Экономика
Во сколько обошлась Челябинской области пандемия Во сколько обошлась Челябинской области пандемия
В Заксобрание региона внесли проект бюджета на 2021-й год. Министр финансов Андрей Пшеницын рассказал некоторые моменты этого проекта во время брифинга.
В Челябинскую область инвестировано свыше 165 миллиардов В Челябинскую область инвестировано свыше 165 миллиардов
Представители Контрольно-счетной палаты Челябинской области посмотрели, сколько предприятия вложили в развитие региона, на территории которого расположены. Также стало понятно, в какие направления инвестируют охотнее всего.
КСП проверит проект бюджета Челябинской области КСП проверит проект бюджета Челябинской области
Аудиторы проведут экспертизу проекта бюджета и его соответствие принятым госпрограммам и национальным проектам.
В Челябинской области район зря потратил более 133 млн бюджета В Челябинской области район зря потратил более 133 млн бюджета
Региональная Контрольно-счетная палата представила отчет по результатам проверки расходования бюджета в Аргаяшском районе. Выяснилось, что большая часть средств была потрачена не на те цели или вовсе напрасно.

Выделено 1,3 миллиарда на ремонты. Челябинск хочет больше!

00:00
06 Апреля 2009 г.
1,3 миллиарда рублей получит Челябинск на капремонты. На прошедшем сегодня оперативном совещании глава города Михаил Юревич заявил, что такую сумму утвердили в Москве.
Выделено 1,3 миллиарда на ремонты. Челябинск хочет больше!

1,3 миллиарда рублей получит Челябинск на капремонты. На прошедшем сегодня аппаратном совещании глава города Михаил Юревич заявил, что такую сумму утвердили в Москве. 

На выделенные средства планируется отремонтировать 401 дом. Внимание будет уделено ремонту подъездов, реконструкции фасадов и внутридомовых инженерных коммуникаций. 

Напомним, что заявка в Москву от Челябинска была на 3 миллиарда рублей, однако количество домов было сокращено. Как заявляет Михаил Юревич, у столицы Южного Урала еще есть возможность получить дополнительные средства на ремонты. «Не все регионы смогут защитить свои заявки. В конце мая, когда станет известно кто именно не получит финансирование, мы будем добиваться того, чтобы получить дополнительные средства», - сказал мэр на аппаратном совещании.

Планируется, что общая сумма, направленная на капитальные ремонты составит не менее 2 миллиардов рублей. Юревич добавил, что таким образом власти планируют поддержать строителей, которые будут привлечены к ремонтам



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: