Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Экономика
Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят
Верхний Уфалей может получить статус территории опережающего социально-экономического развития в ускоренные сроки из-за тяжелой ситуации, сложившейся в городе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.
Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране
В Челябинской области действует один из самых льготных режимов налогообложения для компаний, занятых в сфере информационных технологий, а их наработки планируется продвигать по все стране и за рубежом. Об этом в рамках своего выступления на всероссийском форуме «Информационное общество-2017. Умный регион. Безопасность и инновации» рассказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Заложат ли мэрию на этот раз?

00:00
07 Апреля 2009 г.
Администрация Челябинска решила занять у банков немного денег. 700 миллионов рублей.
Заложат ли мэрию на этот раз?

Администрация Челябинска решила занять у банков немного денег. 700 миллионов рублей.

Заместитель мэра по финансам Олег Слиньков заявил, что муниципалитет уже подготовил два конкурса на привлечение кредитов по 350 миллионов рублей каждый. По словам Слинькова, такая внушительная сумма «по карману» администрации, которая зарекомендовала себя, как надежный заемщик. 

Отметим, что муниципалитет и ранее занимал средства у банков. Залогом служило даже само здание администрации. Однако столь большая цифра называется впервые. Вся сумма разделена на два лота, с цель привлечения большего количества банков. Участником аукциона может стать любая организация выдающая кредиты. Единственное условие – процентная ставка не должна быть выше 18 процентов годовых.

Подобные действия "Юревича и компании" не стало сюрпризом. Администрация не впервые занимает деньги перед началом дорожно-строительного сезона. Слиньков добавил, что заем будет возвращен к концу текущего года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA