Экономика
Челябинский курорт «Аджигардак» продают за ₽700 миллионов Челябинский курорт «Аджигардак» продают за ₽700 миллионов
Владельцы выставили на продажу достаточно известный горнолыжный комплекс «Аджигардак». Покупателем ожидают увидеть инвестора федерального уровня.
Челябинские предприятия рассказали о выгодах кооперации Челябинские предприятия рассказали о выгодах кооперации
Чебаркульский завод «Уральская кузница»  за первые полгода увеличил реализацию поковок из инструментальных марок стали для Челябинского металлургического комбината. Оба предприятия входят в Группу «Мечел».
В Челябинске избавились от пыления при перевозке известняка В Челябинске избавились от пыления при перевозке известняка
Компания «Мечел-Материалы» (входит в Группу «Мечел») отказалась от привычного способа доставки известняка. Это нововведение оказалось полезным и в плане экономии, и в плане охраны окружающей среды.
Стан челябинского комбината изготовил 3 млн тонн проката Стан челябинского комбината изготовил 3 млн тонн проката
На предприятии отмечают новую важную веху. С момента запуска рельсобалочного стана на нем выпустили уже три тонны фасонного проката.

Узнайте о своих долгах

00:00
09 Декабря 2009 г.
Теперь для этого не нужно обращаться в налоговую инспекцию. Достаточно зайти на официальный сайт УФНС России по Челябинской области www.r74.nalog.ru и кликнуть мышкой по баннеру «Проверьте: есть ли у Вас долги?». Далее введите индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН) и нажмите кнопку «Поиск».
Узнайте о своих долгах
Теперь для этого не нужно обращаться в налоговую инспекцию. Достаточно зайти на официальный сайт УФНС России по Челябинской области www.r74.nalog.ru и кликнуть мышкой по баннеру «Проверьте: есть ли у Вас долги?». Далее введите индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН) и нажмите кнопку «Поиск». Сервис либо сообщит, что у вас нет задолженностей, либо укажет перечень налогов (пеней, штрафов) и предоставит возможность распечатать платежные документы, которые принимаются во всех отделениях банков, работающих с физическими лицами. При этом программа не распространяет персональные данные о пользователе, поэтому уже в распечатанном документе можно смело заполнять графу со своими данными. Если указанная сумма задолженности вызывает сомнения, уточните ее, обратившись в налоговую инспекцию по месту жительства (по налогу на доходы физических лиц и транспортному налогу) либо в налоговый орган по месту нахождения объекта (по земельному налогу и налогу на имущество физических лиц).


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: