Экономика
SVOBODA2: «Мы не просто сдаем помещения в аренду, а заставляем резидентов взаимодействовать» SVOBODA2: «Мы не просто сдаем помещения в аренду, а заставляем резидентов взаимодействовать»
В проекте «Сделано в Челябинске — 2019» принял участие Центр креативных индустрий SVOBODA2.На данный момент в творческом кластере действуют более сотни арендаторов. В лофт-пространствах на территории бывшего завода оргстекла работают фотостудии, event-агентства, продюсерские центры, школы прикладного искусства, ателье, рекламные и маркетинговые компании, художественные мастерские. В лектории кластера регулярно проходят образовательные и культурные мероприятия.
Клиентам магнитогорского комбината докладывают о каждом шаге Клиентам магнитогорского комбината докладывают о каждом шаге
Магнитогорский металлургический комбинат продолжает развивать клиентские сервисы. Для партнеров предприятия стали доступны новые возможности, облегчающие работу.
Челябинский металлопрокат отправили в Казахстан Челябинский металлопрокат отправили в Казахстан
Почти три тысячи тонн балки с челябинского комбината отправили на строительную площадку Актогайского ГОКа. Предприятие находится в соседнем Казахстане.
 ВТБ улучшает условия кредитования предприятий АПК ВТБ улучшает условия кредитования предприятий АПК
ВТБ обновил линейку продуктов «Урожайный бизнес» для сельскохозяйственных предприятий среднего и малого бизнеса. Теперь минимальный размер кредита равен 4 млн рублей, максимальный — 150 млн рублей.

Вы б, газели, не галдели!

00:00
23 Марта 2009 г.
19 марта вступили в силу новые правила проезда в маршрутках. Сегодня, 23 марта, на аппаратном совещании, заместитель главы города по дорожному хозяйству Владимир Алейников, заявил, что до конца года будет наведен порядок с маршрутными такси.
Вы б, газели, не галдели!

19 марта вступили в силу новые правила проезда в маршрутках. Сегодня, 23 марта, на аппаратном совещании, заместитель главы города по дорожному хозяйству Владимир Алейников, заявил, что до конца года будет наведен порядок с маршрутными такси. 

Теперь, маршрутки приравниваются к общественному городскому транспорту. Это значит, что у желтых газелей будет фиксированный маршрут, стоимость проезда и ответственность перед пассажирами. 

«Все маршрутные такси должны проходить через единую диспетчерскую, иметь лицензию и номер, который нельзя подделать, – заявил мэр Челябинска Михаил Юревич на совещании. – А то сейчас вешают номер маршрута, какой хотят, садятся пьяными за руль, и никто им слова не скажет. И конечно, все водители должны проходить медицинский контроль».

Доработка вопроса не откладывается в долгий ящик. Воплощение в жизнь новых правил начнется с завтрашнего дня. 24 марта в мэрии состоится совещание по этому поводу. 
  



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: