Новости
Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике
Подросток из Копейска стал победителем первенства России по легкоатлетическому многоборью. Молодого человека наградили золотой медалью.
Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года
В скором времени в Челябинске начнутся работы по монтажу шумозащитных экранов. Прежде всего, они появятся вдоль автодороги «Меридиан» и Бродокалмакского тракта.
В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело В Челябинске на администратора эротического спа-салона завели дело
Спа-салон, который находится на челябинской Кировке, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов. После этого на администратора спа-салона завели уголовное дело.
Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове Челябинский Чистомэн убрался на Заячьем острове
Челябинский Чистомэн вместе с добровольцами убрался на Заячьем острове. Активисты собрали 200 мешков мусора.

В Челябинске приняли бюджет на 2019 год

09:00
19 Декабря 2018 г.
Депутаты челябинской гордумы рассмотрели бюджет города на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов. Главный финансовый документ пока еще остается дефицитным, но все долговые обязательства намерены сократить.
В Челябинске приняли бюджет на 2019 год
За основу приняли  базовый вариант прогноза социально-экономического развития города на три ближайших года. Планируется, что в следующем году доходы бюджета составят 33,5 млрд рублей, при этом, 38,3% из них должны стать собственными доходами муниципалитета.  В 2020 году доходы планируются на уровне 32 млрд рублей, в 2021 году – 34 млрд рублей.

Общий объем расходов в 2019 году составит 34 млрд рублей, в 2020 году – 32,8 млрд рублей, в 2021 году – 34,6 млрд рублей.

«При формировании бюджета на следующий год учитывалась тенденция не на увеличение или сохранение долговых обязательств, а на их сокращение. Муниципалитет намерен рассчитываться с кредитами за счет оптимизации собственных расходов и привлечения средств вышестоящих бюджетов», – сообщили в пресс-службе гордумы Челябинска.

Этот пункт, конечно, не касается социальных обязательств. К примеру, доля расходов на социальные отрасли в общей сумме расходов на 2019 год составила 84,3 %, это примерно 28,8 млн рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: