Экономика
В Магнитогорске уничтожили 135 кг колбасы, сала и рыбы В Магнитогорске уничтожили 135 кг колбасы, сала и рыбы
Продукцию посчитали потенциально опасной, поскольку у продавцов не было сопроводительных документов. Кроме того, мясом и рыбой торговали в антисанитарных условиях.
Успех завода в Чебаркуле признали одним из главных событий года Успех завода в Чебаркуле признали одним из главных событий года
Инвестиционная компания «Финам» обнародовала традиционный рейтинг. Одним из главных событий минувшего года в отрасли  черной металлургии России признали прорыв завода «Уральская кузница».
Огромный магазин в Новосибирске постоят из челябинского металла Огромный магазин в Новосибирске постоят из челябинского металла
Челябинский металлургический комбинат  отправил в Новосибирск порядка 500 тонн арматуры. Металлопрокат пойдет на возведение нового гипермаркета.
Южный Урал стал прорывным регионом в области инвестиций Южный Урал стал прорывным регионом в области инвестиций
Регион вошел в двадцатку лучших. Таковы итоги исследования Национального рейтингового агентства.

В городе оборудуют стоянки для такси

00:00
24 Ноября 2009 г.
Вдоль главных улиц Челябинска появятся места для стоянки такси. С таким предложением выступил вчера на аппаратном совещании глава города Михаил Юревич.
В городе оборудуют стоянки для такси

Вдоль главных улиц Челябинска появятся места для стоянки такси. С таким предложением выступил вчера на аппаратном совещании глава города Михаил Юревич.

На прошлой неделе градоначальник распорядился избавить остановки общественного транспорта от припаркованных машин. Они создают помехи движению, поскольку большегрузные автобусы и троллейбусы не могут подъехать к бордюру. Челябинской милиции поручено провести работу с водителями такси, которые чаще всего занимают «карманы», предназначенные для общественного транспорта. 

По данным начальника УВД Челябинска Игоря Иванова, на прошлой неделе сотрудники правопорядка провели беседы с 170 водителями такси, составили 170 протоколов. Мэр Михаил Юревич рекомендовал по возможности не штрафовать людей, а разъяснять им, где стоять нельзя. А чтобы таксистам не нужно было искать места для остановки, глава города рекомендовал выделить им специальные территории и повесить соответствующие знаки. Подобные стоянки появятся на проспектах Ленина и Комсомольском, улице Гагарина и других магистралях с плотным движением.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: