Экономика
Форум OnlineBusinessRussia: для тех, кто хочет успешно продавать через интернет Форум OnlineBusinessRussia: для тех, кто хочет успешно продавать через интернет
21 февраля в Челябинске пройдёт форум для предпринимателей и маркетологов OnlineBusinessRussia. Основная тема форума: продажи и продвижение в интернете.
Челябинцы могут получить крупный заказ в рамках госпрограммы Челябинцы могут получить крупный заказ в рамках госпрограммы
Уже 20 февраля в Москве пройдет конференция «ИНВЕСТЭНЕРГО-2019». Одной из главных тем станет реализация масштабной государственной программы модернизации тепловых электростанций. Челябинский завод готов помочь в выполнении поставленных задач.
РМК договорилась о надежном электроснабжении своих объектов РМК договорилась о надежном электроснабжении своих объектов
Важное соглашение о сотрудничестве было подписано на полях Российского инвестиционного форума в Сочи. Председатель правления Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы Андрей Муров и президент Русской медной компании Всеволод Левин договорились о взаимодействии.
Дубровский: «Руководство завода в Усть-Катаве должно услышать людей» Дубровский: «Руководство завода в Усть-Катаве должно услышать людей»
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский, который работает сегодня в Сочи на инвестиционном форуме, сделал звонок руководству Усть-Катавского вагоностроительного завода. В диалоге он высказал обеспокоенность ситуацией с трудовым коллективом, сообщили в пресс-службе главы региона.

В Челябинске метро достроят через пятьдесят лет!

00:00
30 Марта 2009 г.
Такой сенсационный прогноз сделал Михаил Юревич в минувший понедельник. Он привел собравшимся журналистам свои расчеты. Согласно им, в областном центре метрополитен будет открыт через пятьдесят лет. А может быть и позднее.
В Челябинске метро достроят через пятьдесят лет!

Такой сенсационный прогноз сделал Михаил Юревич в минувший понедельник. Он привел собравшимся журналистам свои расчеты. Согласно им, в областном центре метрополитен будет открыт через пятьдесят лет. А может быть и позднее.

По словам Главы города, сейчас челябинский метрополитен готов примерно на пять процентов. Все прежние торжественные рапорты о якобы его скором вводе в строй – неправда. 

Сейчас для завершения метро необходимо примерно шестьдесят миллиардов рублей. Если даже вся эта сумма разом окажется на счетах метростроевцев, то понадобится примерно шесть лет на ударное завершение строительства. При том еще, что никто не будет «ставить палки в колеса». Сейчас же выделяется ежегодно по миллиарду рублей. При таких темпах финансировании уйдут десятилетия на завершение этой самой амбициозной и долгой стройки в истории Челябинска.

Согласно таким расчетам, только внуки ныне живущих горожан смогут прокатиться в челябинской подземке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: