Экономика
Выпуск медной катанки на заводе в Кыштыме достиг миллиона тонн Выпуск медной катанки на заводе в Кыштыме достиг миллиона тонн
«Кыштымский медеэлектролитный завод» отмечает знаменательную веху — на предприятии уже выпустили миллион тонн медной катанки. На это достижение потребовалось 12 лет.
«Уралкуз» подтвердил высокое качество продукции для морских судов «Уралкуз» подтвердил высокое качество продукции для морских судов
Эксперты Российского морского регистра судоходства проверили продукцию завода «Уральская кузница» на соответствие всем требованиям. Высокое качество было подтверждено.
В Челябинской области за «Ночь» изъяли алкоголя на один млн В Челябинской области за «Ночь» изъяли алкоголя на один млн
В Челябинской области прошло мероприятие «Ночь», в котором приняли участие более двух тысяч сотрудников полиции. С 22 по 23 марта в регионе изъяли незаконной алкогольной продукции на один миллион рублей, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.
Бизнесмены «самой счастливой страны мира» приедут в Челябинск Бизнесмены «самой счастливой страны мира» приедут в Челябинск
На следующей неделе в Челябинске ждут бизнес-делегацию из Финляндии во главе с послом  это страны в России Микко Хаутала. Гости поделятся с южноуральцами частью своей культуры и опытом по созданию «самой счастливой страны в мире».

Вы б, газели, не галдели!

00:00
23 Марта 2009 г.
19 марта вступили в силу новые правила проезда в маршрутках. Сегодня, 23 марта, на аппаратном совещании, заместитель главы города по дорожному хозяйству Владимир Алейников, заявил, что до конца года будет наведен порядок с маршрутными такси.
Вы б, газели, не галдели!

19 марта вступили в силу новые правила проезда в маршрутках. Сегодня, 23 марта, на аппаратном совещании, заместитель главы города по дорожному хозяйству Владимир Алейников, заявил, что до конца года будет наведен порядок с маршрутными такси. 

Теперь, маршрутки приравниваются к общественному городскому транспорту. Это значит, что у желтых газелей будет фиксированный маршрут, стоимость проезда и ответственность перед пассажирами. 

«Все маршрутные такси должны проходить через единую диспетчерскую, иметь лицензию и номер, который нельзя подделать, – заявил мэр Челябинска Михаил Юревич на совещании. – А то сейчас вешают номер маршрута, какой хотят, садятся пьяными за руль, и никто им слова не скажет. И конечно, все водители должны проходить медицинский контроль».

Доработка вопроса не откладывается в долгий ящик. Воплощение в жизнь новых правил начнется с завтрашнего дня. 24 марта в мэрии состоится совещание по этому поводу. 
  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: