Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Экономика
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
«Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля «Уфалейникель» остановит производство с 1 апреля
ОАО «Уфалейникель», являющееся градообразующим предприятием Верхнего Уфалея, готовится с 1 апреля остановить производство, сообщает «ЧелябинскСегодня». Причина — сложное экономическое положение предприятия.
С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца С пулом резидентов южноуральского «Сколково» определятся через три месяца
Делегация Челябинской области вернулась из инновационного парка «Сколково», где было подписано соглашение о сотрудничестве. Итоги визита губернатор Борис Дубровский прокомментировал на традиционном аппаратном совещании. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия Для инвесторов ТОСЭР на Южном Урале создадут тепличные условия
В моногородах Челябинской области активно ведется подготовка к созданию ТОСЭР (территорий опережающего социально-экономического развития). Резидентов, готовых вложиться в эти территории, обеспечат льготными условиями для ведения бизнеса. Об этом говорилось на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  

В городе будет меньше праздников

00:00
10 Марта 2009 г.
...Михаил Юревич заявил, что город вынужден сокращать бюджетные расходы, в связи с тем, что уменьшается количество налогов и платежей на фоне экономического кризиса.
В городе будет меньше праздников

Сегодня, 10 марта, на прошедшем аппаратном совещании, мэр Челябинска Михаил Юревич заявил, что город вынужден сокращать бюджетные расходы, в связи с тем, что уменьшается количество налогов и платежей на фоне экономического кризиса.

Юревич поручил управлению финансов городской администрации приготовить предложения, как можно сэкономить. Такие же предложения должны предоставить все заместители главы города, каждый по своей сфере.

«Урезания» не коснутся выплат зарплат работникам бюджетной сферы, оплаты жилищно-коммунальных услуг бюджетными учреждениями и организациями, а также уборки и освещению улиц. 

Зато в городе станет меньше праздников. Точнее отмечаться они будут с меньшим размахом – на некоторое время придется забыть о полюбившихся челябинцам гуляниях и масштабных торжествах. Даже традиционный День города если будет отмечаться, то очень скромно.

Единственный праздник, которого не коснулись своеобразные репрессии это День победы.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA