Экономика
В Челябинске хитро провели форум в условиях ковида В Челябинске хитро провели форум в условиях ковида
Вопреки эпидемиологической обстановке в Челябинске в третий раз прошел форум «ChelBusinessDay». В этом году он приобрел формат, который никогда еще не использовался в стране.
Челябинские слуги народа вошли в рейтинг Forbes по доходам Челябинские слуги народа вошли в рейтинг Forbes по доходам
В рейтинг самых богатых госслужащих и депутатов попали три челябинца, один из них занял в топ-100 третью строчку.
Промышленники Магнитогорска вошли в ТОП лучших менеджеров страны Промышленники Магнитогорска вошли в ТОП лучших менеджеров страны
Руководители ПАО «ММК» заняли верхние строчки 21-го рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров», составленного ассоциацией менеджеров России и издательским домом «Коммерсантъ».
Определены финалисты бизнес-премии «Сделано в Челябинске» Определены финалисты бизнес-премии «Сделано в Челябинске»
Экспертное жюри выбрало десять компаний-финалистов бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2020».

В посёлок шагол проложат хорошую дорогу

00:00
24 Ноября 2009 г.
В следующем году в посёлок Шагол будет построена современная дорога. Занести её в план распорядился мэр Михаил Юревич.
В посёлок шагол проложат хорошую дорогу

В следующем году в посёлок Шагол будет построена современная дорога. Занести её в план распорядился мэр Михаил Юревич. 

Магистраль, которая должна соединить отдалённый населённый пункт с городом, собираются строить уже несколько лет. Но каждый раз мешают собственники участков, мимо которых должна пройти дорога. По данным градоначальника, 90 процентов людей готовы выделить кусочек своей земли, чтобы иметь возможность нормально добираться до Челябинска. Но есть те, кто ни в какую не желает идти навстречу цивилизации. Между тем, дорога на Шагол разгрузит Свердловский проспект. По ней можно будет доехать с Северо-Запада в Металлургический район. Градоначальник поручил председателю КУИиЗО Сергею Мануйлову ускорить работу по изъятию земель. 

- Жители Шагола отрезаны от всего города и живут как в сельской местности, - прокомментировал Михаил Валериевич. - К тому же, попасть туда можно, только минуя железнодорожных переезд. А он часто бывает закрыт. Я намерен встретиться с новым руководителем ЮУЖД и попросить его лишний раз не блокировать этот путь.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: