В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Экономика
Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала Холдинг «Байтерек» может стать партнером в инвестиционных проектах Южного Урала
Сегодня, 27 февраля, в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи губернатор Челябинской области Борис Дубровский обсудил перспективы сотрудничества с председателем правления национального холдинга «Байтерек» Ерболатом Досаевым. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Во что инвестировать средства в 2017 году? Во что инвестировать средства в 2017 году?
Первый квартал — оптимальное время для подведения итогов и планирования инвестиционной стратегии. Именно поэтому в феврале «Открытие Брокер» устраивает конференцию «Эффективные инвестиции в современных мировых реалиях» в Челябинске.
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.

Выбор горожан

15:40
01 Февраля 2011 г.
В этом году Челябинску будет выделено 560 миллионов рублей из федерального бюджета по программе «Дороги России». Эти средства будут направлены на строительство и ремонт внутриквартальных и дворовых проездов. Также на эти цели будут направлены средства и из городской казны — как минимум, 150 миллионов.
Выбор горожан

В этом году Челябинску будет выделено 560 миллионов рублей из федерального бюджета по программе «Дороги России». Эти средства будут направлены на строительство и ремонт внутриквартальных и дворовых проездов. Также на эти цели будут направлены средства и из городской казны — как минимум, 150 миллионов.

-На днях я принял участие в селекторном совещании по реализации программы «Дороги России». Обсуждали итоги 2010 года и планы на 2011-й, - рассказал глава Челябинска, председатель гордумы Станислав Мошаров. - Могу уверенно сказать, что наш город выглядел очень достойно на общем фоне, многого удалось достичь. Важно, что еще в прошлом году был выбран правильный вектор в этой работе — в первую очередь учитываются интересы жителей Челябинска. Депутаты городской думы, которым доподлинно известна обстановка на местах, работают с населением, помогая формировать список самых «больных» мест. В прошлом году народные избранники предложили порядка 650 объектов, на 370 из них были проведены неоходимые работы.

Теми переулками и проездами, которые не вошли в программу прошлого года, дорожники обязательно займутся в этом году, уточнил сити-менеджер Сергей Давыдов. И предложения от челябинцев по-прежнему принимаются. Можно обращаться к депутатам в своих округах, в управляющие компании, администрации районов и городское управление ЖКХ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA