Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

В Челябинске приняли бюджет на 2019 год

09:00
19 Декабря 2018 г.
Депутаты челябинской гордумы рассмотрели бюджет города на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов. Главный финансовый документ пока еще остается дефицитным, но все долговые обязательства намерены сократить.
В Челябинске приняли бюджет на 2019 год
За основу приняли  базовый вариант прогноза социально-экономического развития города на три ближайших года. Планируется, что в следующем году доходы бюджета составят 33,5 млрд рублей, при этом, 38,3% из них должны стать собственными доходами муниципалитета.  В 2020 году доходы планируются на уровне 32 млрд рублей, в 2021 году – 34 млрд рублей.

Общий объем расходов в 2019 году составит 34 млрд рублей, в 2020 году – 32,8 млрд рублей, в 2021 году – 34,6 млрд рублей.

«При формировании бюджета на следующий год учитывалась тенденция не на увеличение или сохранение долговых обязательств, а на их сокращение. Муниципалитет намерен рассчитываться с кредитами за счет оптимизации собственных расходов и привлечения средств вышестоящих бюджетов», – сообщили в пресс-службе гордумы Челябинска.

Этот пункт, конечно, не касается социальных обязательств. К примеру, доля расходов на социальные отрасли в общей сумме расходов на 2019 год составила 84,3 %, это примерно 28,8 млн рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: