Экономика
Челябинскому подрядчику добавили 35 миллионов по налогам Челябинскому подрядчику добавили 35 миллионов по налогам
АО «ПО “Монтажник”» не смог через Арбитражный суд Челябинской области оспорить решение ИФНС о доначислении налогов. Сумма требуемых дополнительных выплат составила 35 миллионов рублей.
Чебаркульский завод начал изготавливать детали для ракет Чебаркульский завод начал изготавливать детали для ракет
«Уральская кузница» в Чебаркуле осваивает новые виды продукции для ведущего предприятия космической отрасли России, корпорации «Роскосмос». Продукция чебаркульского завода поможет подниматься ракетам в воздух.
Радиостанция «Челябинское эхо» определила финалистов бизнес-премии «Сделано в Челябинске» Радиостанция «Челябинское эхо» определила финалистов бизнес-премии «Сделано в Челябинске»
На протяжении месяца «Челябинское эхо» принимало заявки от представителей малого, среднего и крупного бизнеса. О желании участвовать в проекте заявили 74 местные компании, экспертный совет премии выбрал десять финалистов.
С бывшего главы челябинского минсоца и соучастницы взыскали 30 млн С бывшего главы челябинского минсоца и соучастницы взыскали 30 млн
Советский суд удовлетворил иск прокурора Тракторозаводского района о взыскании ущерба бюджету РФ и суммы взятки, полученной бывшим заместителем министра социальных отношений Челябинской области Олегом Бехтеровым от предпринимателя Ирины Кем.

В посёлок шагол проложат хорошую дорогу

00:00
24 Ноября 2009 г.
В следующем году в посёлок Шагол будет построена современная дорога. Занести её в план распорядился мэр Михаил Юревич.
В посёлок шагол проложат хорошую дорогу

В следующем году в посёлок Шагол будет построена современная дорога. Занести её в план распорядился мэр Михаил Юревич. 

Магистраль, которая должна соединить отдалённый населённый пункт с городом, собираются строить уже несколько лет. Но каждый раз мешают собственники участков, мимо которых должна пройти дорога. По данным градоначальника, 90 процентов людей готовы выделить кусочек своей земли, чтобы иметь возможность нормально добираться до Челябинска. Но есть те, кто ни в какую не желает идти навстречу цивилизации. Между тем, дорога на Шагол разгрузит Свердловский проспект. По ней можно будет доехать с Северо-Запада в Металлургический район. Градоначальник поручил председателю КУИиЗО Сергею Мануйлову ускорить работу по изъятию земель. 

- Жители Шагола отрезаны от всего города и живут как в сельской местности, - прокомментировал Михаил Валериевич. - К тому же, попасть туда можно, только минуя железнодорожных переезд. А он часто бывает закрыт. Я намерен встретиться с новым руководителем ЮУЖД и попросить его лишний раз не блокировать этот путь.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: