Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Экономика
На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90% На Михеевском ГОКе извлечение меди в концентрат достигнет 90%
В Варненском районе Михеевский ГОК планирует повысить извлечение меди в концентрат с нынешних 85% до 90 и более. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе предприятия.
Банки, которые лопнули: крупнейшие крахи банков в России за последние 10 лет Банки, которые лопнули: крупнейшие крахи банков в России за последние 10 лет
На прошлой неделе Генеральная прокуратура и временное руководство банка «Югра» сообщили, что «дыра» между активами и обязательствами банка составила более 86 млрд рублей. Отзыв лицензии у банка «Югра», который еще в прошлом году входил в топ-30 банков РФ, стал одним из крупнейших прецедентов в истории АСВ. В октябре суд рассмотрит иск владельцев банка к ЦБ РФ о законности отзыва лицензии. А совсем недавно было объявлено о проведении санации банка «Открытие». Как бы то ни было, эти случаи заставляют вспомнить крупнейшие банковские аферы в России за последнее десятилетие, сообщает mos.news.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).

Врачей могут выселить

00:00
13 Октября 2009 г.
Существование офиса врачей общей практики на Тополиной аллее под вопросом. У помещения, которое сейчас занимают медики, нашлись хозяева.
Врачей могут выселить

Существование офиса врачей общей практики на Тополиной аллее под вопросом. У помещения, которое сейчас занимают медики, нашлись хозяева. 

Проблему озвучил вчера первый вице-мэр Челябинска Олег Грачёв. По его словам, мини-поликлиника размещается на первом этаже жилого дома. Эти помещения муниципалитет получил в безвозмездное пользование у компании «Стройком». Учреждение пользуется спросом у жителей отдалённых микрорайонов Северо-Запада. Однако на прошлой неделе выяснилось, что у квартир есть собственники, которые предъявили документы. Сегодня, 14 октября, руководители администрации будут встречаться с ними и компанией-застройщиком, чтобы определить, как такое могло получиться, и, главное, что теперь делать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA