Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

Вместо 11 развалюх – одна многоэтажка

12:54
27 Февраля 2012 г.
Завершено строительство жилого многоквартирного дома в квартале улиц Островского – Цинковая и Свердловского и Комсомольского проспектов. Трехподъездная девятиэтажка в ближайшие дни примет новоселов – 105 семей, которые проживали в 11 ветхих домах.
Вместо 11 развалюх – одна многоэтажка

Завершено строительство жилого многоквартирного дома в квартале улиц Островского – Цинковая и Свердловского и Комсомольского проспектов. Трехподъездная девятиэтажка в ближайшие дни примет новоселов – 105 семей, которые проживали в 11 ветхих домах.

Как отметил замглавы администрации по вопросам градостроительства Дмитрий Градобоев, муниципалитету строить дом за свои деньги оказалось намного дешевле, чем покупать квартиры у частных застройщиков. Стоимость квадратного метра в новом доме составила всего 18 000 рублей.

– Объективно нам помогло то, что мы построили дом на земле, которая находится в безвозмездном пользовании и себестоимость создания сетевых объектов здесь существенно ниже, – заявил Градобоев.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA