Экономика
Предприниматели Челябинской области останутся без мер поддержки Предприниматели Челябинской области останутся без мер поддержки
На этой неделе заканчивает действовать часть «ковидного» пакета мер поддержки для бизнеса, введенного из-за непростой экономической ситуации. У предпринимателей Челябинской области буквально осталось пару дней, чтобы воспользоваться предложенными послаблениями.
На Южном Урале более 50 компаний попали в «уникальный» нацпроект На Южном Урале более 50 компаний попали в «уникальный» нацпроект
Промышленные и непромышленные предприятия Челябинской области внедряют уникальные для региона и страны технологии в рамках участия в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости».
В Челябинске хитро провели форум в условиях ковида В Челябинске хитро провели форум в условиях ковида
Вопреки эпидемиологической обстановке в Челябинске в третий раз прошел форум «ChelBusinessDay». В этом году он приобрел формат, который никогда еще не использовался в стране.
Челябинские слуги народа вошли в рейтинг Forbes по доходам Челябинские слуги народа вошли в рейтинг Forbes по доходам
В рейтинг самых богатых госслужащих и депутатов попали три челябинца, один из них занял в топ-100 третью строчку.

Внимание – изменяется расписание поездов дальнего следования

00:00
28 Мая 2010 г.
Железнодорожники призывают пассажиров быть внимательными и уточнять время отправления и прибытия поездов заранее. Сделать это можно по следующим телефонам: 005, (351) 268-25-77, 8-351-99-00-511 (для владельцев мобильных телефонов).
Внимание – изменяется расписание поездов дальнего следования

С вводом нового графика на 2010-2011 годы будет изменен маршрут следования ряда поездов, сообщает пресс-служба магистрали.

Так, поезд № 424/423 Анапа – Челябинск продлен до Кургана, №279/280 Челябинск – Симферополь и № 489/490 Челябинск – Одесса будут ходить через Карталы, Орск и Оренбург вместо Миасса и Златоуста, № 389/390 Челябинск – Пурпе продлен до Нового Уренгоя и пойдет через Верхний Уфалей вместо Нижней. На станции Чебаркуль введены новые остановки для выезда пассажиров в районы Северного Урала и Юга России. Кроме того, внесены изменения в расписание движения пригородных составов.

Железнодорожники призывают пассажиров быть внимательными и уточнять время отправления и прибытия поездов заранее. Сделать это можно по следующим телефонам: 005, (351) 268-25-77, 8-351-99-00-511 (для владельцев мобильных телефонов). Кроме того, информация обо всех изменениях в расписании движения поездов содержится на официальном сайте Южно-Уральской железной дороги http://yuzd.rzd.ru в разделе «Пассажирские перевозки» (подраздел «Изменения в расписании движения поездов»), а также оперативно размещается на информационных табло вокзалов магистрали.

Отметим также, что 30 мая на магистрали стартует летняя пассажирская компания. За три летних месяца 2010 года Южно-Уральский филиал ОАО «Федеральная пассажирская компания» планирует перевезти в южном направлении более 170 тысяч пассажиров. На это время на дороге будут назначены десять дополнительных поездов, будут открыты дополнительные  кассы для пассажиров.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: