Экономика
Металлурги из Алжира посетили «Мечел-Кокс» Металлурги из Алжира посетили «Мечел-Кокс»
На «Мечел-Коксе» сегодня принимали коллег из Алжира. Металлургов этой страны особо интересовали технологии, которые позволяют сделать деятельность предприятия более экологичной.
Челябинский завод помогает реализовать проект «Арктик СПГ 2» Челябинский завод помогает реализовать проект «Арктик СПГ 2»
Из Челябинска в Мурманскую область отправили первую партию особой продукции. С ее помощью будет реализован масштабный проект «Арктик СПГ 2».
Выпуск медной катанки на заводе в Кыштыме достиг миллиона тонн Выпуск медной катанки на заводе в Кыштыме достиг миллиона тонн
«Кыштымский медеэлектролитный завод» отмечает знаменательную веху — на предприятии уже выпустили миллион тонн медной катанки. На это достижение потребовалось 12 лет.
«Уралкуз» подтвердил высокое качество продукции для морских судов «Уралкуз» подтвердил высокое качество продукции для морских судов
Эксперты Российского морского регистра судоходства проверили продукцию завода «Уральская кузница» на соответствие всем требованиям. Высокое качество было подтверждено.

В Ленинском районе переименованы остановки

00:00
17 Марта 2010 г.
В Челябинске переименованы остановочные пункты общественного транспорта «Больница ЧТПЗ» в прямом и обратном направлениях. С марта этого года остановочным пунктам присвоено наименование «Солнечный берег».
В Ленинском районе переименованы остановки

В Челябинске переименованы остановочные пункты общественного транспорта «Больница ЧТПЗ» в прямом и обратном направлениях.

С марта этого года остановочным пунктам присвоено наименование «Солнечный берег».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: