Экономика
Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе
Заводчане Челябинской области могут похвастаться перед коллегами из других регионов уникальными масштабами производства. На днях на предприятии освоили работу с поковкой (заготовкой) из стального слитка массой более 60 тонн.
Челябинцам рассказали о новых правилах микрокредитования Челябинцам рассказали о новых правилах микрокредитования
В 2019 году произошло несколько изменений в деятельности микрофинансовых организаций, обусловленных принятым в конце прошлого года соответствующим федеральным законом. Основные поправки действуют уже с конца января, а в июле вступили в силу уточнения, внесенные в некоторые положения закона.
Челябинский комбинат снизит выбросы на 42 тонны в год Челябинский комбинат снизит выбросы на 42 тонны в год
На Челябинского металлургическом комбинате остановили одну из трех доменных печей. Оборудование отремонтируют, чтобы сделать производство более экологичным.
Кыштым будет поставлять самую нужную в современном мире фольгу Кыштым будет поставлять самую нужную в современном мире фольгу
На минувшем «Иннопроме» делегация из Челябинской области представила особую продукцию, которую скоро начнут производить в Кыштыме. Это – фольга, без которой не сможет жить ни один поклонник современных гаджетов.

Выбор горожан

15:40
01 Февраля 2011 г.
В этом году Челябинску будет выделено 560 миллионов рублей из федерального бюджета по программе «Дороги России». Эти средства будут направлены на строительство и ремонт внутриквартальных и дворовых проездов. Также на эти цели будут направлены средства и из городской казны — как минимум, 150 миллионов.
Выбор горожан

В этом году Челябинску будет выделено 560 миллионов рублей из федерального бюджета по программе «Дороги России». Эти средства будут направлены на строительство и ремонт внутриквартальных и дворовых проездов. Также на эти цели будут направлены средства и из городской казны — как минимум, 150 миллионов.

-На днях я принял участие в селекторном совещании по реализации программы «Дороги России». Обсуждали итоги 2010 года и планы на 2011-й, - рассказал глава Челябинска, председатель гордумы Станислав Мошаров. - Могу уверенно сказать, что наш город выглядел очень достойно на общем фоне, многого удалось достичь. Важно, что еще в прошлом году был выбран правильный вектор в этой работе — в первую очередь учитываются интересы жителей Челябинска. Депутаты городской думы, которым доподлинно известна обстановка на местах, работают с населением, помогая формировать список самых «больных» мест. В прошлом году народные избранники предложили порядка 650 объектов, на 370 из них были проведены неоходимые работы.

Теми переулками и проездами, которые не вошли в программу прошлого года, дорожники обязательно займутся в этом году, уточнил сити-менеджер Сергей Давыдов. И предложения от челябинцев по-прежнему принимаются. Можно обращаться к депутатам в своих округах, в управляющие компании, администрации районов и городское управление ЖКХ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: