Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Южноуральские бизнесмены вошли в список богачей Forbes

21:08
05 Марта 2019 г.
Журнал Forbes обнародовал новый рейтинг самых богатых людей в мире. Среди обладателей самого внушительного состояния можно найти и представителей Челябинской области.
Южноуральские бизнесмены вошли в список богачей Forbes
Лидером рейтинга стал основатель Amazon Джефф Безос, доходы которого оценили в $131 миллиард. Самым богатым человеком в России оказался председатель газовой компании ПАО «Новатэк» Леонид Михельсон с его $24 миллиардами. На этой позиции он сменил владельца НЛМК Владимира Лисина, который возглавлял рейтинг самых богатых россиян по результатам прошлого исследования.

Также в список богатейших людей мира вошел председатель совета директоров ПАО «ММК» Виктор Рашников, он занял довольно высокие позиции, 162-ю строчку рейтинга, по данным Forbes его состояние составляет почти $9 миллиардов. Еще один представитель Челябинской области, владелец компании «Южуралзолото» Константин Струков  оказался уже на 1227-месте рейтинга с $1.9 миллиарда доходов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: