Экономика
Инновация магнитогорских металлургов заинтересовала тысячи людей Инновация магнитогорских металлургов заинтересовала тысячи людей
В Новокузнецке завершилась выставка в рамках крупнейшего выставочного проекта в своей отрасли – «Уголь России и майнинг». Представители Челябинской области вернулись с этого важного события с наградой.
Технологии зеленого охлаждения планеты обсудят на 100+ Forum Russia Технологии зеленого охлаждения планеты обсудят на 100+ Forum Russia
Зеленое строительство и экология городов будущего станет одной из главных тем VI Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia. В программе также – перспективы ревитализации парков города.
ЧМК изготовил балку для новой ветки метро в Казани ЧМК изготовил балку для новой ветки метро в Казани
Челябинский металлургический комбинат помогает строить не только московский метрополитен, но теперь и казанский. Новая линия метро в Казани появится благодаря челябинской балке.
Представители «КОНАРа» заключили важные соглашения на ПМЭФ Представители «КОНАРа» заключили важные соглашения на ПМЭФ
Поездка на Петербургский международный экономический форум стала плодотворной для представителей АО «КОНАР». В рамках этого события челябинцы заключили несколько важных соглашений.

В ноябре будет сдана развязка на объездной дороге вокруг Челябинска

00:00
22 Сентября 2009 г.
Транзитный транспорт – одна из причин чрезмерной загруженности городских магистралей. Объездная дорога призвана освободить улицы областного центра от грузового и транзитного автопотока.
В ноябре будет сдана развязка на объездной дороге вокруг Челябинска

В 2009 году замкнется транспортное кольцо вокруг Челябинска: завершается строительство многоуровневой транспортной развязки на объездной дороге, сообщает пресс-служба Правительства области.

Транспортная развязка расположена на пересечении магистральной федеральной автодороги «Байкал» М-51 с автодорогой «Обход г. Челябинска». Юго-восточный участок объездной дороги, включая строящуюся развязку, станет связующим звеном между федеральными автомобильными дорогами «Урал» и «Байкал».

Этот участок обхода Челябинска призван «связать» Европейскую часть России с Западной и Восточной Сибирью (широтное направление), Средний и Южный Урал с Казахстаном (меридиональное направление). Кроме перечисленных территорий, формирующих транзитные грузопотоки, в завершении строительства заинтересованы близлежащие к областному центру города Копейск, Коркино, Еманжелинск, объединенные многочисленными производственными связями. Особенно важна эта дорога для миллионного Челябинска. Транзитный транспорт – одна из причин чрезмерной загруженности городских магистралей. Объездная дорога призвана освободить улицы областного центра от грузового и транзитного автопотока.

В 2009 году на строительство многоуровневой транспортной развязки выделено 184,8 млн. из областного и 122 млн. – из федерального бюджетов. Таким образом, общая стоимость объекта превысит 442 млн. рублей. Сдать транспортную развязку в эксплуатацию планируется в ноябре 2009 года. Общая протяженность объекта 2,6 км, в т.ч. почти 90 погонных метров – протяженность путепровода.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: