Экономика
Шведские столы из Челябинска украсят рестораны СНГ Шведские столы из Челябинска украсят рестораны СНГ
Изготовлением инвентаря займутся специалисты нового завода технологического оборудования.
Путин дал старт новому производству в Магнитогорске Путин дал старт новому производству в Магнитогорске
Сегодня, 19 июля, президент РФ Владимир Путин посетил Магнитогорск. Одним из пунктов его программы стал запуск пятой аглофабрики Магнитогорского металлургического комбината на полную мощность.
Магнитогорский комбинат стал лидером всероссийского рейтинга Магнитогорский комбинат стал лидером всероссийского рейтинга
Магнитогорский металлургический комбинат вновь подтвердил высокую планку. По итогам первой половины текущего года он никому не уступил лидерство по производству плоского проката, а также оцинкованного и окрашенного проката.
Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе
Заводчане Челябинской области могут похвастаться перед коллегами из других регионов уникальными масштабами производства. На днях на предприятии освоили работу с поковкой (заготовкой) из стального слитка массой более 60 тонн.

В Челябинске ожидается "бум" дешевого жилья

00:00
25 Мая 2009 г.
...тогда в строительстве были сделаны серьезные перегибы: строились только «хрущевки», а полнометражного жилья практически не было. Сейчас же на рынке выбор огромный.
В Челябинске ожидается "бум" дешевого жилья

На аппаратном совещании в 25 мая Михаил Юревич подписал постановление о том, что теперь все новые дома Челябинска будут приниматься в эксплуатацию только с установленной системой индивидуального учета тепла.

Мэр также попросил своих заместителей ориентировать компании на строительство квартир-студий. Он напомнил, что жилищный вопрос в СССР был решен Никитой Хрущевым и названными в честь него малометражными квартирами с небольшими комнатами, совмещенным санузлом и маленькой кухней.

Однако тогда в строительстве были сделаны серьезные перегибы: строились только «хрущевки», а полнометражного жилья практически не было. Сейчас же на рынке выбор огромный. Однако Юревич отметил, что как раз первичного жилья, доступного для малоимущих и молодых семей, в Челябинске не хватает



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: