В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

В регионе появится уполномоченный по правам предпринимателей

17:03
30 Августа 2012 г.
Проект закона «Об уполномоченном по правам предпринимателей в Челябинской области» сегодня был принят на заседании ЗСО в трех чтениях.
В регионе появится уполномоченный по правам предпринимателей

Проект закона «Об уполномоченном по правам предпринимателей в Челябинской области» сегодня был принят на заседании ЗСО в трех чтениях. 

Напомним, его разработкой занималась рабочая группа, созданная по распоряжению главы региона Михаила Юревича. Внесенный губернатором законопроект определяет порядок работы, основные задачи, функции, права и обязанности бизнес-омбудсмена.

Институт уполномоченного по правам предпринимателей вводится в Челябинской области в соответствии с указом Президента РФ. Его деятельность будет направлена на обеспечение гарантии государственной защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательства области.

«Уполномоченный по правам предпринимателей будет осуществлять межведомственный контроль и оказывать помощь бизнесменам региона», – уточнила министр экономического развития Елена Мурзина.

Кандидатуры на пост бизнес-омбудсмена будут представлены губернатору на утверждение в конце года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA