Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Экономика
Завод «Уральская кузница» увеличил объемы реализации продукции Завод «Уральская кузница» увеличил объемы реализации продукции
Завод «Уральская кузница», входящий в Группу «Мечел», по итогам 9 месяцев увеличил объемы реализации продукции на 61%. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 октября в пресс-службе предприятия.
«Территорию Бизнеса» представили на международном форуме в Уфе «Территорию Бизнеса» представили на международном форуме в Уфе
Об успехе Челябинской области в поддержке малого и среднего предпринимательства рассказали на Форуме малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС в Уфе. Результаты работы «Территории Бизнеса» с момента открытия впечатлили участников форума.
В Челябинске стартовал прием заявок на участие в федеральном конкурсе «Молодой предприниматель России» В Челябинске стартовал прием заявок на участие в федеральном конкурсе «Молодой предприниматель России»
Челябинских бизнесменов приглашают принять участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России - 2018». Победители смогут пройти обучение в лучших компаниях мира, принять участие в бизнес-миссии в Сингапуре и посетить самое крупное экономическое событие страны.
Промсвязьбанк и фирма «1С» заключили соглашение об интеграции облачного сервиса «1С:БизнесСтарт» с интернет-банком «Мой бизнес» Промсвязьбанк и фирма «1С» заключили соглашение об интеграции облачного сервиса «1С:БизнесСтарт» с интернет-банком «Мой бизнес»
Промсвязьбанк и фирма «1С» подписали соглашение о создании совместного продукта, который позволит клиентам малого и среднего бизнеса (МСБ) вести бухгалтерский учет непосредственно в интернет-банке «Мой бизнес», своевременно сдавать отчетность и следить за ключевыми финансовыми показателями организации.

Успехи южноуральских крестьян в цифрах и фактах

00:00
23 Июля 2009 г.
Несмотря на кризис, мяса, кур, яиц и молоко южноуральские крестьяне произвели больше.Объем произведенной продукции сельского хозяйства всеми сельхозпроизводителями в январе - июне 2009 года в действующих ценах составил 18,5 млрд. рублей или 103,5% к уровню января - июня 2008 года.
Успехи южноуральских крестьян в цифрах и фактах

Несмотря на кризис, мяса, кур, яиц и молоко южноуральские крестьяне произвели больше.

 Объем произведенной продукции сельского хозяйства всеми сельхозпроизводителями в январе - июне 2009 года в действующих ценах составил 18,5 млрд. рублей или 103,5% к уровню января - июня 2008 года. В структуре сельскохозяйственного производства 55,3% приходилось на долю сельскохозяйственных организаций.

Вся посевная площадь сельскохозяйственных культур под урожай 2009 года в хозяйствах всех категорий по данным весеннего учета составила 2027,3 тыс. гектаров, или 105,0% к соответствующему показателю 2008 года.

К 1 июля 2009 года во всех категориях хозяйств поголовье крупного рогатого скота, по расчетам, составило 551,0 тыс. голов (98,4% к соответствующему периоду прошлого года), свиней - 599,5 тыс. голов (103,1%), овец и коз - 180,4 тыс. голов (103,8%), птицы - 17245,2 тыс. голов (107,9%). В хозяйствах населения содержалось 60,6% всего поголовья крупного рогатого скота, 56,0% - свиней, 89,0% - овец и коз. В сельскохозяйственных организациях области содержалось 84,6% всего поголовья птицы.
В январе - июне 2009 года в хозяйствах всех категорий произведено 109,8 тыс. тонн скота и птицы на убой в живом весе, что на 7,9% больше уровня января - июня 2008 года, 676,5 млн. штук яиц (на 4,0%). Производство молока снизилось на 0,9% и составило 311,5 тыс. тонн.

Основными производителями скота и птицы на убой, яиц по-прежнему остаются сельскохозяйственные организации. Доля произведенного ими скота и птицы на убой в живом весе в январе - июне 2009 года составила 84,2%, яиц - 87,4%. На долю хозяйств населения и крестьянских (фермерских) хозяйств приходилось 64,5% - молока. 

В январе - июне 2009 года в сельскохозяйственных организациях от одной коровы получено в среднем 1892 килограмма молока, что на 79 кг больше, чем год назад. Яйценоскость в расчете на одну курицу-несушку увеличилась на 0,6% и составила 163 яйца.

В январе - июне 2009 года по сравнению с соответствующим периодом 2008 года все сельхозпроизводители увеличили объемы продажи картофеля, скота и птицы в живом весе и яиц, уменьшили отгрузку зерновых культур, овощей и молока. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: