Экономика
На заводе в Кыштыме запустили особое очистное оборудование На заводе в Кыштыме запустили особое очистное оборудование
Гости их Германии приехали в Кыштым, чтобы посетить местный медеэлектролитный завод. В медеплавильном цехе предприятия установили особый комплекс по очистке воздуха от различных производственных загрязнителей.
Металлурги Чебаркуля раскрыли свой творческий потенциал Металлурги Чебаркуля раскрыли свой творческий потенциал
В Чебаркуле прошел смотр-конкурс художественной самодеятельности для работников завода «Уралкуз» и их семей. В итоговой концертной программе свои таланты продемонстрировали более 40 человек.
Малый бизнес Челябинской области получит более 500 млн на развитие Малый бизнес Челябинской области получит более 500 млн на развитие
В следующем году на развитие малого и среднего предпринимательства в Челябинской области будет направлено в четыре раза больше средств. Деньги, по большей части, пойдут на усовершенствование механизмов финансовой поддержки, сообщили в пресс-службе главы региона.
Челябинский завод начал поставки «суровых» по весу поковок Челябинский завод начал поставки «суровых» по весу поковок
Филиал завода «Уралкуз» в Челябинске начал поставки уникальной продукции – крупнотоннажных поковок из слитков весом в 50 тонн. Похвастаться подобной продукцией могут единицы предприятий страны.

Заложат ли мэрию на этот раз?

00:00
07 Апреля 2009 г.
Администрация Челябинска решила занять у банков немного денег. 700 миллионов рублей.
Заложат ли мэрию на этот раз?

Администрация Челябинска решила занять у банков немного денег. 700 миллионов рублей.

Заместитель мэра по финансам Олег Слиньков заявил, что муниципалитет уже подготовил два конкурса на привлечение кредитов по 350 миллионов рублей каждый. По словам Слинькова, такая внушительная сумма «по карману» администрации, которая зарекомендовала себя, как надежный заемщик. 

Отметим, что муниципалитет и ранее занимал средства у банков. Залогом служило даже само здание администрации. Однако столь большая цифра называется впервые. Вся сумма разделена на два лота, с цель привлечения большего количества банков. Участником аукциона может стать любая организация выдающая кредиты. Единственное условие – процентная ставка не должна быть выше 18 процентов годовых.

Подобные действия "Юревича и компании" не стало сюрпризом. Администрация не впервые занимает деньги перед началом дорожно-строительного сезона. Слиньков добавил, что заем будет возвращен к концу текущего года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: