Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Экономика
В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум
Форум-выставка «Транспорт большого города. Дороги. Логистика» пройдет в Челябинске с 24 по 26 октября на площадке Центра Международной торговли Челябинск.
Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест
Еще одна компания – «Урал-рециклинг» – стала резидентом ТОСЭР в Бакале. Трудоустроиться на новое предприятия смогут порядка 60 человек. Об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта
Челябинская область является одним из лидеров среди российских регионов по производству сельхозпродукции. Для дальнейшей динамики роста внутренние рынки уже исчерпаны — необходим новый рынок сбыта. Об этом на очередной встрече Большой редакции медиа-холдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково» На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково»
Еще одно знаковое соглашение было заключено в рамках визита делегации Челябинской области в «Сколково». Теперь на базе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» появится свой исследовательский центр. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Юревич меняет законы России

00:00
12 Мая 2009 г.
В Министерстве экономического развития Российской Федерации приняли антикризисное предложение главы Челябинска Михаила Юревича.
Юревич меняет законы России

В Министерстве экономического развития Российской Федерации приняли антикризисное предложение главы Челябинска Михаила Юревича.  

Напомним, в апреле этого года мер столицы Южного Урала выступал в столице Российской с рядом антикризисных предложений, которые подразумевали изменения законов на федеральном уровне. Всего в выступлении было девять пунктов.

Поддержку в Министерстве экономического развития РФ нашло предложение по "увеличению размера предельной процентной ставки кредита при уплате налога на прибыль". Суть предложения в том, чтобы не облагать налогом проценты, начисленные по долгам за кредиты, если эти проценты не превышают 24. Таким образом, средства, которые будут освобождены от налогообложения, пойдут на выплаты заработных плат и сохранение рабочих мест.  

Добавим, что Челябинск – один из первых городов-миллионников, который принял ряд активных действий направленных именно на стабилизацию экономики.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: