Экономика
В Челябинске продают Заячий остров В Челябинске продают Заячий остров
Часть острова на реке Миасс выставлена на торги, другая часть по-прежнему принадлежит муниципалитету.
В Челябинске УФАС возбудило дело по рекламе жилого комплекса В Челябинске УФАС возбудило дело по рекламе жилого комплекса
В рекламном лозунге комплекса «Лесопарковый» антимонопольная служба усмотрела нарушение законодательства.
Промышленники оценили риски от пандемии коронавируса Промышленники оценили риски от пандемии коронавируса
Один из промышленных гигантов, Группа ПАО «ММК», оценил влияние, которое может оказать распространение коронавирусной инфекции на мировую экономику и на показатели предприятий в частности.
Южноуральская фирма ищет поставщиков сырья для медицинских масок Южноуральская фирма ищет поставщиков сырья для медицинских масок
На одном из предприятий готовы наладить выпуск востребованных сейчас медицинских изделий, но для производства необходимо сырье.

В Челябинске выявлены самые опасные места

00:00
05 Июня 2009 г.
Ежемесячно Госавтоинспекцией Челябинска проводится топографический анализ дорожно-транспортных происшествий с целью выявления так называемых «Очагов аварийности».
В Челябинске выявлены самые опасные места

Ежемесячно Госавтоинспекцией Челябинска проводится топографический анализ дорожно-транспортных происшествий с целью выявления так называемых «Очагов аварийности», сообщает пресс-служба ГИБДД. Своевременное получение этих данных дает возможность оперативно решать вопрос по предупреждению ДТП на указанном участке дороги, да и в городе в целом. 

Топографический анализ ДТП за пять месяцев

В Курчатовском районе основным очагом аварийности является пересечение Комсомольского проспекта и улицы Ворошилова – здесь за пять месяцев текущего года произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили ранения. Два столкновения транспортных средств, три наезда на пешеходов. Основные причины – переход проезжей части в неустановленном месте, проезд на запрещающий сигнал светофора, несоблюдение дистанции.

В Калининском районе – пересечение улиц Бр. Кашириных и Молодогвардейцев. Здесь произошло 5 аварий, из них 1 столкновение, 1 наезд на препятствие, 3 наезда на пешехода. Очагами аварийности также являются перекрестки: проспект Победы – ул. Молодогвардейцев (6 ДТП, 1 человек погиб 7 получили ранения), проспект Победы – ул. Чайковского (5 ДТП, 5 человек получили ранения), пр. Победы – ул. Краснознаменная (5 ДТП, 8 человек получили ранения)

В Ленинском районе аварийноопасным участком дороги является улица Дзержинского от дома 95 до дома 110. За пять месяцев здесь зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек получили травмы.

В Металлургическом районе в плане аварийности отличился перекресток Ш. Металлургов – ул. Жукова, зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 4 получили ранения.

В Советском районе можно выделить участок дороги по улице Цвилинга от дома 73 до дома 79. Здесь было совершено 4 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человек получили ранения.

В Тракторозаводском районе опасность представляет пересечение улиц Горького и I Пятилетки, там было зафиксировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили ранения. Кроме того, аварийноопасен перекресток I Пятилетки – Г. Танкограда, там за 5 месяцев произошло 8 ДТП с пострадавшими, в которых 14 человек получили ранения.

В Центральном районе очагом аварийности является пересечение проспекта Ленина и Свердловского проспекта. На этом участке дороги произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 5 получили ранения.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: