Экономика
ЧМК изготовил прокат для уникального лицея в Абакане ЧМК изготовил прокат для уникального лицея в Абакане
Челябинский металлургический комбинат отгрузил арматуру на площадку в Хакасии, где возводят лицей на тысячу мест. Поставку осуществила металлоторговая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис».
ММК начал отгрузку особо надежного металлопроката ММК начал отгрузку особо надежного металлопроката
ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» отгрузило первую партию проката с особыми свойствами. Применение уникальных технологий значительно повысило надежность продукции, а также сделало процесс производства более экологичным.
Рельсы ЧМК установят на новых перегонах метро в Москве Рельсы ЧМК установят на новых перегонах метро в Москве
Челябинский металлургический комбинат выиграл тендер на поставку рельсов для разрастающегося метрополитена в Москве. Начать поставки планируют уже в следующем месяце.
На новой аглофабрике ММК запустили первую машину На новой аглофабрике ММК запустили первую машину
На Магнитогорском металлургическом комбинате прошел пуст первой агломерационной машины на строящейся пятой аглофабрике. Это – важное событие в череде мероприятий по переходу предприятия на максимально экологическое функционирование.

Заложат ли мэрию на этот раз?

00:00
07 Апреля 2009 г.
Администрация Челябинска решила занять у банков немного денег. 700 миллионов рублей.
Заложат ли мэрию на этот раз?

Администрация Челябинска решила занять у банков немного денег. 700 миллионов рублей.

Заместитель мэра по финансам Олег Слиньков заявил, что муниципалитет уже подготовил два конкурса на привлечение кредитов по 350 миллионов рублей каждый. По словам Слинькова, такая внушительная сумма «по карману» администрации, которая зарекомендовала себя, как надежный заемщик. 

Отметим, что муниципалитет и ранее занимал средства у банков. Залогом служило даже само здание администрации. Однако столь большая цифра называется впервые. Вся сумма разделена на два лота, с цель привлечения большего количества банков. Участником аукциона может стать любая организация выдающая кредиты. Единственное условие – процентная ставка не должна быть выше 18 процентов годовых.

Подобные действия "Юревича и компании" не стало сюрпризом. Администрация не впервые занимает деньги перед началом дорожно-строительного сезона. Слиньков добавил, что заем будет возвращен к концу текущего года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: