Экономика
Робот внес торговый дом ММК в список самых успешных поставщиков Робот внес торговый дом ММК в список самых успешных поставщиков
Специальный компьютерный алгоритм составил список компаний, которые успешнее всего проявили себя на электронных торгах. Этот топ-1000 обнародовал центр электронных торгов B2B-Center.
ММК побил свой рекорд по реализации проката ММК побил свой рекорд по реализации проката
Магнитогорский металлургический комбинат остался крупнейшим игроком на рынке оцинкованного проката. По результатам прошлого года предприятие даже побило собственный рекорд по реализации этой продукции.
Отгрузки ММК на внутренний рынок превысили 9 млн тонн Отгрузки ММК на внутренний рынок превысили 9 млн тонн
За 2018 год  объем отгрузка товарного металлопроката Магнитогорского металлургического комбината на внутренний рынок вырос почти на 6%. Большая часть продукции комбината пошла партнерам, работающим в трубной отрасли.
ЧМК освоил новый вид металлопроката ЧМК освоил новый вид металлопроката
Челябинский металлургический комбинат теперь предлагает клиентам новый вид продукции – швеллер 30У. На данный момент предприятие уже отгрузило бизнес-партнерам более 300 тонн этого востребованного вида металлопроката.

Выделено 1,3 миллиарда на ремонты. Челябинск хочет больше!

00:00
06 Апреля 2009 г.
1,3 миллиарда рублей получит Челябинск на капремонты. На прошедшем сегодня оперативном совещании глава города Михаил Юревич заявил, что такую сумму утвердили в Москве.
Выделено 1,3 миллиарда на ремонты. Челябинск хочет больше!

1,3 миллиарда рублей получит Челябинск на капремонты. На прошедшем сегодня аппаратном совещании глава города Михаил Юревич заявил, что такую сумму утвердили в Москве. 

На выделенные средства планируется отремонтировать 401 дом. Внимание будет уделено ремонту подъездов, реконструкции фасадов и внутридомовых инженерных коммуникаций. 

Напомним, что заявка в Москву от Челябинска была на 3 миллиарда рублей, однако количество домов было сокращено. Как заявляет Михаил Юревич, у столицы Южного Урала еще есть возможность получить дополнительные средства на ремонты. «Не все регионы смогут защитить свои заявки. В конце мая, когда станет известно кто именно не получит финансирование, мы будем добиваться того, чтобы получить дополнительные средства», - сказал мэр на аппаратном совещании.

Планируется, что общая сумма, направленная на капитальные ремонты составит не менее 2 миллиардов рублей. Юревич добавил, что таким образом власти планируют поддержать строителей, которые будут привлечены к ремонтам



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: