Экономика
Предприниматели Челябинской области получат льготу по налогам Предприниматели Челябинской области получат льготу по налогам
Для бизнесменов Челябинской области планируют снизить ставки по упрощенной системе налогообложения. С такой инициативой выступил глава региона Алексей Текслер.
Челябинцы помогают обеспечить работу важного объекта «Газпрома» Челябинцы помогают обеспечить работу важного объекта «Газпрома»
Изготовленный на челябинском заводе металлопрокат отправился на Дальний Восток, где ведется строительство Амурской ТЭС. Этот объект важен для деятельности местного газоперерабатывающего завода.
Из челябинского металлопроката строят платную магистраль Из челябинского металлопроката строят платную магистраль
Объездную дорогу около Хабаровска возводят с применением металлопроката из Челябинской области. Этот проект – первый проект государственно-частного партнерства в транспортной сфере на Дальнем Востоке и крупнейший в Хабаровском крае.
Профсоюзы предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы предложили сократить рабочую неделю
Сегодня, 13 августа, председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветераном Ярослав Нилов предложил изучить все плюсы и минусы перехода россиян на четырехдневную рабочую неделю с сохранением заработной платы.

В Челябинске ожидается "бум" дешевого жилья

00:00
25 Мая 2009 г.
...тогда в строительстве были сделаны серьезные перегибы: строились только «хрущевки», а полнометражного жилья практически не было. Сейчас же на рынке выбор огромный.
В Челябинске ожидается "бум" дешевого жилья

На аппаратном совещании в 25 мая Михаил Юревич подписал постановление о том, что теперь все новые дома Челябинска будут приниматься в эксплуатацию только с установленной системой индивидуального учета тепла.

Мэр также попросил своих заместителей ориентировать компании на строительство квартир-студий. Он напомнил, что жилищный вопрос в СССР был решен Никитой Хрущевым и названными в честь него малометражными квартирами с небольшими комнатами, совмещенным санузлом и маленькой кухней.

Однако тогда в строительстве были сделаны серьезные перегибы: строились только «хрущевки», а полнометражного жилья практически не было. Сейчас же на рынке выбор огромный. Однако Юревич отметил, что как раз первичного жилья, доступного для малоимущих и молодых семей, в Челябинске не хватает



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: