Экономика
Чебаркульские металлурги подвели итоги за 40 лет работы Чебаркульские металлурги подвели итоги за 40 лет работы
Кузнечно-прессовый цех «Уральской кузницы» отметил 40 лет с момента создания. За это время в историю цеха было вписано много достижений.
Магнитогорцы побили десятилетний рекорд по отгрузке продукции Магнитогорцы побили десятилетний рекорд по отгрузке продукции
За минувший год Магнитогорский металлургический комбинат отгрузил в адрес заказчиков более 155 тысяч тонн белой жести. Этот результат оказался лучшим за все прошедшее десятилетие.
В Челябинске состоится Межрегиональная Агропромышленная Конференция с международным участием В Челябинске состоится Межрегиональная Агропромышленная Конференция с международным участием
С 17 по 18 февраля 2021 года в Челябинске в отеле «Radisson Blu» состоится Межрегиональная Агропромышленная Конференция с международным участием – МАК 2021.
Магнитогорский комбинат перешел на безбумажные технологии Магнитогорский комбинат перешел на безбумажные технологии
ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» пробно перешел на систему электронных цифровых подписей в сертификатах качества. Это не только позволит оперативно передавать клиентам важную информацию, но и отказаться от лишней кипы бумажек.

В городе будет меньше праздников

00:00
10 Марта 2009 г.
...Михаил Юревич заявил, что город вынужден сокращать бюджетные расходы, в связи с тем, что уменьшается количество налогов и платежей на фоне экономического кризиса.
В городе будет меньше праздников

Сегодня, 10 марта, на прошедшем аппаратном совещании, мэр Челябинска Михаил Юревич заявил, что город вынужден сокращать бюджетные расходы, в связи с тем, что уменьшается количество налогов и платежей на фоне экономического кризиса.

Юревич поручил управлению финансов городской администрации приготовить предложения, как можно сэкономить. Такие же предложения должны предоставить все заместители главы города, каждый по своей сфере.

«Урезания» не коснутся выплат зарплат работникам бюджетной сферы, оплаты жилищно-коммунальных услуг бюджетными учреждениями и организациями, а также уборки и освещению улиц. 

Зато в городе станет меньше праздников. Точнее отмечаться они будут с меньшим размахом – на некоторое время придется забыть о полюбившихся челябинцам гуляниях и масштабных торжествах. Даже традиционный День города если будет отмечаться, то очень скромно.

Единственный праздник, которого не коснулись своеобразные репрессии это День победы.  



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: