Экономика
Металлурги из Алжира посетили «Мечел-Кокс» Металлурги из Алжира посетили «Мечел-Кокс»
На «Мечел-Коксе» сегодня принимали коллег из Алжира. Металлургов этой страны особо интересовали технологии, которые позволяют сделать деятельность предприятия более экологичной.
Челябинский завод помогает реализовать проект «Арктик СПГ 2» Челябинский завод помогает реализовать проект «Арктик СПГ 2»
Из Челябинска в Мурманскую область отправили первую партию особой продукции. С ее помощью будет реализован масштабный проект «Арктик СПГ 2».
Выпуск медной катанки на заводе в Кыштыме достиг миллиона тонн Выпуск медной катанки на заводе в Кыштыме достиг миллиона тонн
«Кыштымский медеэлектролитный завод» отмечает знаменательную веху — на предприятии уже выпустили миллион тонн медной катанки. На это достижение потребовалось 12 лет.
«Уралкуз» подтвердил высокое качество продукции для морских судов «Уралкуз» подтвердил высокое качество продукции для морских судов
Эксперты Российского морского регистра судоходства проверили продукцию завода «Уральская кузница» на соответствие всем требованиям. Высокое качество было подтверждено.

В городе оборудуют стоянки для такси

00:00
24 Ноября 2009 г.
Вдоль главных улиц Челябинска появятся места для стоянки такси. С таким предложением выступил вчера на аппаратном совещании глава города Михаил Юревич.
В городе оборудуют стоянки для такси

Вдоль главных улиц Челябинска появятся места для стоянки такси. С таким предложением выступил вчера на аппаратном совещании глава города Михаил Юревич.

На прошлой неделе градоначальник распорядился избавить остановки общественного транспорта от припаркованных машин. Они создают помехи движению, поскольку большегрузные автобусы и троллейбусы не могут подъехать к бордюру. Челябинской милиции поручено провести работу с водителями такси, которые чаще всего занимают «карманы», предназначенные для общественного транспорта. 

По данным начальника УВД Челябинска Игоря Иванова, на прошлой неделе сотрудники правопорядка провели беседы с 170 водителями такси, составили 170 протоколов. Мэр Михаил Юревич рекомендовал по возможности не штрафовать людей, а разъяснять им, где стоять нельзя. А чтобы таксистам не нужно было искать места для остановки, глава города рекомендовал выделить им специальные территории и повесить соответствующие знаки. Подобные стоянки появятся на проспектах Ленина и Комсомольском, улице Гагарина и других магистралях с плотным движением.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: