Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Экономика
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
На ЧМК за сутки произвели рекордное количество рельсов На ЧМК за сутки произвели рекордное количество рельсов
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», установил очередной рекорд по производству рельсового металлопроката, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
Борис Дубровский: Цифровые технологии должны улучшить качество жизни южноуральцев Борис Дубровский: Цифровые технологии должны улучшить качество жизни южноуральцев
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский посетил предприятия, которые создают инновационную продукцию с высокой добавленной стоимостью. Особо отметил глава региона тот факт, что большинство специалистов, которые работают в этой сфере – выпускники местных вузов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 10 августа сообщили в пресс-службе губернатора области.

В Челябинске ожидается "бум" дешевого жилья

00:00
25 Мая 2009 г.
...тогда в строительстве были сделаны серьезные перегибы: строились только «хрущевки», а полнометражного жилья практически не было. Сейчас же на рынке выбор огромный.
В Челябинске ожидается "бум" дешевого жилья

На аппаратном совещании в 25 мая Михаил Юревич подписал постановление о том, что теперь все новые дома Челябинска будут приниматься в эксплуатацию только с установленной системой индивидуального учета тепла.

Мэр также попросил своих заместителей ориентировать компании на строительство квартир-студий. Он напомнил, что жилищный вопрос в СССР был решен Никитой Хрущевым и названными в честь него малометражными квартирами с небольшими комнатами, совмещенным санузлом и маленькой кухней.

Однако тогда в строительстве были сделаны серьезные перегибы: строились только «хрущевки», а полнометражного жилья практически не было. Сейчас же на рынке выбор огромный. Однако Юревич отметил, что как раз первичного жилья, доступного для малоимущих и молодых семей, в Челябинске не хватает



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: