Экономика
Иномарка осужденного экс-мэра Копейска ушла с молотка Иномарка осужденного экс-мэра Копейска ушла с молотка
Судебные приставы продали автомобиль Toyota Camry бывшего мэра Копейска Вячеслава Истомина, который отбывает наказание в колонии за взятки. На очереди стоит мотовездеход, стоимостью в 200 тысяч рублей. Благодаря реализации машины, штраф экс-чиновника сократился на полмиллиона, сообщили в пресс-службе УФССП региона.
В Озерске статус ТОСЭР привлек двух инвесторов В Озерске статус ТОСЭР привлек двух инвесторов
В Озерске благодаря статусу ТОСЭР, который дает ряд преференций бизнесу, подписали соглашения о начале работы ООО «Озерская трубная компания СТИ» и ООО «ЦветМетСервис». Статус опережающего социально-экономического развития моногород смог получить благодаря поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и госкорпорации «Росатом».
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Дубровский положительно оценил работу делегации на инвестфоруме Дубровский положительно оценил работу делегации на инвестфоруме
Сегодня, 18 февраля, на аппаратном совещании губернатор Челябинской области Борис Дубровский подвел итоги участия делегации региона на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Южноуральцам удалось достигнуть важных договоренностей.

Врачей могут выселить

00:00
13 Октября 2009 г.
Существование офиса врачей общей практики на Тополиной аллее под вопросом. У помещения, которое сейчас занимают медики, нашлись хозяева.
Врачей могут выселить

Существование офиса врачей общей практики на Тополиной аллее под вопросом. У помещения, которое сейчас занимают медики, нашлись хозяева. 

Проблему озвучил вчера первый вице-мэр Челябинска Олег Грачёв. По его словам, мини-поликлиника размещается на первом этаже жилого дома. Эти помещения муниципалитет получил в безвозмездное пользование у компании «Стройком». Учреждение пользуется спросом у жителей отдалённых микрорайонов Северо-Запада. Однако на прошлой неделе выяснилось, что у квартир есть собственники, которые предъявили документы. Сегодня, 14 октября, руководители администрации будут встречаться с ними и компанией-застройщиком, чтобы определить, как такое могло получиться, и, главное, что теперь делать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: