Новости
Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку
Сегодня, 19 марта, правительство Челябинской области в полном составе ушло в отставку.  Это – процедура, которая предусмотрена их трудовыми контрактами.
Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области
На встрече с президентом России Владимиром Путиным Алексей Текслер заявил, что готов возглавить Челябинскую область и рассказал о направлениях развития региона, которым намерен уделить внимание в первую очередь, сообщается на официальном сайте главы государства.
Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области
Президент Владимир Путин принял отставку Бориса Дубровского. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Борис Дубровский объявил об уходе в отставку Борис Дубровский объявил об уходе в отставку
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.

В Челябинске приняли бюджет на 2019 год

09:00
19 Декабря 2018 г.
Депутаты челябинской гордумы рассмотрели бюджет города на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов. Главный финансовый документ пока еще остается дефицитным, но все долговые обязательства намерены сократить.
В Челябинске приняли бюджет на 2019 год
За основу приняли  базовый вариант прогноза социально-экономического развития города на три ближайших года. Планируется, что в следующем году доходы бюджета составят 33,5 млрд рублей, при этом, 38,3% из них должны стать собственными доходами муниципалитета.  В 2020 году доходы планируются на уровне 32 млрд рублей, в 2021 году – 34 млрд рублей.

Общий объем расходов в 2019 году составит 34 млрд рублей, в 2020 году – 32,8 млрд рублей, в 2021 году – 34,6 млрд рублей.

«При формировании бюджета на следующий год учитывалась тенденция не на увеличение или сохранение долговых обязательств, а на их сокращение. Муниципалитет намерен рассчитываться с кредитами за счет оптимизации собственных расходов и привлечения средств вышестоящих бюджетов», – сообщили в пресс-службе гордумы Челябинска.

Этот пункт, конечно, не касается социальных обязательств. К примеру, доля расходов на социальные отрасли в общей сумме расходов на 2019 год составила 84,3 %, это примерно 28,8 млн рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: