходных переход, потом снова светофор, потом переход, – пояснил Владимир Георгиевич. – Смысл в расширении улиц, в финансовых вложениях в дорожное развитие теряется, когда мы так транспортный поток сдерживаем. К тому же люди будут вынуждены доходить до безопасного перекрестка.

Планируется уничтожить тридцать «зебр». Пока проект находится на рассмотрении в ГИБДД.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: