Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
Экономика
Южноуральцы помогут продвигать в Китае «Умный город» Южноуральцы помогут продвигать в Китае «Умный город»
В Челябинске подвели первые итоги переговоров южноуральских предпринимателей с представительной бизнес-делегацией из Китая. Во время ряда встреч удалось заключить огромное количество соглашений и договориться о разных аспектах сотрудничества. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУТПП.
На важный проект по импортозамещению челябинский завод получит заем в 100 миллионов рублей На важный проект по импортозамещению челябинский завод получит заем в 100 миллионов рублей
Проект ПАО «ЧКПЗ» по производству важных комплектующих, которые пока производители вынуждены закупать у иностранных компаний, получил одобрение экспертов Фонда развитие промышленности России. На реализацию этой важной инициативы завод получит заем в размере 100 миллионов рублей.
Делегация во главе с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым посетила Снежинск Делегация во главе с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым посетила Снежинск
ЗАТО Челябинской области оказались в центре всеобщего внимания. Озерск посетил архимандрит Ефрем, а в Снежинске принимали делегацию из Республики Татарстан во главе с президентом Рустамом Миннихановым.
РМК вложит 180 млрд на реализацию проектов в Челябинской области РМК вложит 180 млрд на реализацию проектов в Челябинской области
Русская медная компания презентовала на Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2018» инвестиционные проекты на сумму 180 млрд рублей. Все они будут реализованы на Южном Урале, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В городе будет меньше праздников

00:00
10 Марта 2009 г.
...Михаил Юревич заявил, что город вынужден сокращать бюджетные расходы, в связи с тем, что уменьшается количество налогов и платежей на фоне экономического кризиса.
В городе будет меньше праздников

Сегодня, 10 марта, на прошедшем аппаратном совещании, мэр Челябинска Михаил Юревич заявил, что город вынужден сокращать бюджетные расходы, в связи с тем, что уменьшается количество налогов и платежей на фоне экономического кризиса.

Юревич поручил управлению финансов городской администрации приготовить предложения, как можно сэкономить. Такие же предложения должны предоставить все заместители главы города, каждый по своей сфере.

«Урезания» не коснутся выплат зарплат работникам бюджетной сферы, оплаты жилищно-коммунальных услуг бюджетными учреждениями и организациями, а также уборки и освещению улиц. 

Зато в городе станет меньше праздников. Точнее отмечаться они будут с меньшим размахом – на некоторое время придется забыть о полюбившихся челябинцам гуляниях и масштабных торжествах. Даже традиционный День города если будет отмечаться, то очень скромно.

Единственный праздник, которого не коснулись своеобразные репрессии это День победы.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: