Экономика
На заводе в Кыштыме запустили особое очистное оборудование На заводе в Кыштыме запустили особое очистное оборудование
Гости их Германии приехали в Кыштым, чтобы посетить местный медеэлектролитный завод. В медеплавильном цехе предприятия установили особый комплекс по очистке воздуха от различных производственных загрязнителей.
Металлурги Чебаркуля раскрыли свой творческий потенциал Металлурги Чебаркуля раскрыли свой творческий потенциал
В Чебаркуле прошел смотр-конкурс художественной самодеятельности для работников завода «Уралкуз» и их семей. В итоговой концертной программе свои таланты продемонстрировали более 40 человек.
Малый бизнес Челябинской области получит более 500 млн на развитие Малый бизнес Челябинской области получит более 500 млн на развитие
В следующем году на развитие малого и среднего предпринимательства в Челябинской области будет направлено в четыре раза больше средств. Деньги, по большей части, пойдут на усовершенствование механизмов финансовой поддержки, сообщили в пресс-службе главы региона.
Челябинский завод начал поставки «суровых» по весу поковок Челябинский завод начал поставки «суровых» по весу поковок
Филиал завода «Уралкуз» в Челябинске начал поставки уникальной продукции – крупнотоннажных поковок из слитков весом в 50 тонн. Похвастаться подобной продукцией могут единицы предприятий страны.

Юревич меняет законы России

00:00
12 Мая 2009 г.
В Министерстве экономического развития Российской Федерации приняли антикризисное предложение главы Челябинска Михаила Юревича.
Юревич меняет законы России

В Министерстве экономического развития Российской Федерации приняли антикризисное предложение главы Челябинска Михаила Юревича.  

Напомним, в апреле этого года мер столицы Южного Урала выступал в столице Российской с рядом антикризисных предложений, которые подразумевали изменения законов на федеральном уровне. Всего в выступлении было девять пунктов.

Поддержку в Министерстве экономического развития РФ нашло предложение по "увеличению размера предельной процентной ставки кредита при уплате налога на прибыль". Суть предложения в том, чтобы не облагать налогом проценты, начисленные по долгам за кредиты, если эти проценты не превышают 24. Таким образом, средства, которые будут освобождены от налогообложения, пойдут на выплаты заработных плат и сохранение рабочих мест.  

Добавим, что Челябинск – один из первых городов-миллионников, который принял ряд активных действий направленных именно на стабилизацию экономики.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: