В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Южный Урал получит 500 миллионов рублей

00:00
10 Марта 2009 г.
...на прошедшем заседании было сказано, что Южный Урал получит дополнительные пятьсот миллионов рублей на снос ветхого и аварийного фонда.
Южный Урал получит 500 миллионов рублей

Сегодня, 10 марта, прошло рабочее совещание у губернатора Челябинской области Петра Сумина. На прошедшем заседании было сказано, что Южный Урал получит дополнительные пятьсот миллионов рублей на снос ветхого и аварийного фонда

Напомним, что в этом году на прошедшем совещании по «вопросам устойчивого функционирования строительного комплекса в условиях экономического кризиса», Челябинская область была названа единственным регионом, который смог реализовать годовую программу сноса ветхо-аварийного жилья. 

Уже было выделено 900 миллионов рублей, для того, чтобы в 2009 году снести 189 многоквартирных аварийных домов, в которых проживают около 1,5 тыс. южноуральцев. Сейчас, когда бюджет этой программы возрос почти на половину, эта задача становится вполне осуществимой.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA