Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Экономика
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент
У территории опережающего социально-экономического развития в ЗАТО Снежинск появился первый резидент. Им стала компания «СТК Развитие», которая собирается организовать производство машин и оборудования.
В Челябинске пройдет крупномасштабная конференция для предпринимателей В Челябинске пройдет крупномасштабная конференция для предпринимателей
«Территория Бизнеса» организует для предпринимателей Челябинской области большую конференцию «ChelBuisnessDay», которая пройдет 6 сентябряв Центре международной торговли WorldTradeCenter. Идет прием заявок на участие в мероприятии.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.

В Челябинске продолжатся капремонты

00:00
26 Января 2010 г.
Администрация Челябинска совместно с управляющими компаниями подготовила пакет документов на капитальные ремонты жилья на общую сумму один миллиард 750 миллионов рублей.
В Челябинске продолжатся капремонты

Администрация Челябинска совместно с управляющими компаниями подготовила пакет документов на капитальные ремонты жилья на общую сумму один миллиард 750 миллионов рублей.

Бумаги будут направлены сначала в областное правительство, а оттуда – в Фонд содействия реформированию ЖКХ. Какую часть из этой заявки федералы согласятся удовлетворить, пока неизвестно. Жилищники уже готовы приступить к работе. Об этом рассказал первый вице-мэр Сергей Давыдов. Он также напомнил, что в 2009 году Челябинск получил из фонда один миллиард 31 миллион рублей. Изначально на эти средства планировалось привести в порядок 401 дом, однако возникшая в процессе работы экономия позволила увеличить количество зданий до 641-го.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: