Главные вопросы экологии. Как будут менять состояние окружающей среды на Южном Урале? («Губерния»)
Добавить бы сыра. Француженка Анн Лиз Борнье не нашла в облике Челябинска ни одного минуса («Южноуральская панорама»)
Экономика
ЧМК наградили медалью за высококачественную металлопродукцию ЧМК наградили медалью за высококачественную металлопродукцию
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», получил серебряную медаль на 24-й Международной выставке «Металл-Экспо’2018», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Группа «Метран» запланировала расширить свой проект в Челябинске Группа «Метран» запланировала расширить свой проект в Челябинске
Промышленная группа «Метран» собирается расширить уже имеющееся производство в Челябинске. Строительство хотят начать уже в мае следующего года. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства экономического развития Челябинской области.
Новое производство появится в индустриальном парке Магнитогорска Новое производство появится в индустриальном парке Магнитогорска
На территории индустриального парка ММК в Магнитогорске появится завод металлургических раскислителей. Появление нового производства поддержал губернатор Челябинской области Борис Дубровский, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.
Корпорация  Emerson привезла в Челябинск мировых специалистов Корпорация Emerson привезла в Челябинск мировых специалистов
В ЮУрГУ открылась международная научная конференция «Цифровая индустрия: состояние и перспективы развития 2018». Мероприятие собрало более 800 специалистов в сфере внедрения современных технологий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

В городе будет меньше праздников

00:00
10 Марта 2009 г.
...Михаил Юревич заявил, что город вынужден сокращать бюджетные расходы, в связи с тем, что уменьшается количество налогов и платежей на фоне экономического кризиса.
В городе будет меньше праздников

Сегодня, 10 марта, на прошедшем аппаратном совещании, мэр Челябинска Михаил Юревич заявил, что город вынужден сокращать бюджетные расходы, в связи с тем, что уменьшается количество налогов и платежей на фоне экономического кризиса.

Юревич поручил управлению финансов городской администрации приготовить предложения, как можно сэкономить. Такие же предложения должны предоставить все заместители главы города, каждый по своей сфере.

«Урезания» не коснутся выплат зарплат работникам бюджетной сферы, оплаты жилищно-коммунальных услуг бюджетными учреждениями и организациями, а также уборки и освещению улиц. 

Зато в городе станет меньше праздников. Точнее отмечаться они будут с меньшим размахом – на некоторое время придется забыть о полюбившихся челябинцам гуляниях и масштабных торжествах. Даже традиционный День города если будет отмечаться, то очень скромно.

Единственный праздник, которого не коснулись своеобразные репрессии это День победы.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: