Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Врачей могут выселить

00:00
13 Октября 2009 г.
Существование офиса врачей общей практики на Тополиной аллее под вопросом. У помещения, которое сейчас занимают медики, нашлись хозяева.
Врачей могут выселить

Существование офиса врачей общей практики на Тополиной аллее под вопросом. У помещения, которое сейчас занимают медики, нашлись хозяева. 

Проблему озвучил вчера первый вице-мэр Челябинска Олег Грачёв. По его словам, мини-поликлиника размещается на первом этаже жилого дома. Эти помещения муниципалитет получил в безвозмездное пользование у компании «Стройком». Учреждение пользуется спросом у жителей отдалённых микрорайонов Северо-Запада. Однако на прошлой неделе выяснилось, что у квартир есть собственники, которые предъявили документы. Сегодня, 14 октября, руководители администрации будут встречаться с ними и компанией-застройщиком, чтобы определить, как такое могло получиться, и, главное, что теперь делать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA