Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Экономика
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК Для жителей Сосновского района организовали экскурсию на Михеевский ГОК
Жители Сосновского района стали участниками необычной экскурсии — они посетили Михеевский горно-обогатительный комбинат, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам Металлопрокат ЧМК используется в строительстве объектов к саммитам
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 700 тонн металлопроката для возведения объектов к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

В Челябинск прибыла делегация из Нидерландов

00:00
24 Сентября 2009 г.
В столицу Южного Урала приехали руководители нескольких десятков крупнейших голландских компаний. Цель визита - наладить сотрудничество с предпринимателями нашего региона.
В Челябинск прибыла делегация из Нидерландов

В столицу Южного Урала приехали руководители нескольких десятков крупнейших голландских компаний. Цель визита - наладить сотрудничество с предпринимателями нашего региона. Нидерланды уже давно являются одним из крупных экономических партнеров Челябинской области. В прошлом году товарооборот между регионами составил 480 миллионов долларов.
Как сообщил радиостанции «Эхо Москвы» первый заместитель главы Челябинска Сергей Давыдов, эта встреча должна стать результативной для челябинского бизнеса. «Сейчас идет рабочий процесс, - отметил вице-мэр. – Коммерческие структуры общаются между собой. Надеюсь, что результаты будут. Но вообще нам интересно пообщаться и рассмотреть возможность привлечения современных технологий из Нидерландов в области очистки воды, в области энергосбережения. Мы много об этом говорили на встрече. Я думаю, что эта встреча закончится не только разговорами, но и конкретными результатами, которые могли бы помочь и нашему городу обеспечивать более комфортные условия для проживания людей».
Как сообщил посол Королевства Нидерландов в России Рон Келлер, в бизнес-делегацию вошли представители 25 различных компаний.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: