Экономика
Челябинскую область ждёт новая инвестполитика Челябинскую область ждёт новая инвестполитика
На встрече с промышленниками региона губернатор Алексей Текслер анонсировал расширение категорий получателей инвестиционного налогового вычета.
Текслер попросил бизнес помочь с ростом зарплат южноуральцев Текслер попросил бизнес помочь с ростом зарплат южноуральцев
По уровню зарплат Челябинская область находится на 36 месте среди регионов России. Бизнес-сообщество может поспособствовать росту доходов населения.
В рамках «Опорафеста» будет работать сессия «Сервис и гостеприимство» В рамках «Опорафеста» будет работать сессия «Сервис и гостеприимство»
28 февраля в отеле в «Radisson Blu» рамках фестиваля «Опорафест» будет работать дискуссионная сессия «Сервис и гостеприимство в Челябинской области – взгляд в будущее».
Борис Титов оценил меры поддержки бизнеса в Челябинской области Борис Титов оценил меры поддержки бизнеса в Челябинской области
В Челябинской области хорошо наладили взаимодействие власти и бизнеса. Появилось много решений, позволяющих предпринимателей лучше реализовать себя на территории региона.

В ноябре будет сдана развязка на объездной дороге вокруг Челябинска

00:00
22 Сентября 2009 г.
Транзитный транспорт – одна из причин чрезмерной загруженности городских магистралей. Объездная дорога призвана освободить улицы областного центра от грузового и транзитного автопотока.
В ноябре будет сдана развязка на объездной дороге вокруг Челябинска

В 2009 году замкнется транспортное кольцо вокруг Челябинска: завершается строительство многоуровневой транспортной развязки на объездной дороге, сообщает пресс-служба Правительства области.

Транспортная развязка расположена на пересечении магистральной федеральной автодороги «Байкал» М-51 с автодорогой «Обход г. Челябинска». Юго-восточный участок объездной дороги, включая строящуюся развязку, станет связующим звеном между федеральными автомобильными дорогами «Урал» и «Байкал».

Этот участок обхода Челябинска призван «связать» Европейскую часть России с Западной и Восточной Сибирью (широтное направление), Средний и Южный Урал с Казахстаном (меридиональное направление). Кроме перечисленных территорий, формирующих транзитные грузопотоки, в завершении строительства заинтересованы близлежащие к областному центру города Копейск, Коркино, Еманжелинск, объединенные многочисленными производственными связями. Особенно важна эта дорога для миллионного Челябинска. Транзитный транспорт – одна из причин чрезмерной загруженности городских магистралей. Объездная дорога призвана освободить улицы областного центра от грузового и транзитного автопотока.

В 2009 году на строительство многоуровневой транспортной развязки выделено 184,8 млн. из областного и 122 млн. – из федерального бюджетов. Таким образом, общая стоимость объекта превысит 442 млн. рублей. Сдать транспортную развязку в эксплуатацию планируется в ноябре 2009 года. Общая протяженность объекта 2,6 км, в т.ч. почти 90 погонных метров – протяженность путепровода.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: