Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Экономика
Кудрин предложил дать дополнительные полномочия и финансирование Челябинску Кудрин предложил дать дополнительные полномочия и финансирование Челябинску
Челябинск вошел в двадцатку городов-миллионников РФ, которые по мнению Алексея Кудрина способны стать движущей силой экономики страны в будущем. Этим городам глава Центра стратегических разработок предложил дать дополнительные полномочия и финансирование, сообщает «Росбалт».
Промсвязьбанк принял участие в заседании комитета ЮУТПП по финансовым рынкам для представителей банков и страховых компаний Промсвязьбанк принял участие в заседании комитета ЮУТПП по финансовым рынкам для представителей банков и страховых компаний
20 сентября состоялось заседание комитета Южно-Уральской торгово-промышленной палаты по финансовым рынкам и кредитным организациям на тему «Взаимодействие кредитных организаций и страховых компаний. Опыт. Проблемы. Пути решения».
Определены 20 финалистов бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017» Определены 20 финалистов бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017»
Каждый день они строят новую экономику Челябинска и своим примером вдохновляют тысячи людей. Организаторы бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017» с августа искали руководителей, реализующих проекты разной сложности, и продукты, которыми может гордиться не только регион, но и вся Россия.
Аналитики Промсвязьбанка: итоги заседания ФРС представляют значительный интерес для рубля Аналитики Промсвязьбанка: итоги заседания ФРС представляют значительный интерес для рубля
В последние недели валюты развивающихся стран сильно скоррелированы между собой, при этом динамика валют EM во многом определяется настроениями на глобальном долговом рынке. В связи с этим сегодняшнее заседание ФРС представляется аналитикам Промсвязьбанка достаточно значимым, и его итоги могут сформировать отношение глобальных инвесторов к валютам развивающихся стран на ближайшие пару недель.

В городском бюджете не хватает 550 млн рублей

00:00
08 Июня 2009 г.
Бюджет Челябинска «отстает» от аналогичного периода прошлого года на 13,5% или 550 миллионов рублей. Все сэкономленные мэрией деньги (от сокращения штата, экономии на транспорте, связи, офисных товарах) пойдут в резервный фонд бюджета. Об этом заявил вице-мэр Сергей Комяков.
В городском бюджете не хватает 550 млн рублей

Бюджет Челябинска «отстает» от аналогичного периода прошлого года на 13,5% или 550 миллионов рублей. Все сэкономленные мэрией деньги (от сокращения штата, экономии на транспорте, связи, офисных товарах) пойдут в резервный фонд бюджета. Об этом заявил вице-мэр Сергей Комяков.

В ситуации кризиса может сложиться ситуация, что городской бюджет придется переписывать каждый квартал. Несрочные расходы будут отложены до лучших времен. Ситуация осложняется тем, что в этом году Челябинску не приходится рассчитывать на помощь из областного бюджета: по словам мэра Юревича, с начала года от регионального правительства городская казна не получила ни копейки. По линии «Единой России», которая в прошлые годы выделяла Челябинску 1 млрд рублей, будет получено всего 261 миллион. Хотя есть возможность, что эта сумма будет увеличена.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA