Экономика
Мост через Волгу построят из челябинского металла Мост через Волгу построят из челябинского металла
Под Тольятти идет возведение важного путепровода. Этот проект актуален не только для местных жителей, но и в отдаленной перспективе – для всей страны.
Магнитогорский комбинат поделился лучшими практиками Магнитогорский комбинат поделился лучшими практиками
ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» обнародовал корпоративного Отчета об устойчивом развитии за 2019 год, составленного в соответствии со стандартами Глобальной инициативы по отчетности (GRI Standards). В документе есть все удачные практики, которые были реализованы на предприятиях группы.
В Челябинской области за сутки прибавилось 2,2 тыс. безработных В Челябинской области за сутки прибавилось 2,2 тыс. безработных
Общее количество южноуральцев, потерявших работу, составило 71 202 человека. В начале марта их было чуть меньше 23 тысяч.
Кыштымский завод подтвердил соответствие экологическим нормам Кыштымский завод подтвердил соответствие экологическим нормам
Эксперты немецкого центра по сертификации TÜV NORD закончили многодневный аудит на Кыштымском медеэлектролитном заводе. Система менеджмента на предприятии соответствует международным стандартам.

Южный Урал получит 500 миллионов рублей

00:00
10 Марта 2009 г.
...на прошедшем заседании было сказано, что Южный Урал получит дополнительные пятьсот миллионов рублей на снос ветхого и аварийного фонда.
Южный Урал получит 500 миллионов рублей

Сегодня, 10 марта, прошло рабочее совещание у губернатора Челябинской области Петра Сумина. На прошедшем заседании было сказано, что Южный Урал получит дополнительные пятьсот миллионов рублей на снос ветхого и аварийного фонда

Напомним, что в этом году на прошедшем совещании по «вопросам устойчивого функционирования строительного комплекса в условиях экономического кризиса», Челябинская область была названа единственным регионом, который смог реализовать годовую программу сноса ветхо-аварийного жилья. 

Уже было выделено 900 миллионов рублей, для того, чтобы в 2009 году снести 189 многоквартирных аварийных домов, в которых проживают около 1,5 тыс. южноуральцев. Сейчас, когда бюджет этой программы возрос почти на половину, эта задача становится вполне осуществимой.  



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: