В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Экономика
Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала
Сегодня, 27 февраля, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил перспективы сотрудничества с председателем правления национального холдинга «Байтерек» Ерболатом Досаевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.

Заложат ли мэрию на этот раз?

00:00
07 Апреля 2009 г.
Администрация Челябинска решила занять у банков немного денег. 700 миллионов рублей.
Заложат ли мэрию на этот раз?

Администрация Челябинска решила занять у банков немного денег. 700 миллионов рублей.

Заместитель мэра по финансам Олег Слиньков заявил, что муниципалитет уже подготовил два конкурса на привлечение кредитов по 350 миллионов рублей каждый. По словам Слинькова, такая внушительная сумма «по карману» администрации, которая зарекомендовала себя, как надежный заемщик. 

Отметим, что муниципалитет и ранее занимал средства у банков. Залогом служило даже само здание администрации. Однако столь большая цифра называется впервые. Вся сумма разделена на два лота, с цель привлечения большего количества банков. Участником аукциона может стать любая организация выдающая кредиты. Единственное условие – процентная ставка не должна быть выше 18 процентов годовых.

Подобные действия "Юревича и компании" не стало сюрпризом. Администрация не впервые занимает деньги перед началом дорожно-строительного сезона. Слиньков добавил, что заем будет возвращен к концу текущего года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA