Экономика
Новую теплоэлектростанцию строят с использованием арматуры ЧМК Новую теплоэлектростанцию строят с использованием арматуры ЧМК
Челябинский металлургический комбинат изготовил арматуру для строительства новой газотурбинной теплоэлектростанции в Татарстане. Она появится в промышленном районе Нижнекамска.
В бюджет Челябинской области внесли поправки из-за саммитов В бюджет Челябинской области внесли поправки из-за саммитов
Бюджет Челябинской области был скорректирован с учетом дополнительных поступлений из федеральной казны на подготовку Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС 2020-го года. Депутаты ЗСО рассмотрят его 30 мая.
Юристы рассказали о банкротстве физических лиц Юристы рассказали о банкротстве физических лиц
Очередное заседание Клуба экспертов прошло в Челябинском региональном отделении Ассоциации юристов России. Темой обсуждений стало банкротство физических лиц. Специалисты рассказали о том, кто может освободиться от долгов, какие процедуры ему предстоят и есть ли последствия для банкротов.  
Завод из Челябинска стал участником международной выставки Завод из Челябинска стал участником международной выставки
Челябинске, представило компанию «Транснефть» на международной выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2019» в Уфе. Промышленники презентовали различные проекты, которые соответствуют политике импортозамещения.

Юревич меняет законы России

00:00
12 Мая 2009 г.
В Министерстве экономического развития Российской Федерации приняли антикризисное предложение главы Челябинска Михаила Юревича.
Юревич меняет законы России

В Министерстве экономического развития Российской Федерации приняли антикризисное предложение главы Челябинска Михаила Юревича.  

Напомним, в апреле этого года мер столицы Южного Урала выступал в столице Российской с рядом антикризисных предложений, которые подразумевали изменения законов на федеральном уровне. Всего в выступлении было девять пунктов.

Поддержку в Министерстве экономического развития РФ нашло предложение по "увеличению размера предельной процентной ставки кредита при уплате налога на прибыль". Суть предложения в том, чтобы не облагать налогом проценты, начисленные по долгам за кредиты, если эти проценты не превышают 24. Таким образом, средства, которые будут освобождены от налогообложения, пойдут на выплаты заработных плат и сохранение рабочих мест.  

Добавим, что Челябинск – один из первых городов-миллионников, который принял ряд активных действий направленных именно на стабилизацию экономики.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: