Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Экономика
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Концепция «единого окна для бизнеса» в Челябинской области утверждена Концепция «единого окна для бизнеса» в Челябинской области утверждена
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский утвердил концепцию «единого окна для бизнеса», которую ранее предложил экономический блок правительства. В рамках этого проекта планируются также обучающие семинары, тренинги для начинающих бизнесменов, экспортеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинской области собираются открыть филиал «Сколково» В Челябинской области собираются открыть филиал «Сколково»
Делегация Челябинской области во главе с губернатором Борисом Дубровским посетила инновационный центр «Сколково». Во время визита прошло обсуждение перспектив открытия филиала «Сколково» на Южном Урале. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 февраля сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинской области приватизируют 67 объектов госимущества В Челябинской области приватизируют 67 объектов госимущества
67 объектов госимущества, расположенных в Челябинской области, подлежат распродаже. Все они вошли в прогнозный план приватизации госимущества на 2017-2019 годы, который подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Калининском районе появятся новые маршруты

00:00
28 Января 2009 г.
Новостройки в районе Тополиной Аллеи и улицы Салавата Юлаева практически полностью отрезаны от городской транспортной системы. Проблема заключается в том, что даже при наличии проложенных линий электричества, троллейбусам просто негде останавливаться.
В Калининском районе появятся новые маршруты

Новостройки в районе Тополиной Аллеи и улицы Салавата Юлаева практически полностью отрезаны от городской транспортной системы. Проблема заключается в том, что даже при наличии проложенных линий электричества, троллейбусам просто негде останавливаться.

В связи с открытием ледовой арены «Трактор», район стал весьма востребованным у горожан, а добираться до него проблематично. По распоряжению главы города, было принято решение построить троллейбусное депо около поселка Шершни.


Строительство получится довольно дорогостоящим, но это единственный вариант «пустить» троллейбусы по упомянутым улицам. Планируется, что уже к середине года, «рогатые автобусы» будут запущенны на маршрут.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA