Новости
На благоустройство общественных пространств в Челябинске потратят 187 млн На благоустройство общественных пространств в Челябинске потратят 187 млн
В Челябинске  2021 году планируется благоустроить девять общественных пространств. На эти цели потратят свыше 187 миллионов рублей.
Ядовитый металл нашли в подвале дома в Магнитогорске Ядовитый металл нашли в подвале дома в Магнитогорске
В Магнитогорске в подвале многоквартирного дома нашли 200 грамм ртути. На место выезжали спасатели.
В Челябинске иномарка насмерть сбила 80-летнюю пенсионерку В Челябинске иномарка насмерть сбила 80-летнюю пенсионерку
Пожилая челябинка переходила дорогу в неустановленном месте.
Врач из Челябинска написала трогательные стихи о работе в "красной" зоне Врач из Челябинска написала трогательные стихи о работе в "красной" зоне
Хирург-онколог из ГКБ №1 Челябинска написала стихи о буднях в ковидном госпитале. Девушка прочитала их на видео под "Лунную сонату" Бетховена и выложила ролик в своём инстраграме.

Ущерб от хулиганских действий в электричках составил 150 тысяч

00:00
31 Марта 2010 г.
Пассажиры электропоездов Челябинского, Курганского и Орского регионов разбили оконные, дверные и межтамбурные стекла на сумму более 2 тысяч рублей. Более чем на 1,5 тысячи рублей испорчено лакокрасочное покрытие кузовов вагонов (хулиганы раскрасили их краской из баллонов).
Ущерб от хулиганских действий в электричках составил 150 тысяч

Пригородным поездам Южно-Уральской железной дороги в 2010 году был причинен ущерб в размере более 150 тысяч рублей. Железнодорожники вынуждены постоянно проводить внеплановый ремонт электропоездов, поврежденных в результате действий вандалов, сообщает пресс-служба магистрали.

Особенно отличились хулиганы в Оренбургской области — там ущерб электричкам причинен на сумму 147 тысяч рублей. Пассажиры электропоездов Челябинского, Курганского и Орского регионов разбили оконные, дверные и межтамбурные стекла на сумму более 2 тысяч рублей. Более чем на 1,5 тысячи рублей испорчено лакокрасочное покрытие кузовов вагонов (хулиганы раскрасили их краской из баллонов).

Еще одна частая проблема железнодорожников — сорванный стоп-кран. Как правило, после этого состав отправляют в ремонт для обточки колесных пар от образовавшихся ползунов.

ЮУЖД призывает пассажиров проявлять сознательность и соблюдать правила поведения в электропоездах.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: