Экономика
Как Магнитогорский комбинат справляется с режимом самоизоляции Как Магнитогорский комбинат справляется с режимом самоизоляции
Генеральный директор ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Павел Шиляев рассказал о функционировании компании в непростом режиме обязательной самоизоляции, а также о том, что делается на предприятиях, чтобы защитить работников от коронавируса.
«Сименс Финанс» работает удаленно «Сименс Финанс» работает удаленно
Лизинговая компания поделилась опытом ведения бизнеса из дома
Школа Бизнеса «Синергия» проводит антикризисный онлайн-форум Школа Бизнеса «Синергия» проводит антикризисный онлайн-форум
17–18 апреля пройдет антикризисный Synergy Online Forum. Основной темой события организаторы — называют разработку экстренных мер для бизнеса по адаптации к кризису и глобальный переход в онлайн в рамках построения новых бизнес-моделей. Трансляция форума предполагает максимальный охват всех регионов нашей страны.
Какие челябинские предприятия получат поддержку во время пандемии Какие челябинские предприятия получат поддержку во время пандемии
В правительстве РФ утвердили новый список системообразующих организаций, которые смогут рассчитывать на господдержку в непростых экономических условиях. В перечне оказались предприятия, действующие в Челябинской области.

Успех завода в Чебаркуле признали одним из главных событий года

17:58
19 Февраля 2020 г.
Инвестиционная компания «Финам» обнародовала традиционный рейтинг. Одним из главных событий минувшего года в отрасли  черной металлургии России признали прорыв завода «Уральская кузница».
Успех завода в Чебаркуле признали одним из главных событий года
В рейтинг вошло достижение «Уралкуза»  – освоение крупногабаритных поковок из стального слитка массой более 60 тонн. Это событие признали главным в июле 2019-го года. Добавим, что сам слиток изготовили на другом предприятии Группы «Мечел», расположенном в Челябинской области – Челябинском металлургическом комбинате. После обработки на «Уралкузе» получившаяся поковка отправилась обратно в Челябинск, на ЧМК из нее изготовили валок для прокатного стана. Такую продукцию теперь планируется поставлять и другим заказчикам, даже иностранным.

«Чтобы обеспечить возможность производства таких крупногабаритных поковок, на предприятии было установлено несколько новых станков для механической обработки. Каждая единица продукции уникальна, изготавливается по индивидуальным размерам и проходит тщательный контроль», – пояснил главный инженер ПАО «Уралкуз» Даниил Мергенев.

Добавим, что за освоение производства валков из крупнотоннажных слитков для горячей прокатки «Уральская кузница» совместно с ЧМК получила золотую медаль лауреата международной промышленной выставки «Металл-Экспо».

Полностью рейтинг можно изучить здесь: http://finam.info/blog/43135867638/CHernaya-metallurgiya-RF-itogi-i-sobyitiya-goda?utm_referrer=mirtesen.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: