Экономика
В Челябинске могут закрыться крупные торговые центры В Челябинске могут закрыться крупные торговые центры
Российский совет торговых центров заявил о возможном закрытии четверти ТЦ в стране, если на уровне правительства не будет решения об отсрочке уплаты налогов за 2020 год.
Жительнице Челябинской области платили зарплату алкоголем и едой Жительнице Челябинской области платили зарплату алкоголем и едой
Предпринимателя в Еткульском районе оштрафовали за нарушение трудовых прав.
Рудную базу под Верхнеуральском стали использовать эффективнее Рудную базу под Верхнеуральском стали использовать эффективнее
Александринская горно-рудная компания (входит в Группу «Русская медная компания») запустила новое оборудование, которое поможет более полно разрабатывать месторождение «Чебачье» в Верхнеуральском районе.
Мост через Волгу построят из челябинского металла Мост через Волгу построят из челябинского металла
Под Тольятти идет возведение важного путепровода. Этот проект актуален не только для местных жителей, но и в отдаленной перспективе – для всей страны.

Юревич меняет законы России

00:00
12 Мая 2009 г.
В Министерстве экономического развития Российской Федерации приняли антикризисное предложение главы Челябинска Михаила Юревича.
Юревич меняет законы России

В Министерстве экономического развития Российской Федерации приняли антикризисное предложение главы Челябинска Михаила Юревича.  

Напомним, в апреле этого года мер столицы Южного Урала выступал в столице Российской с рядом антикризисных предложений, которые подразумевали изменения законов на федеральном уровне. Всего в выступлении было девять пунктов.

Поддержку в Министерстве экономического развития РФ нашло предложение по "увеличению размера предельной процентной ставки кредита при уплате налога на прибыль". Суть предложения в том, чтобы не облагать налогом проценты, начисленные по долгам за кредиты, если эти проценты не превышают 24. Таким образом, средства, которые будут освобождены от налогообложения, пойдут на выплаты заработных плат и сохранение рабочих мест.  

Добавим, что Челябинск – один из первых городов-миллионников, который принял ряд активных действий направленных именно на стабилизацию экономики.  



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: