Экономика
Предприниматели Челябинской области получат льготу по налогам Предприниматели Челябинской области получат льготу по налогам
Для бизнесменов Челябинской области планируют снизить ставки по упрощенной системе налогообложения. С такой инициативой выступил глава региона Алексей Текслер.
Челябинцы помогают обеспечить работу важного объекта «Газпрома» Челябинцы помогают обеспечить работу важного объекта «Газпрома»
Изготовленный на челябинском заводе металлопрокат отправился на Дальний Восток, где ведется строительство Амурской ТЭС. Этот объект важен для деятельности местного газоперерабатывающего завода.
Из челябинского металлопроката строят платную магистраль Из челябинского металлопроката строят платную магистраль
Объездную дорогу около Хабаровска возводят с применением металлопроката из Челябинской области. Этот проект – первый проект государственно-частного партнерства в транспортной сфере на Дальнем Востоке и крупнейший в Хабаровском крае.
Профсоюзы предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы предложили сократить рабочую неделю
Сегодня, 13 августа, председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветераном Ярослав Нилов предложил изучить все плюсы и минусы перехода россиян на четырехдневную рабочую неделю с сохранением заработной платы.

В городе оборудуют стоянки для такси

00:00
24 Ноября 2009 г.
Вдоль главных улиц Челябинска появятся места для стоянки такси. С таким предложением выступил вчера на аппаратном совещании глава города Михаил Юревич.
В городе оборудуют стоянки для такси

Вдоль главных улиц Челябинска появятся места для стоянки такси. С таким предложением выступил вчера на аппаратном совещании глава города Михаил Юревич.

На прошлой неделе градоначальник распорядился избавить остановки общественного транспорта от припаркованных машин. Они создают помехи движению, поскольку большегрузные автобусы и троллейбусы не могут подъехать к бордюру. Челябинской милиции поручено провести работу с водителями такси, которые чаще всего занимают «карманы», предназначенные для общественного транспорта. 

По данным начальника УВД Челябинска Игоря Иванова, на прошлой неделе сотрудники правопорядка провели беседы с 170 водителями такси, составили 170 протоколов. Мэр Михаил Юревич рекомендовал по возможности не штрафовать людей, а разъяснять им, где стоять нельзя. А чтобы таксистам не нужно было искать места для остановки, глава города рекомендовал выделить им специальные территории и повесить соответствующие знаки. Подобные стоянки появятся на проспектах Ленина и Комсомольском, улице Гагарина и других магистралях с плотным движением.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: