Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Экономика
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).
В Челиндбанке снижены ставки по потребительским кредитам В Челиндбанке снижены ставки по потребительским кредитам
В ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» стартовала акция по потребительскому кредитованию «Легкий кредит без страховок!».
В Челябинске стартовал XIII Международный съезд литейщиков стран ШОС и БРИКС В Челябинске стартовал XIII Международный съезд литейщиков стран ШОС и БРИКС
Сегодня, 19 сентября, состоялось официальное открытие мероприятий XIII Международного съезда литейщиков стран ШОС и БРИКС и Международной выставки «Литье-2017». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Заложат ли мэрию на этот раз?

00:00
07 Апреля 2009 г.
Администрация Челябинска решила занять у банков немного денег. 700 миллионов рублей.
Заложат ли мэрию на этот раз?

Администрация Челябинска решила занять у банков немного денег. 700 миллионов рублей.

Заместитель мэра по финансам Олег Слиньков заявил, что муниципалитет уже подготовил два конкурса на привлечение кредитов по 350 миллионов рублей каждый. По словам Слинькова, такая внушительная сумма «по карману» администрации, которая зарекомендовала себя, как надежный заемщик. 

Отметим, что муниципалитет и ранее занимал средства у банков. Залогом служило даже само здание администрации. Однако столь большая цифра называется впервые. Вся сумма разделена на два лота, с цель привлечения большего количества банков. Участником аукциона может стать любая организация выдающая кредиты. Единственное условие – процентная ставка не должна быть выше 18 процентов годовых.

Подобные действия "Юревича и компании" не стало сюрпризом. Администрация не впервые занимает деньги перед началом дорожно-строительного сезона. Слиньков добавил, что заем будет возвращен к концу текущего года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA