Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Экономика
В Челябинской области собираются открыть филиал «Сколково» В Челябинской области собираются открыть филиал «Сколково»
Делегация Челябинской области во главе с губернатором Борисом Дубровским посетила инновационный центр «Сколково». Во время визита прошло обсуждение перспектив открытия филиала «Сколково» на Южном Урале. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 февраля сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинской области приватизируют 67 объектов госимущества В Челябинской области приватизируют 67 объектов госимущества
67 объектов госимущества, расположенных в Челябинской области, подлежат распродаже. Все они вошли в прогнозный план приватизации госимущества на 2017-2019 годы, который подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Строительство многофункционального спортивного комплекса в Челябинске одобрили Строительство многофункционального спортивного комплекса в Челябинске одобрили
В Челябинске прошло заседание Совета по улучшению инвестиционного климата. На нем обсуждалось внедрение 12 целевых моделей развитию этой области, а также рассмотрен проект строительства многофункционального спортивного комплекса «РМК Арена».
В Челябинской области появится единый МФЦ для бизнесменов В Челябинской области появится единый МФЦ для бизнесменов 1 комментарий
Своеобразный многофункциональный центр, но узкой направленности – для бизнесменов – появится на Южном Урале. В этой организации предприниматели смогут получить многие услуги в режиме «одного окна». Об этом «ЧелябинскСегодня» 10 февраля сообщили в пресс-службе министерства экономического развития Челябинской области.

В ноябре будет сдана развязка на объездной дороге вокруг Челябинска

00:00
22 Сентября 2009 г.
Транзитный транспорт – одна из причин чрезмерной загруженности городских магистралей. Объездная дорога призвана освободить улицы областного центра от грузового и транзитного автопотока.
В ноябре будет сдана развязка на объездной дороге вокруг Челябинска

В 2009 году замкнется транспортное кольцо вокруг Челябинска: завершается строительство многоуровневой транспортной развязки на объездной дороге, сообщает пресс-служба Правительства области.

Транспортная развязка расположена на пересечении магистральной федеральной автодороги «Байкал» М-51 с автодорогой «Обход г. Челябинска». Юго-восточный участок объездной дороги, включая строящуюся развязку, станет связующим звеном между федеральными автомобильными дорогами «Урал» и «Байкал».

Этот участок обхода Челябинска призван «связать» Европейскую часть России с Западной и Восточной Сибирью (широтное направление), Средний и Южный Урал с Казахстаном (меридиональное направление). Кроме перечисленных территорий, формирующих транзитные грузопотоки, в завершении строительства заинтересованы близлежащие к областному центру города Копейск, Коркино, Еманжелинск, объединенные многочисленными производственными связями. Особенно важна эта дорога для миллионного Челябинска. Транзитный транспорт – одна из причин чрезмерной загруженности городских магистралей. Объездная дорога призвана освободить улицы областного центра от грузового и транзитного автопотока.

В 2009 году на строительство многоуровневой транспортной развязки выделено 184,8 млн. из областного и 122 млн. – из федерального бюджетов. Таким образом, общая стоимость объекта превысит 442 млн. рублей. Сдать транспортную развязку в эксплуатацию планируется в ноябре 2009 года. Общая протяженность объекта 2,6 км, в т.ч. почти 90 погонных метров – протяженность путепровода.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA