Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Экономика
Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала
Сегодня, 27 февраля, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил перспективы сотрудничества с председателем правления национального холдинга «Байтерек» Ерболатом Досаевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.

Юревич меняет законы России

00:00
12 Мая 2009 г.
В Министерстве экономического развития Российской Федерации приняли антикризисное предложение главы Челябинска Михаила Юревича.
Юревич меняет законы России

В Министерстве экономического развития Российской Федерации приняли антикризисное предложение главы Челябинска Михаила Юревича.  

Напомним, в апреле этого года мер столицы Южного Урала выступал в столице Российской с рядом антикризисных предложений, которые подразумевали изменения законов на федеральном уровне. Всего в выступлении было девять пунктов.

Поддержку в Министерстве экономического развития РФ нашло предложение по "увеличению размера предельной процентной ставки кредита при уплате налога на прибыль". Суть предложения в том, чтобы не облагать налогом проценты, начисленные по долгам за кредиты, если эти проценты не превышают 24. Таким образом, средства, которые будут освобождены от налогообложения, пойдут на выплаты заработных плат и сохранение рабочих мест.  

Добавим, что Челябинск – один из первых городов-миллионников, который принял ряд активных действий направленных именно на стабилизацию экономики.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA