Экономика
Главное предприятие Нязепетровска обеспечат заказами Главное предприятие Нязепетровска обеспечат заказами
Краностроительный завод Нязепетровска, вокруг которого, практически, сосредоточена вся жизнь города, помогут с поисков новых перспективных заказов. Предприятие может стать частью программы по импортзамещению.
На 100+ Forum Russia обсудят приоритеты развития комфортных городов На 100+ Forum Russia обсудят приоритеты развития комфортных городов
Форум станет площадкой для диалога между проектировщиками, строителями, представителями власти и городскими активистами о формировании комфортной городской среды.
Шведские столы из Челябинска украсят рестораны СНГ Шведские столы из Челябинска украсят рестораны СНГ
Изготовлением инвентаря займутся специалисты нового завода технологического оборудования.
Путин дал старт новому производству в Магнитогорске Путин дал старт новому производству в Магнитогорске
Сегодня, 19 июля, президент РФ Владимир Путин посетил Магнитогорск. Одним из пунктов его программы стал запуск пятой аглофабрики Магнитогорского металлургического комбината на полную мощность.

Юревич меняет законы России

00:00
12 Мая 2009 г.
В Министерстве экономического развития Российской Федерации приняли антикризисное предложение главы Челябинска Михаила Юревича.
Юревич меняет законы России

В Министерстве экономического развития Российской Федерации приняли антикризисное предложение главы Челябинска Михаила Юревича.  

Напомним, в апреле этого года мер столицы Южного Урала выступал в столице Российской с рядом антикризисных предложений, которые подразумевали изменения законов на федеральном уровне. Всего в выступлении было девять пунктов.

Поддержку в Министерстве экономического развития РФ нашло предложение по "увеличению размера предельной процентной ставки кредита при уплате налога на прибыль". Суть предложения в том, чтобы не облагать налогом проценты, начисленные по долгам за кредиты, если эти проценты не превышают 24. Таким образом, средства, которые будут освобождены от налогообложения, пойдут на выплаты заработных плат и сохранение рабочих мест.  

Добавим, что Челябинск – один из первых городов-миллионников, который принял ряд активных действий направленных именно на стабилизацию экономики.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: