Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Экономика
В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум В Челябинске пройдет межрегиональный транспортный форум
Форум-выставка «Транспорт большого города. Дороги. Логистика» пройдет в Челябинске с 24 по 26 октября на площадке Центра Международной торговли Челябинск.
Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест
Еще одна компания – «Урал-рециклинг» – стала резидентом ТОСЭР в Бакале. Трудоустроиться на новое предприятия смогут порядка 60 человек. Об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта Сергей Сушков: Нам нужен новый рынок сбыта
Челябинская область является одним из лидеров среди российских регионов по производству сельхозпродукции. Для дальнейшей динамики роста внутренние рынки уже исчерпаны — необходим новый рынок сбыта. Об этом на очередной встрече Большой редакции медиа-холдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково» На ММК будут внедрять разработки в области IT и AI в рамках соглашения со «Сколково»
Еще одно знаковое соглашение было заключено в рамках визита делегации Челябинской области в «Сколково». Теперь на базе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» появится свой исследовательский центр. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

В Челябинске осужден «черный» риэлтор

16:54
09 Ноября 2010 г.
Центральный районный суд вынес обвинительный приговор в отношении менеджера риэлтерской фирмы Андрея Драгосте, который осужден за мошеннические действия на рынке жилья. Несмотря на то, что риэлтор свою вину не признал, совершение им серьезных преступлений полностью доказано.
В Челябинске осужден «черный» риэлтор

Центральный районный суд вынес обвинительный приговор в отношении менеджера риэлтерской фирмы Андрея Драгосте, который осужден за мошеннические действия на рынке жилья. Несмотря на то, что риэлтор свою вину не признал, совершение им серьезных преступлений полностью доказано.

В 2005 году Драгосте, работая менеджером ООО «Эскроу», занимался приобретением квартиры для одной из клиенток. Он продал имеющееся у нее жилье за 605 тысяч рублей, но обещанную квартиру меньшей площади не приобрел. Денежными средствами Драгосте распорядился в собственных интересах. В период с 2008 по 2009 год от аналогичных действий Драгосте пострадало еще пятеро граждан. Причиненный его действиями ущерб составил более 3 000 000 рублей. Его преступная деятельность была пресечена сотрудниками милиции, которые по обращению одного из клиентов контролировали действия мошенника и взяли его в поличным.

Ранее Драгосте привлекался к уголовной ответственности за аналогичные действия и отбывал наказание в местах лишения свободы. Освободился в 2002 году условно-досрочно и вновь занялся преступным «промыслом». Драгосте осужден за мошенничество по статье 159 УК РФ и приговорен к 8 годам лишения свободы со штрафом в размере 170 тысяч рублей с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Суд удовлетворил исковые требования потерпевших о возмещении причиненного материального ущерба, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: