В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Экономика
Аграрии Челябинской области получат еще 440 млн рублей из федерального бюджета Аграрии Челябинской области получат еще 440 млн рублей из федерального бюджета
Аграрии Челябинской области получат 440 миллионов рублей из федерального бюджета на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам, которые были взяты на развитие своего дела. Соответствующее постановление подписал  председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.
Компания, которая хочет сделать мир чище Компания, которая хочет сделать мир чище
Четвертым финалистом бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2018» стало АО «Втор-Ком».
Аграрии Южного Урала получат еще 100 миллионов на развитие экспорта Аграрии Южного Урала получат еще 100 миллионов на развитие экспорта
Дополнительно к субсидиям, которые производители могут получить из федерального бюджета за продвижение продукции на зарубежных рынках, южноуральские аграрии получат также субсидии из областной казны. Такое решение принял губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Стартовал второй сезон всероссийского конкурса «Лидеры России» Стартовал второй сезон всероссийского конкурса «Лидеры России»
С 10 октября официально открылся прием заявок на участие в новом сезоне конкурса управленцев «Лидеры России». В этот раз он пройдет с некоторыми изменениями.

В посёлок шагол проложат хорошую дорогу

00:00
24 Ноября 2009 г.
В следующем году в посёлок Шагол будет построена современная дорога. Занести её в план распорядился мэр Михаил Юревич.
В посёлок шагол проложат хорошую дорогу

В следующем году в посёлок Шагол будет построена современная дорога. Занести её в план распорядился мэр Михаил Юревич. 

Магистраль, которая должна соединить отдалённый населённый пункт с городом, собираются строить уже несколько лет. Но каждый раз мешают собственники участков, мимо которых должна пройти дорога. По данным градоначальника, 90 процентов людей готовы выделить кусочек своей земли, чтобы иметь возможность нормально добираться до Челябинска. Но есть те, кто ни в какую не желает идти навстречу цивилизации. Между тем, дорога на Шагол разгрузит Свердловский проспект. По ней можно будет доехать с Северо-Запада в Металлургический район. Градоначальник поручил председателю КУИиЗО Сергею Мануйлову ускорить работу по изъятию земель. 

- Жители Шагола отрезаны от всего города и живут как в сельской местности, - прокомментировал Михаил Валериевич. - К тому же, попасть туда можно, только минуя железнодорожных переезд. А он часто бывает закрыт. Я намерен встретиться с новым руководителем ЮУЖД и попросить его лишний раз не блокировать этот путь.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: