Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Экономика
ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции ЧМК подтвердил высокое качество рельсовой продукции
Рельсы, которые производит ЧМК (входит в Группу «Мечел») успешно прошли испытания на эксплуатационную стойкость. После удачного прохождения квалификационного аудита предприятие получит разрешение на неограниченные объемы поставок в адрес ОАО «РЖД».
Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области Итальянский инвестор планирует реализовывать государственно-частные проекты в Челябинской области
Правительство Челябинской области подписало соглашение об инвестиционном сотрудничестве с «Пиццаротти» (Pizzarotti Group) - одной из ведущих строительных компаний Италии. Договор предусматривает реализацию ряда проектов в регионе с привлечением механизмов государственно-частного партнерства.
Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране Разработки Челябинской области в IT-сфере будут продвигать по всей стране
В Челябинской области действует один из самых льготных режимов налогообложения для компаний, занятых в сфере информационных технологий, а их наработки планируется продвигать по все стране и за рубежом. Об этом в рамках своего выступления на всероссийском форуме «Информационное общество-2017. Умный регион. Безопасность и инновации» рассказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Игорь Холманских примет участие во всероссийском IT-форуме в Челябинске Игорь Холманских примет участие во всероссийском IT-форуме в Челябинске
Завтра, 17 мая, в Челябинске стартует всероссийский форум «Информационное общество-2017: Умный регион. Безопасность и инновации». В рамках мероприятия запланирован визит на Южный Урал полномочного представителя президента в УрФО Игоря Холманских. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

В городском бюджете не хватает 550 млн рублей

00:00
08 Июня 2009 г.
Бюджет Челябинска «отстает» от аналогичного периода прошлого года на 13,5% или 550 миллионов рублей. Все сэкономленные мэрией деньги (от сокращения штата, экономии на транспорте, связи, офисных товарах) пойдут в резервный фонд бюджета. Об этом заявил вице-мэр Сергей Комяков.
В городском бюджете не хватает 550 млн рублей

Бюджет Челябинска «отстает» от аналогичного периода прошлого года на 13,5% или 550 миллионов рублей. Все сэкономленные мэрией деньги (от сокращения штата, экономии на транспорте, связи, офисных товарах) пойдут в резервный фонд бюджета. Об этом заявил вице-мэр Сергей Комяков.

В ситуации кризиса может сложиться ситуация, что городской бюджет придется переписывать каждый квартал. Несрочные расходы будут отложены до лучших времен. Ситуация осложняется тем, что в этом году Челябинску не приходится рассчитывать на помощь из областного бюджета: по словам мэра Юревича, с начала года от регионального правительства городская казна не получила ни копейки. По линии «Единой России», которая в прошлые годы выделяла Челябинску 1 млрд рублей, будет получено всего 261 миллион. Хотя есть возможность, что эта сумма будет увеличена.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA