В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Экономика
Завод «Уральская кузница» увеличил объемы реализации продукции Завод «Уральская кузница» увеличил объемы реализации продукции
Завод «Уральская кузница», входящий в Группу «Мечел», по итогам 9 месяцев увеличил объемы реализации продукции на 61%. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 октября в пресс-службе предприятия.
«Территорию Бизнеса» представили на международном форуме в Уфе «Территорию Бизнеса» представили на международном форуме в Уфе
Об успехе Челябинской области в поддержке малого и среднего предпринимательства рассказали на Форуме малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС в Уфе. Результаты работы «Территории Бизнеса» с момента открытия впечатлили участников форума.
В Челябинске стартовал прием заявок на участие в федеральном конкурсе «Молодой предприниматель России» В Челябинске стартовал прием заявок на участие в федеральном конкурсе «Молодой предприниматель России»
Челябинских бизнесменов приглашают принять участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России - 2018». Победители смогут пройти обучение в лучших компаниях мира, принять участие в бизнес-миссии в Сингапуре и посетить самое крупное экономическое событие страны.
Промсвязьбанк и фирма «1С» заключили соглашение об интеграции облачного сервиса «1С:БизнесСтарт» с интернет-банком «Мой бизнес» Промсвязьбанк и фирма «1С» заключили соглашение об интеграции облачного сервиса «1С:БизнесСтарт» с интернет-банком «Мой бизнес»
Промсвязьбанк и фирма «1С» подписали соглашение о создании совместного продукта, который позволит клиентам малого и среднего бизнеса (МСБ) вести бухгалтерский учет непосредственно в интернет-банке «Мой бизнес», своевременно сдавать отчетность и следить за ключевыми финансовыми показателями организации.

В городе оборудуют стоянки для такси

00:00
24 Ноября 2009 г.
Вдоль главных улиц Челябинска появятся места для стоянки такси. С таким предложением выступил вчера на аппаратном совещании глава города Михаил Юревич.
В городе оборудуют стоянки для такси

Вдоль главных улиц Челябинска появятся места для стоянки такси. С таким предложением выступил вчера на аппаратном совещании глава города Михаил Юревич.

На прошлой неделе градоначальник распорядился избавить остановки общественного транспорта от припаркованных машин. Они создают помехи движению, поскольку большегрузные автобусы и троллейбусы не могут подъехать к бордюру. Челябинской милиции поручено провести работу с водителями такси, которые чаще всего занимают «карманы», предназначенные для общественного транспорта. 

По данным начальника УВД Челябинска Игоря Иванова, на прошлой неделе сотрудники правопорядка провели беседы с 170 водителями такси, составили 170 протоколов. Мэр Михаил Юревич рекомендовал по возможности не штрафовать людей, а разъяснять им, где стоять нельзя. А чтобы таксистам не нужно было искать места для остановки, глава города рекомендовал выделить им специальные территории и повесить соответствующие знаки. Подобные стоянки появятся на проспектах Ленина и Комсомольском, улице Гагарина и других магистралях с плотным движением.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: