Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Экономика
В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум
Форум-выставка «Транспорт большого города. Дороги. Логистика» пройдет в Челябинске с 24 по 26 октября на площадке Центра Международной торговли Челябинск.
Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест
Еще одна компания – «Урал-рециклинг» – стала резидентом ТОСЭР в Бакале. Трудоустроиться на новое предприятия смогут порядка 60 человек. Об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта
Челябинская область является одним из лидеров среди российских регионов по производству сельхозпродукции. Для дальнейшей динамики роста внутренние рынки уже исчерпаны — необходим новый рынок сбыта. Об этом на очередной встрече Большой редакции медиа-холдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково» На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково»
Еще одно знаковое соглашение было заключено в рамках визита делегации Челябинской области в «Сколково». Теперь на базе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» появится свой исследовательский центр. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

В посёлок шагол проложат хорошую дорогу

00:00
24 Ноября 2009 г.
В следующем году в посёлок Шагол будет построена современная дорога. Занести её в план распорядился мэр Михаил Юревич.
В посёлок шагол проложат хорошую дорогу

В следующем году в посёлок Шагол будет построена современная дорога. Занести её в план распорядился мэр Михаил Юревич. 

Магистраль, которая должна соединить отдалённый населённый пункт с городом, собираются строить уже несколько лет. Но каждый раз мешают собственники участков, мимо которых должна пройти дорога. По данным градоначальника, 90 процентов людей готовы выделить кусочек своей земли, чтобы иметь возможность нормально добираться до Челябинска. Но есть те, кто ни в какую не желает идти навстречу цивилизации. Между тем, дорога на Шагол разгрузит Свердловский проспект. По ней можно будет доехать с Северо-Запада в Металлургический район. Градоначальник поручил председателю КУИиЗО Сергею Мануйлову ускорить работу по изъятию земель. 

- Жители Шагола отрезаны от всего города и живут как в сельской местности, - прокомментировал Михаил Валериевич. - К тому же, попасть туда можно, только минуя железнодорожных переезд. А он часто бывает закрыт. Я намерен встретиться с новым руководителем ЮУЖД и попросить его лишний раз не блокировать этот путь.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: