Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Экономика
Аграрии Челябинской области получат еще 440 млн рублей из федерального бюджета Аграрии Челябинской области получат еще 440 млн рублей из федерального бюджета
Аграрии Челябинской области получат 440 миллионов рублей из федерального бюджета на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам, которые были взяты на развитие своего дела. Соответствующее постановление подписал  председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.
Компания, которая хочет сделать мир чище Компания, которая хочет сделать мир чище
Четвертым финалистом бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2018» стало АО «Втор-Ком».
Аграрии Южного Урала получат еще 100 миллионов на развитие экспорта Аграрии Южного Урала получат еще 100 миллионов на развитие экспорта
Дополнительно к субсидиям, которые производители могут получить из федерального бюджета за продвижение продукции на зарубежных рынках, южноуральские аграрии получат также субсидии из областной казны. Такое решение принял губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
Стартовал второй сезон всероссийского конкурса «Лидеры России» Стартовал второй сезон всероссийского конкурса «Лидеры России»
С 10 октября официально открылся прием заявок на участие в новом сезоне конкурса управленцев «Лидеры России». В этот раз он пройдет с некоторыми изменениями.

В Челябинск прибыла делегация из Нидерландов

00:00
24 Сентября 2009 г.
В столицу Южного Урала приехали руководители нескольких десятков крупнейших голландских компаний. Цель визита - наладить сотрудничество с предпринимателями нашего региона.
В Челябинск прибыла делегация из Нидерландов

В столицу Южного Урала приехали руководители нескольких десятков крупнейших голландских компаний. Цель визита - наладить сотрудничество с предпринимателями нашего региона. Нидерланды уже давно являются одним из крупных экономических партнеров Челябинской области. В прошлом году товарооборот между регионами составил 480 миллионов долларов.
Как сообщил радиостанции «Эхо Москвы» первый заместитель главы Челябинска Сергей Давыдов, эта встреча должна стать результативной для челябинского бизнеса. «Сейчас идет рабочий процесс, - отметил вице-мэр. – Коммерческие структуры общаются между собой. Надеюсь, что результаты будут. Но вообще нам интересно пообщаться и рассмотреть возможность привлечения современных технологий из Нидерландов в области очистки воды, в области энергосбережения. Мы много об этом говорили на встрече. Я думаю, что эта встреча закончится не только разговорами, но и конкретными результатами, которые могли бы помочь и нашему городу обеспечивать более комфортные условия для проживания людей».
Как сообщил посол Королевства Нидерландов в России Рон Келлер, в бизнес-делегацию вошли представители 25 различных компаний.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: