Экономика
Иномарка осужденного экс-мэра Копейска ушла с молотка Иномарка осужденного экс-мэра Копейска ушла с молотка
Судебные приставы продали автомобиль Toyota Camry бывшего мэра Копейска Вячеслава Истомина, который отбывает наказание в колонии за взятки. На очереди стоит мотовездеход, стоимостью в 200 тысяч рублей. Благодаря реализации машины, штраф экс-чиновника сократился на полмиллиона, сообщили в пресс-службе УФССП региона.
В Озерске статус ТОСЭР привлек двух инвесторов В Озерске статус ТОСЭР привлек двух инвесторов
В Озерске благодаря статусу ТОСЭР, который дает ряд преференций бизнесу, подписали соглашения о начале работы ООО «Озерская трубная компания СТИ» и ООО «ЦветМетСервис». Статус опережающего социально-экономического развития моногород смог получить благодаря поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и госкорпорации «Росатом».
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Дубровский положительно оценил работу делегации на инвестфоруме Дубровский положительно оценил работу делегации на инвестфоруме
Сегодня, 18 февраля, на аппаратном совещании губернатор Челябинской области Борис Дубровский подвел итоги участия делегации региона на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Южноуральцам удалось достигнуть важных договоренностей.

В Челябинске выявлены самые опасные места

00:00
05 Июня 2009 г.
Ежемесячно Госавтоинспекцией Челябинска проводится топографический анализ дорожно-транспортных происшествий с целью выявления так называемых «Очагов аварийности».
В Челябинске выявлены самые опасные места

Ежемесячно Госавтоинспекцией Челябинска проводится топографический анализ дорожно-транспортных происшествий с целью выявления так называемых «Очагов аварийности», сообщает пресс-служба ГИБДД. Своевременное получение этих данных дает возможность оперативно решать вопрос по предупреждению ДТП на указанном участке дороги, да и в городе в целом. 

Топографический анализ ДТП за пять месяцев

В Курчатовском районе основным очагом аварийности является пересечение Комсомольского проспекта и улицы Ворошилова – здесь за пять месяцев текущего года произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили ранения. Два столкновения транспортных средств, три наезда на пешеходов. Основные причины – переход проезжей части в неустановленном месте, проезд на запрещающий сигнал светофора, несоблюдение дистанции.

В Калининском районе – пересечение улиц Бр. Кашириных и Молодогвардейцев. Здесь произошло 5 аварий, из них 1 столкновение, 1 наезд на препятствие, 3 наезда на пешехода. Очагами аварийности также являются перекрестки: проспект Победы – ул. Молодогвардейцев (6 ДТП, 1 человек погиб 7 получили ранения), проспект Победы – ул. Чайковского (5 ДТП, 5 человек получили ранения), пр. Победы – ул. Краснознаменная (5 ДТП, 8 человек получили ранения)

В Ленинском районе аварийноопасным участком дороги является улица Дзержинского от дома 95 до дома 110. За пять месяцев здесь зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек получили травмы.

В Металлургическом районе в плане аварийности отличился перекресток Ш. Металлургов – ул. Жукова, зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 4 получили ранения.

В Советском районе можно выделить участок дороги по улице Цвилинга от дома 73 до дома 79. Здесь было совершено 4 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человек получили ранения.

В Тракторозаводском районе опасность представляет пересечение улиц Горького и I Пятилетки, там было зафиксировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили ранения. Кроме того, аварийноопасен перекресток I Пятилетки – Г. Танкограда, там за 5 месяцев произошло 8 ДТП с пострадавшими, в которых 14 человек получили ранения.

В Центральном районе очагом аварийности является пересечение проспекта Ленина и Свердловского проспекта. На этом участке дороги произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 5 получили ранения.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: