В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Выделено 1,3 миллиарда на ремонты. Челябинск хочет больше!

00:00
06 Апреля 2009 г.
1,3 миллиарда рублей получит Челябинск на капремонты. На прошедшем сегодня оперативном совещании глава города Михаил Юревич заявил, что такую сумму утвердили в Москве.
Выделено 1,3 миллиарда на ремонты. Челябинск хочет больше!

1,3 миллиарда рублей получит Челябинск на капремонты. На прошедшем сегодня аппаратном совещании глава города Михаил Юревич заявил, что такую сумму утвердили в Москве. 

На выделенные средства планируется отремонтировать 401 дом. Внимание будет уделено ремонту подъездов, реконструкции фасадов и внутридомовых инженерных коммуникаций. 

Напомним, что заявка в Москву от Челябинска была на 3 миллиарда рублей, однако количество домов было сокращено. Как заявляет Михаил Юревич, у столицы Южного Урала еще есть возможность получить дополнительные средства на ремонты. «Не все регионы смогут защитить свои заявки. В конце мая, когда станет известно кто именно не получит финансирование, мы будем добиваться того, чтобы получить дополнительные средства», - сказал мэр на аппаратном совещании.

Планируется, что общая сумма, направленная на капитальные ремонты составит не менее 2 миллиардов рублей. Юревич добавил, что таким образом власти планируют поддержать строителей, которые будут привлечены к ремонтам



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA