Экономика
Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе
Заводчане Челябинской области могут похвастаться перед коллегами из других регионов уникальными масштабами производства. На днях на предприятии освоили работу с поковкой (заготовкой) из стального слитка массой более 60 тонн.
Челябинцам рассказали о новых правилах микрокредитования Челябинцам рассказали о новых правилах микрокредитования
В 2019 году произошло несколько изменений в деятельности микрофинансовых организаций, обусловленных принятым в конце прошлого года соответствующим федеральным законом. Основные поправки действуют уже с конца января, а в июле вступили в силу уточнения, внесенные в некоторые положения закона.
Челябинский комбинат снизит выбросы на 42 тонны в год Челябинский комбинат снизит выбросы на 42 тонны в год
На Челябинского металлургическом комбинате остановили одну из трех доменных печей. Оборудование отремонтируют, чтобы сделать производство более экологичным.
Кыштым будет поставлять самую нужную в современном мире фольгу Кыштым будет поставлять самую нужную в современном мире фольгу
На минувшем «Иннопроме» делегация из Челябинской области представила особую продукцию, которую скоро начнут производить в Кыштыме. Это – фольга, без которой не сможет жить ни один поклонник современных гаджетов.

Утром дороги, вечером деньги

12:06
14 Сентября 2010 г.
В муниципалитете приняли решение не рассчитываться с подрядчиками на строительстве и ремонте дорог до тех пор, пока не будет наведен полный порядок на объектах. В связи с этим ужесточат контроль за выполнением работ.
Утром дороги, вечером деньги

В муниципалитете приняли решение не рассчитываться с подрядчиками на строительстве и ремонте дорог до тех пор, пока не будет наведен полный порядок на объектах. В связи с этим ужесточат контроль за выполнением работ.

- На встречах с населением Челябинска я нередко слышу претензии, что рабочие сделали новую красивую дорогу, а строительный мусор даже не удосужились вывезти и бросили здесь же, - сказал сити-менеджер Сергей Давыдов. – Также забывают дорожники и о благоустройстве. Сделали проезжую часть – нужно обустроить и тротуары, и ограждения поставить. Больше всего нареканий вызывают улицы Красная и Худякова. Нужно строже ставить условия генподрядчикам: или они не получат денег пока не наведут полный порядок, либо они этих средств вообще не увидят, и доделывать работу за них будет уже другая организация.

Как рассказал заместитель главы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников, за качеством новых дорог следит специальная лаборатория, без которой не состоится приемка. Кроме того подрядчик несет ответственность по гарантии. По вопросу благоустройства чиновники проведут контрольную работу. А на вышеназванных улицах Красной и Худякова, по словам Алейникова, на этой неделе появится разметка.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: