Экономика
Путин дал старт новому производству в Магнитогорске Путин дал старт новому производству в Магнитогорске
Сегодня, 19 июля, президент РФ Владимир Путин посетил Магнитогорск. Одним из пунктов его программы стал запуск пятой аглофабрики Магнитогорского металлургического комбината на полную мощность.
Магнитогорский комбинат стал лидером всероссийского рейтинга Магнитогорский комбинат стал лидером всероссийского рейтинга
Магнитогорский металлургический комбинат вновь подтвердил высокую планку. По итогам первой половины текущего года он никому не уступил лидерство по производству плоского проката, а также оцинкованного и окрашенного проката.
Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе
Заводчане Челябинской области могут похвастаться перед коллегами из других регионов уникальными масштабами производства. На днях на предприятии освоили работу с поковкой (заготовкой) из стального слитка массой более 60 тонн.
Челябинцам рассказали о новых правилах микрокредитования Челябинцам рассказали о новых правилах микрокредитования
В 2019 году произошло несколько изменений в деятельности микрофинансовых организаций, обусловленных принятым в конце прошлого года соответствующим федеральным законом. Основные поправки действуют уже с конца января, а в июле вступили в силу уточнения, внесенные в некоторые положения закона.

В Челябинске продолжатся капремонты

00:00
26 Января 2010 г.
Администрация Челябинска совместно с управляющими компаниями подготовила пакет документов на капитальные ремонты жилья на общую сумму один миллиард 750 миллионов рублей.
В Челябинске продолжатся капремонты

Администрация Челябинска совместно с управляющими компаниями подготовила пакет документов на капитальные ремонты жилья на общую сумму один миллиард 750 миллионов рублей.

Бумаги будут направлены сначала в областное правительство, а оттуда – в Фонд содействия реформированию ЖКХ. Какую часть из этой заявки федералы согласятся удовлетворить, пока неизвестно. Жилищники уже готовы приступить к работе. Об этом рассказал первый вице-мэр Сергей Давыдов. Он также напомнил, что в 2009 году Челябинск получил из фонда один миллиард 31 миллион рублей. Изначально на эти средства планировалось привести в порядок 401 дом, однако возникшая в процессе работы экономия позволила увеличить количество зданий до 641-го.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: