Экономика
Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты
Участники нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» чаще выбирают поддержку в виде реорганизации трудового процесса с целью увеличения производительности.
В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35% В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35%
Специалисты Контрольно-счетной палаты региона провели анализ темпов роста индекса промышленного производства после весеннего локдауна. Почти все сферы показывают постепенный рост, но есть исключения.
Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис
В ПАО «ММК» работают над созданием новой платформы — так называемого маркетплейса, который позволит клиентам заказывать материалы и их обработку безопасно через интернет.
На Южноуральской  станции «Ленинск» подключено новое оборудование На Южноуральской станции «Ленинск» подключено новое оборудование
На крупнейшем в Челябинской области объекте АО «Транснефть – Урал» – линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Ленинск» – подключена оперативная система измерения количества и показателей качества нефти (ОСИКН).

В посёлок шагол проложат хорошую дорогу

00:00
24 Ноября 2009 г.
В следующем году в посёлок Шагол будет построена современная дорога. Занести её в план распорядился мэр Михаил Юревич.
В посёлок шагол проложат хорошую дорогу

В следующем году в посёлок Шагол будет построена современная дорога. Занести её в план распорядился мэр Михаил Юревич. 

Магистраль, которая должна соединить отдалённый населённый пункт с городом, собираются строить уже несколько лет. Но каждый раз мешают собственники участков, мимо которых должна пройти дорога. По данным градоначальника, 90 процентов людей готовы выделить кусочек своей земли, чтобы иметь возможность нормально добираться до Челябинска. Но есть те, кто ни в какую не желает идти навстречу цивилизации. Между тем, дорога на Шагол разгрузит Свердловский проспект. По ней можно будет доехать с Северо-Запада в Металлургический район. Градоначальник поручил председателю КУИиЗО Сергею Мануйлову ускорить работу по изъятию земель. 

- Жители Шагола отрезаны от всего города и живут как в сельской местности, - прокомментировал Михаил Валериевич. - К тому же, попасть туда можно, только минуя железнодорожных переезд. А он часто бывает закрыт. Я намерен встретиться с новым руководителем ЮУЖД и попросить его лишний раз не блокировать этот путь.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: