Экономика
Бизнесмены «самой счастливой страны мира» приедут в Челябинск Бизнесмены «самой счастливой страны мира» приедут в Челябинск
На следующей неделе в Челябинске ждут бизнес-делегацию из Финляндии во главе с послом  это страны в России Микко Хаутала. Гости поделятся с южноуральцами частью своей культуры и опытом по созданию «самой счастливой страны в мире».
Промышленники Франции посетили ЧМК Промышленники Франции посетили ЧМК
Челябинский металлургический комбинат посетила делегация Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie). Иностранным гостям показали рельсобалочный стан.
Роботов ММК оценили на высоком уровне Роботов ММК оценили на высоком уровне
Компания UiPath, которая выступила создателем ведущей платформы RPA (Robotic Process Automation), на конференции конференция «RPA DAY!» высоко оценили достижения Группы ПАО «ММК» в использовании таких помощников.
ЧМК сократил промышленные сбросы на треть ЧМК сократил промышленные сбросы на треть
На Челябинском металлургическом комбинате реализовали важный экологический проект, который позволил минимизировать негативное влияние от деятельности предприятия на окружающую среду. Речь идет о переводе одного из прокатных цехов на оборотный цикл.

В Челябинск прибыла делегация из Нидерландов

00:00
24 Сентября 2009 г.
В столицу Южного Урала приехали руководители нескольких десятков крупнейших голландских компаний. Цель визита - наладить сотрудничество с предпринимателями нашего региона.
В Челябинск прибыла делегация из Нидерландов

В столицу Южного Урала приехали руководители нескольких десятков крупнейших голландских компаний. Цель визита - наладить сотрудничество с предпринимателями нашего региона. Нидерланды уже давно являются одним из крупных экономических партнеров Челябинской области. В прошлом году товарооборот между регионами составил 480 миллионов долларов.
Как сообщил радиостанции «Эхо Москвы» первый заместитель главы Челябинска Сергей Давыдов, эта встреча должна стать результативной для челябинского бизнеса. «Сейчас идет рабочий процесс, - отметил вице-мэр. – Коммерческие структуры общаются между собой. Надеюсь, что результаты будут. Но вообще нам интересно пообщаться и рассмотреть возможность привлечения современных технологий из Нидерландов в области очистки воды, в области энергосбережения. Мы много об этом говорили на встрече. Я думаю, что эта встреча закончится не только разговорами, но и конкретными результатами, которые могли бы помочь и нашему городу обеспечивать более комфортные условия для проживания людей».
Как сообщил посол Королевства Нидерландов в России Рон Келлер, в бизнес-делегацию вошли представители 25 различных компаний.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: