«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Экономика
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК
Жители Сосновского района стали участниками необычной экскурсии — они посетили Михеевский горно-обогатительный комбинат, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

В Челябинске полным ходом идет ремонт дорог

00:00
19 Июня 2009 г.
В Челябинске продолжается прием звонков от населения по ямочному ремонту дорог. Напомним, по поручению мэра Михаила Юревича, 18 мая при городской технической инспекции начали свою работу телефоны «горячей линии».
В Челябинске полным ходом идет ремонт дорог

В Челябинске продолжается прием звонков от населения по ямочному ремонту дорог. Напомним, по поручению мэра Михаила Юревича, 18 мая при городской технической инспекции начали свою работу телефоны «горячей линии».
Воспользоваться помощью челябинцев городские власти решили в связи с тем, что специалисты не всегда могут оперативно отследить повреждения дорожного полотна. 
Наибольшее число обращений поступило по следующим объектам: Копейское шоссе, ул. Новороссийская, Потемкина и Машиностроителей. Все они уже включены в городскую программу развития улично-дорожной сети, и их ремонт запланирован до конца текущего года.
Кроме того, челябинцы жаловались на неудовлетворительное качество дорожного покрытия моста на улице Дачной в Металлургическом районе, моста на станции Челябинск-Главный и улицы Трудовой. Работы по ямочному ремонту этих объектов уже выполнены. Также завершен текущий ремонт Ленинградского моста, перекрестка улиц Танкистов и Кулибина, улиц Каслинской, Салютной, Гражданской, Трудовой, Механической, Костромской, Бажова, Пекинской, Дегтярева и Воровского. 
В течение лета дорожники планируют отремонтировать путепровод у 7-го километра, проспект Победы, путепровод у ТЭЦ-3, улицы Шуменскую, Комарова, Горького, Кирова, Российскую, Новороссийскую, Дружбы и Румянцева, а также автодорогу на аэропорт. 
Сообщать о ямах и пробоинах может каждый желающий с 8:00 до 17:00 часов – 727-54-94, с 17:00 до 08:00 часов – 797-91-82. Звонки будут приниматься до 1 октября 2009 года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: