Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Экономика
Промсвязьбанк принял участие в заседании комитета ЮУТПП по финансовым рынкам для представителей банков и страховых компаний Промсвязьбанк принял участие в заседании комитета ЮУТПП по финансовым рынкам для представителей банков и страховых компаний
20 сентября состоялось заседание комитета Южно-Уральской торгово-промышленной палаты по финансовым рынкам и кредитным организациям на тему «Взаимодействие кредитных организаций и страховых компаний. Опыт. Проблемы. Пути решения».
Определены 20 финалистов бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017» Определены 20 финалистов бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017»
Каждый день они строят новую экономику Челябинска и своим примером вдохновляют тысячи людей. Организаторы бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017» с августа искали руководителей, реализующих проекты разной сложности, и продукты, которыми может гордиться не только регион, но и вся Россия.
Аналитики Промсвязьбанка: итоги заседания ФРС представляют значительный интерес для рубля Аналитики Промсвязьбанка: итоги заседания ФРС представляют значительный интерес для рубля
В последние недели валюты развивающихся стран сильно скоррелированы между собой, при этом динамика валют EM во многом определяется настроениями на глобальном долговом рынке. В связи с этим сегодняшнее заседание ФРС представляется аналитикам Промсвязьбанка достаточно значимым, и его итоги могут сформировать отношение глобальных инвесторов к валютам развивающихся стран на ближайшие пару недель.
ЧМК приступил к выпуску сварной балки ЧМК приступил к выпуску сварной балки
На Челябинском металлургическом комбинате, входящем в группу «Мечел», начал работу участок сварной балки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе предприятия.

В Челябинске началась газовая война!

00:00
20 Февраля 2009 г.
19 февраля 2009 года около 17:00 часов 20 минут ООО «Челябинскрегионгаз» прекратил подачу газа, перекрыв задвижку. Свои действия компания оправдала накопившейся у ЧКПЗ задолженностью.
В Челябинске началась газовая война!

Руководство ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод» обратилось в Управление Федеральной антимонопольной службы Росси по Челябинской области. В своем заявлении генеральный директор завода настаивает на возбуждении дела в отношении ООО «Челябинскрегионгаз» по факту нарушения федерального закона « О защите конкуренции». 

Договор на поставку топлива между ЧКПЗ и Челябинскрегионгазом был заключен в сентябре 2007 года. В январе 2008 года руководство завода подписало еще один документ на предоставление подобных услуг – с ООО «Ямалгазресурс»

Доставка «голубого» топлива от обоих поставщиков осуществлялась по одному каналу. 19 февраля 2009 года около 17:00 часов 20 минут ООО «Челябинскрегионгаз» прекратил подачу газа, перекрыв задвижку. Свои действия компания оправдала накопившейся у ЧКПЗ задолженностью. В результате на завод была остановлена подача топлива не только от «Челябинскрегионгаза», но и от другого поставщика, «создав тем самым препятствие доступу на товарный рынок ООО «Ямалресурсгаз» и препятствие заводу в реализации своего права на свободный выбор поставщика», – говорится в заявлении руководства завода, адресованном в антимонопольную службу. 

В результате на заводе было остановлено колесное производство, встали кузнечные цеха, прессовый цех, теплосиловое хозяйство, частично прекратилось производство штампов и прессформ. 

«По моей информации, на сегодняшний день долги завода перед газовиками погашены в полном объеме. Ситуация не располагала к тому, чтобы останавливать завод, на котором трудятся около 4-х тысяч работников и которому активно помогают и Правительство Челябинской области, и Администрация города», – дал свою оценку действиям Челябинскрегионгаза Первый заместитель Главы г. Челябинска Олег Грачев

Учитывая все последствия подобной инициативы Челябинскрегионгаза, руководство ЧКПЗ просит УФАС возбудить дело в отношении компании в связи с нарушением ФЗ «О защите конкуренции» и привлечь нарушителей к ответственности. Кроме того, заявитель настаивает на выдаче Челябинскрегионгазу предписания, обязывающего компанию снять ограничение пропуска газа к заводу от другого поставщика – ООО «Ямалресурсгаз». 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA