Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Экономика
Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят Получение статуса ТОСЭР для Верхнего Уфалея ускорят
Верхний Уфалей может получить статус территории опережающего социально-экономического развития в ускоренные сроки из-за тяжелой ситуации, сложившейся в городе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.
Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране
В Челябинской области действует один из самых льготных режимов налогообложения для компаний, занятых в сфере информационных технологий, а их наработки планируется продвигать по все стране и за рубежом. Об этом в рамках своего выступления на всероссийском форуме «Информационное общество-2017. Умный регион. Безопасность и инновации» рассказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

В Калининском районе появятся новые маршруты

00:00
28 Января 2009 г.
Новостройки в районе Тополиной Аллеи и улицы Салавата Юлаева практически полностью отрезаны от городской транспортной системы. Проблема заключается в том, что даже при наличии проложенных линий электричества, троллейбусам просто негде останавливаться.
В Калининском районе появятся новые маршруты

Новостройки в районе Тополиной Аллеи и улицы Салавата Юлаева практически полностью отрезаны от городской транспортной системы. Проблема заключается в том, что даже при наличии проложенных линий электричества, троллейбусам просто негде останавливаться.

В связи с открытием ледовой арены «Трактор», район стал весьма востребованным у горожан, а добираться до него проблематично. По распоряжению главы города, было принято решение построить троллейбусное депо около поселка Шершни.


Строительство получится довольно дорогостоящим, но это единственный вариант «пустить» троллейбусы по упомянутым улицам. Планируется, что уже к середине года, «рогатые автобусы» будут запущенны на маршрут.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA