Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Экономика
Кудрин предложил дать дополнительные полномочия и финансирование Челябинску Кудрин предложил дать дополнительные полномочия и финансирование Челябинску
Челябинск вошел в двадцатку городов-миллионников РФ, которые по мнению Алексея Кудрина способны стать движущей силой экономики страны в будущем. Этим городам глава Центра стратегических разработок предложил дать дополнительные полномочия и финансирование, сообщает «Росбалт».
Промсвязьбанк принял участие в заседании комитета ЮУТПП по финансовым рынкам для представителей банков и страховых компаний Промсвязьбанк принял участие в заседании комитета ЮУТПП по финансовым рынкам для представителей банков и страховых компаний
20 сентября состоялось заседание комитета Южно-Уральской торгово-промышленной палаты по финансовым рынкам и кредитным организациям на тему «Взаимодействие кредитных организаций и страховых компаний. Опыт. Проблемы. Пути решения».
Определены 20 финалистов бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017» Определены 20 финалистов бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017»
Каждый день они строят новую экономику Челябинска и своим примером вдохновляют тысячи людей. Организаторы бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017» с августа искали руководителей, реализующих проекты разной сложности, и продукты, которыми может гордиться не только регион, но и вся Россия.
Аналитики Промсвязьбанка: итоги заседания ФРС представляют значительный интерес для рубля Аналитики Промсвязьбанка: итоги заседания ФРС представляют значительный интерес для рубля
В последние недели валюты развивающихся стран сильно скоррелированы между собой, при этом динамика валют EM во многом определяется настроениями на глобальном долговом рынке. В связи с этим сегодняшнее заседание ФРС представляется аналитикам Промсвязьбанка достаточно значимым, и его итоги могут сформировать отношение глобальных инвесторов к валютам развивающихся стран на ближайшие пару недель.

В Челябинске будут строить магистраль-дублер улицы Братьев Кашириных

15:57
16 Марта 2012 г.
Новая магистраль начнется от развязки на улице Худякова, пройдет по берегу реки Миасс до улицы Кирова, в районе цирка. Общая длина магистрали - 8 километров, она сравнима с протяженностью главной улицы города, проспекта Ленина, сообщает пресс-служба администрации.
В Челябинске будут строить магистраль-дублер улицы Братьев Кашириных

Новая магистраль начнется от развязки на улице Худякова, пройдет по берегу реки Миасс до улицы Кирова, в районе цирка. Общая длина магистрали - 8 километров, она сравнима с протяженностью главной улицы города, проспекта Ленина, сообщает пресс-служба администрации.

 

Для этого будут строиться новые участки улицы Университетская набережная, например от Чичерина до Молодогвардейцев. Также расширят существующие дороги. Самая широкая часть путепровода достигнет 30 метров. Для сравнения - это ширина проезжей части на площади Революции.

Одним из самых сложных объектов путепровода станет мост через реку Миасс в районе поселка Мелькомбинат. «Он будет примерно таким же, как мост, соединяющий улицы Красную и Каслинскую, - рабочий, элегантный, без лишних деталей, - рассказал заместитель главы Администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников. - Помимо проезжей части, на мосту будут хорошие тротуары, чтобы люди могли погулять. Здесь река, парковая зона».

Мост шириной в четыре полосы обеспечит пропускную способность в 2 тысячи автомобилей в час. Он даст дополнительный выход, помимо Северокрымского моста, с перегруженных улиц северо-запада. Значительно сократится трафик на улицах Молодогвардейцев и Братьев Кашириных, где сегодня нередко образуются пробки.

Строительство моста планируется завершить осенью. По традиции челябинцы получат подарок к Дню города. В целом путепровод будет прокладываться в течение двух лет при хорошем финансировании. Для того чтобы ускорить строительство магистрали, муниципалитет будет нанимать несколько подрядных организаций, уточнил Владимир Алейников. Одним поручат строительство участков дороги, другим - работы по расширению.

Важно, что, помимо строительства дорожного полотна, будет проводиться полное благоустройство набережной Миасса. На реке появятся широкие тротуары, освещение, заново отделают парапеты.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA