Экономика
Иномарка осужденного экс-мэра Копейска ушла с молотка Иномарка осужденного экс-мэра Копейска ушла с молотка
Судебные приставы продали автомобиль Toyota Camry бывшего мэра Копейска Вячеслава Истомина, который отбывает наказание в колонии за взятки. На очереди стоит мотовездеход, стоимостью в 200 тысяч рублей. Благодаря реализации машины, штраф экс-чиновника сократился на полмиллиона, сообщили в пресс-службе УФССП региона.
В Озерске статус ТОСЭР привлек двух инвесторов В Озерске статус ТОСЭР привлек двух инвесторов
В Озерске благодаря статусу ТОСЭР, который дает ряд преференций бизнесу, подписали соглашения о начале работы ООО «Озерская трубная компания СТИ» и ООО «ЦветМетСервис». Статус опережающего социально-экономического развития моногород смог получить благодаря поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и госкорпорации «Росатом».
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Дубровский положительно оценил работу делегации на инвестфоруме Дубровский положительно оценил работу делегации на инвестфоруме
Сегодня, 18 февраля, на аппаратном совещании губернатор Челябинской области Борис Дубровский подвел итоги участия делегации региона на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Южноуральцам удалось достигнуть важных договоренностей.

Южный Урал получит 500 миллионов рублей

00:00
10 Марта 2009 г.
...на прошедшем заседании было сказано, что Южный Урал получит дополнительные пятьсот миллионов рублей на снос ветхого и аварийного фонда.
Южный Урал получит 500 миллионов рублей

Сегодня, 10 марта, прошло рабочее совещание у губернатора Челябинской области Петра Сумина. На прошедшем заседании было сказано, что Южный Урал получит дополнительные пятьсот миллионов рублей на снос ветхого и аварийного фонда

Напомним, что в этом году на прошедшем совещании по «вопросам устойчивого функционирования строительного комплекса в условиях экономического кризиса», Челябинская область была названа единственным регионом, который смог реализовать годовую программу сноса ветхо-аварийного жилья. 

Уже было выделено 900 миллионов рублей, для того, чтобы в 2009 году снести 189 многоквартирных аварийных домов, в которых проживают около 1,5 тыс. южноуральцев. Сейчас, когда бюджет этой программы возрос почти на половину, эта задача становится вполне осуществимой.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: