Экономика
На заводе в Кыштыме запустили особое очистное оборудование На заводе в Кыштыме запустили особое очистное оборудование
Гости их Германии приехали в Кыштым, чтобы посетить местный медеэлектролитный завод. В медеплавильном цехе предприятия установили особый комплекс по очистке воздуха от различных производственных загрязнителей.
Металлурги Чебаркуля раскрыли свой творческий потенциал Металлурги Чебаркуля раскрыли свой творческий потенциал
В Чебаркуле прошел смотр-конкурс художественной самодеятельности для работников завода «Уралкуз» и их семей. В итоговой концертной программе свои таланты продемонстрировали более 40 человек.
Малый бизнес Челябинской области получит более 500 млн на развитие Малый бизнес Челябинской области получит более 500 млн на развитие
В следующем году на развитие малого и среднего предпринимательства в Челябинской области будет направлено в четыре раза больше средств. Деньги, по большей части, пойдут на усовершенствование механизмов финансовой поддержки, сообщили в пресс-службе главы региона.
Челябинский завод начал поставки «суровых» по весу поковок Челябинский завод начал поставки «суровых» по весу поковок
Филиал завода «Уралкуз» в Челябинске начал поставки уникальной продукции – крупнотоннажных поковок из слитков весом в 50 тонн. Похвастаться подобной продукцией могут единицы предприятий страны.

В Челябинске ожидается "бум" дешевого жилья

00:00
25 Мая 2009 г.
...тогда в строительстве были сделаны серьезные перегибы: строились только «хрущевки», а полнометражного жилья практически не было. Сейчас же на рынке выбор огромный.
В Челябинске ожидается "бум" дешевого жилья

На аппаратном совещании в 25 мая Михаил Юревич подписал постановление о том, что теперь все новые дома Челябинска будут приниматься в эксплуатацию только с установленной системой индивидуального учета тепла.

Мэр также попросил своих заместителей ориентировать компании на строительство квартир-студий. Он напомнил, что жилищный вопрос в СССР был решен Никитой Хрущевым и названными в честь него малометражными квартирами с небольшими комнатами, совмещенным санузлом и маленькой кухней.

Однако тогда в строительстве были сделаны серьезные перегибы: строились только «хрущевки», а полнометражного жилья практически не было. Сейчас же на рынке выбор огромный. Однако Юревич отметил, что как раз первичного жилья, доступного для малоимущих и молодых семей, в Челябинске не хватает



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: