Экономика
Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты Сотрудники предприятий Челябинской области сели за парты
Участники нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» чаще выбирают поддержку в виде реорганизации трудового процесса с целью увеличения производительности.
В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35% В Челябинской области производство лекарств упало почти на 35%
Специалисты Контрольно-счетной палаты региона провели анализ темпов роста индекса промышленного производства после весеннего локдауна. Почти все сферы показывают постепенный рост, но есть исключения.
Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис Магнитогорскую сталь будут продавать через новый онлайн-сервис
В ПАО «ММК» работают над созданием новой платформы — так называемого маркетплейса, который позволит клиентам заказывать материалы и их обработку безопасно через интернет.
На Южноуральской  станции «Ленинск» подключено новое оборудование На Южноуральской станции «Ленинск» подключено новое оборудование
На крупнейшем в Челябинской области объекте АО «Транснефть – Урал» – линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Ленинск» – подключена оперативная система измерения количества и показателей качества нефти (ОСИКН).

В городе оборудуют стоянки для такси

00:00
24 Ноября 2009 г.
Вдоль главных улиц Челябинска появятся места для стоянки такси. С таким предложением выступил вчера на аппаратном совещании глава города Михаил Юревич.
В городе оборудуют стоянки для такси

Вдоль главных улиц Челябинска появятся места для стоянки такси. С таким предложением выступил вчера на аппаратном совещании глава города Михаил Юревич.

На прошлой неделе градоначальник распорядился избавить остановки общественного транспорта от припаркованных машин. Они создают помехи движению, поскольку большегрузные автобусы и троллейбусы не могут подъехать к бордюру. Челябинской милиции поручено провести работу с водителями такси, которые чаще всего занимают «карманы», предназначенные для общественного транспорта. 

По данным начальника УВД Челябинска Игоря Иванова, на прошлой неделе сотрудники правопорядка провели беседы с 170 водителями такси, составили 170 протоколов. Мэр Михаил Юревич рекомендовал по возможности не штрафовать людей, а разъяснять им, где стоять нельзя. А чтобы таксистам не нужно было искать места для остановки, глава города рекомендовал выделить им специальные территории и повесить соответствующие знаки. Подобные стоянки появятся на проспектах Ленина и Комсомольском, улице Гагарина и других магистралях с плотным движением.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: